- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Газовая плита еще нужна. Холодильник – необязательно. Я все это время без него жил.
Не понятно как может человек обойтись без холодильника, если хочет экономить на питании...
Не понятно как может человек обойтись без холодильника, если хочет экономить на питании...
для лапши быстрого приготовления не нужен не холодильник не посуда со столовыми приборами ☝
Все мы разные, кто-то постоянно сидит за компом, кто-то не может без общения с людьми, публичных выступлений (артисты там). Китти пошел на это добровольно (значит это ему нравится), дошел до конца, молодец.
mumur, что манимейкерство - это не "ежедневные победы над миллионом гениальных программистов Гугла". Это скучное собирательство того, что плохо лежит.
raspberry, а мы не говорим о том, что оно есть на самом деле. Мы говорим о том, как в принципе можно получать моральное удовлетворение от подобной работы
"Это скучное собирательство того, что плохо лежит." - кстати, это я уже где-то слышал ;) Почти теми же словами, но чуть более эмоционально
mumur, каюсь, эти мысли я не первая и даже не десятая высказываю :) даже начальник мой высказывал, которому я про манимейкерство материал помогала собрать. Но на первоисточник не претендую :)
Мы говорим о том, как в принципе можно получать
в принципе можно от чего угодно получать. Не видно по интервью, что он его получает. Впрочем, там, кажется, и не было вопроса "а для чего вы вообще работаете"?
raspberry, имхо, по интервью много чего не видно. Я и писал в самом начале, что Коперник не смог разговорить и раскрыть Китти.
Впрочем, такого без турецкой полиции фиг разговоришь :)))))
mumur, я бы тоже не разговорила. Это же надо о жизни вопросы задавать, о внутреннем мире. Философские какие-то, практически. Их и задавать сложно, и отвечать мало кто умеет
raspberry, а кто умеет, тот обычно не хочет. :) В этом и доблесть интервиверская - раскрутить себеседника
Да молодец чувак, не участвуя ни в каких жилищных программах партии и правительства, улучшил свои жилищные условия. А кто-то до конца своих дней будет снимать и снимать...
Человек выделяется из огромной массы, плывущей как г по течению.
Естественно, у такого большинства возникает зависть, типа как это, какой-то лошара, у которого и стола-то нет, их так дерзко обошел на повороте. Поэтому им нужно хотя бы словесно зачморить его, чтобы подсознательно оправдать собственную немощь и отсутствие воли.
Это же надо о жизни вопросы задавать, о внутреннем мире.
А давайте, Люся, я у Вас интервью возьму? Можно?