- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Решил начать работу с Дмитрием по гуглу. В понедельник обещает результат:2cents:! Ждем 🍿
C удовольствием устрою его, как только увижу данные, которые вы мне обещали предоставить на почту, но так и не прислали ;)
За предоплату - спасибо :)
Воспользовался услугами ТС. ТС полностью переделал рекламную компанию. Объявлений стало больше, под каждый из ключевиков что-то свое.
Из минусов: ТС так и не справился расставить ссылки с объявления на нужные страницы, также невнимательно читал текст на сайте.
Мое мнение: услуги ТС не стоят тех денег, которые он просит.
ТС, у вас вроде сервис хороший был. Может это ваши новенькие помощники налажали? Стоит ли ожидать прежнего качества и прежних отзывов?
Воспользовался услугами ТС. ТС полностью переделал рекламную компанию. Объявлений стало больше, под каждый из ключевиков что-то свое.
Из минусов: ТС так и не справился расставить ссылки с объявления на нужные страницы, также невнимательно читал текст на сайте.
Мое мнение: услуги ТС не стоят тех денег, которые он просит.
Спасибо за отзыв :)
Пересмотрел кампанию - 80% запросов неконкретизированы, тема у Вас такая... Скользская, из непознанного ;)
Ну а в плане конкретных железок и услуг все ОК, все ссылки ведут на конкретные железки и разделы.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 16:37 ----------
ТС, у вас вроде сервис хороший был. Может это ваши новенькие помощники налажали? Стоит ли ожидать прежнего качества и прежних отзывов?
Да все может быть :)
Читайте ответ для Lenny выше.
Вполне возможно, что я не вник в тему достаточно глубоко. Лично мое ИМХО - что всю эту деятельность в итоге можно подвести под статью 159 УК РФ, слишком уж тонкие и неизученные наукой материи. Хотя та же копирайтер, отвественная за тексты, сутки безвылазно штудировала тему и не вылезала с сайта заказчика. И, на мой взгляд, справилась более чем отлично :)
Возьму в работу пару интернет-магазинов или представительств фирм, занимающихся также продажей товара
С этого понедельника работаю только на своем аккаунте по Директу, и через агентский аккаунт на AdWords. Изменения не касаются старых клиентов, а также клиентов, пришедших по их рекомендации.
Доступ до статистики и просмотра параметров РК предоставляю полный и круглосуточный.
Уважаемые дамы и господа!
Внимательно читаем первый пост, где указаны мои контакты. Вы видите там ICQ? И я тоже нет :) Так зачем тогда потом жаловаться, что мне через аську невозможно написать? :)
Напоминаю контакты:
+7 909 233-5678 - строго с 12:00 до 19:00 по МСК.
Всем доброго утра!
Напоминаю, что сезон свадеб заканчивается, но еще не поздно ухватить свой кусочек пирога. ;) Возьму в работу пару человек по свадьбам под ключ.
Также хочу напомнить, что скоро начинается сезон проведения всяких разных корпоративов и контекст по ним пора запускать уже сейчас, пока ставки невысокие ;)
CTR больше 10% в действии.
Клиент - небольшое сервисное предприятие в Москве. Тема - конкурентная, с жесткой географической привязкой, как минимум 2 конкурента физически в радиусе пяти километров.
Бюджет - минимально достаточный.
Стратегия работы - много-много НЧ, на каждый - по объявлению, ставочная - вход в спец и в гарантию.
Сроки ведения РК - почти 2 месяца.
С чего начинали работать:
Стало:
---------- Добавлено 24.08.2012 в 19:21 ----------
CTR больше 10% в действии.
Клиент - небольшое сервисное предприятие в Москве. Тема - конкурентная, с жесткой географической привязкой, как минимум 2 конкурента физически в радиусе пяти километров.
Бюджет - минимально достаточный.
Стратегия работы - много-много НЧ, на каждый - по объявлению, ставочная - вход в спец и в гарантию.
Сроки ведения РК - почти 2 месяца.
С чего начинали работать:
Стало:
Заодно ощутите, во сколько раз ошибается прогноз бюджета ;)
Ну и итоговый CTR за последние 2 недели:
CTR by Dmitry Pall, on Flickr
Занимаюсь также разработкой и проведением медийно-контекстных рекламных кампаний.
Ровно также как и с контекстом - максимальное таргетирование на Вашу аудиторию, повышение узнаваемости и интереса к бренду.
Работаю с бюджетами всего от 60 000 рублей. За эти деньги обеспечу стабильный показ по четко оптимальным ключевым словам и релевантным площадкам в городах России от 700 000 населения.