Еще один вебмастер с нуля накопил на квартиру... Но как!

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Kopernik:
Газовая плита еще нужна. Холодильник – необязательно. Я все это время без него жил.

Не понятно как может человек обойтись без холодильника, если хочет экономить на питании...

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
BeerDrinker:
Не понятно как может человек обойтись без холодильника, если хочет экономить на питании...

для лапши быстрого приготовления не нужен не холодильник не посуда со столовыми приборами ☝

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Все мы разные, кто-то постоянно сидит за компом, кто-то не может без общения с людьми, публичных выступлений (артисты там). Китти пошел на это добровольно (значит это ему нравится), дошел до конца, молодец.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
raspberry:
mumur, что манимейкерство - это не "ежедневные победы над миллионом гениальных программистов Гугла". Это скучное собирательство того, что плохо лежит.

raspberry, а мы не говорим о том, что оно есть на самом деле. Мы говорим о том, как в принципе можно получать моральное удовлетворение от подобной работы

"Это скучное собирательство того, что плохо лежит." - кстати, это я уже где-то слышал ;) Почти теми же словами, но чуть более эмоционально

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

mumur, каюсь, эти мысли я не первая и даже не десятая высказываю :) даже начальник мой высказывал, которому я про манимейкерство материал помогала собрать. Но на первоисточник не претендую :)

mumur:
Мы говорим о том, как в принципе можно получать

в принципе можно от чего угодно получать. Не видно по интервью, что он его получает. Впрочем, там, кажется, и не было вопроса "а для чего вы вообще работаете"?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

raspberry, имхо, по интервью много чего не видно. Я и писал в самом начале, что Коперник не смог разговорить и раскрыть Китти.

Впрочем, такого без турецкой полиции фиг разговоришь :)))))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

mumur, я бы тоже не разговорила. Это же надо о жизни вопросы задавать, о внутреннем мире. Философские какие-то, практически. Их и задавать сложно, и отвечать мало кто умеет

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

raspberry, а кто умеет, тот обычно не хочет. :) В этом и доблесть интервиверская - раскрутить себеседника

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да молодец чувак, не участвуя ни в каких жилищных программах партии и правительства, улучшил свои жилищные условия. А кто-то до конца своих дней будет снимать и снимать...

Человек выделяется из огромной массы, плывущей как г по течению.

Естественно, у такого большинства возникает зависть, типа как это, какой-то лошара, у которого и стола-то нет, их так дерзко обошел на повороте. Поэтому им нужно хотя бы словесно зачморить его, чтобы подсознательно оправдать собственную немощь и отсутствие воли.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:
Это же надо о жизни вопросы задавать, о внутреннем мире.

А давайте, Люся, я у Вас интервью возьму? Можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий