Менеджер по контекстной рекламе - возьму в работу несколько РК

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
sear4er:
Вы считаете это серьезно? Думаете кто-то будет звонить непонятно кому и спрашивать про ваши деяния?
Пусть она отпишет в топике, если на то пошло ...

А что, 10 рублей за минуту разговора по межгороду нет? :-D

Живой человек есть живой человек. Когда я нанимал людей к себе, я всегда требовал рекомендаций по телефону

Попрошу, чтобы сегодня отписалась

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Pall:
А что, 10 рублей за минуту разговора по межгороду нет? :-D
Живой человек есть живой человек. Когда я нанимал людей к себе, я всегда требовал рекомендаций по телефону
Попрошу, чтобы сегодня отписалась

Может это ваша жена возьмет трубку ... не?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Martini T
На сайте с 06.07.2007
46

Приветствую!

почитала ваше обсуждение, отвечу всем в этом сообщении -

ну во-первых, я не жена Дмитрию :) долгое время уже работаю с ним по контекстной рекламе и оптимизации сайтов, в основном это клиентские проекты. очень благодарна ему за качественную работу, он помог снизить рекламные бюджеты в два- иногда три раза, это сохранило моих старых заказчиков которые порекомендовали меня друзьям. За услуги плачу в среднем по 200 баксов за проект - ведение и создание кампании. Дмитрий имеет свою какую-то секретную технологию :)) его клики стоят дешевле чем у других спецов! как он это делает не знаю, но результат радует)

звоните мне не стесняйтесь, отвечу на вопросы. на форуме сейчас редко бываю, лучше по тел или в личку.

Психологические тренинги и курсы (http://xn--c1adibybjjhl.xn--p1ai/join/) - стабильные продажи и доход!!!
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Pall:
4) был проведен ряд мероприятий по ухудшению качества объявлений, истории домена конкурента в директе и снижению CTR кампании конкурента.

Что-то на фейк смахивает. Телепатическим методом вычислили контекстника у конкурентов и дали ему взятку? :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Pall:
Автоматизацию не особо приветствую :)
С ней частенько получаются перлы типа

Девушки в кожаных сапогах!

Лучшая цена! Скидка за опт!
ну и адрес сайта

:)
зря
создание кампаний под огромные СЯ можно и нужно автоматизировать. У меня работает 4 сотрудников, и у меня не хватит совести заставить их делать контекстную кампанию руками под ядро в 15к запросов или того больше (коммерс тематика). и кстати, все там можно нормально сделать, чтобы не было никакой ваты по типу приведенной
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
alfalaval:
Pall:
Автоматизацию не особо приветствую :)
С ней частенько получаются перлы типа

Девушки в кожаных сапогах!
Лучшая цена! Скидка за опт!
ну и адрес сайта

:)
зря
создание кампаний под огромные СЯ можно и нужно автоматизировать. У меня работает 4 сотрудников, и у меня не хватит совести заставить их делать контекстную кампанию руками под ядро в 15к запросов или того больше (коммерс тематика). и кстати, все там можно нормально сделать, чтобы не было никакой ваты по типу приведенной

Ну в этом случае - автоматизация однозначно "добро" :)
Только случаев таких не так уж и много ;)
обычно макс 500-1000 запросов выбирают вообще все коммерчески-привлекательное СЯ
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Pall:
alfalaval:

Ну в этом случае - автоматизация однозначно "добро" :)
Только случаев таких не так уж и много ;)
обычно макс 500-1000 запросов выбирают вообще все коммерчески-привлекательное СЯ

ну тут каждому свое...значит мне такие темы попадаются))
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
alfalaval:
Pall:

ну тут каждому свое...значит мне такие темы попадаются))

Проекты в личку можно посмотреть? :-)

ну и статистику... возможно чем-то смогу помочь в плане совета ;-)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Кейс №3, из свежего.

Клиент - небольшая гостиница в регионе.

Вела Директ девочка-маркетолог от гостиницы на окладе в 8 000 рублей.

Цель: обеспечить наполняемость гостиницы.

Результат до меня: несколько дней в неделю стабильно были вообще пустыми, деньги вложенные в развлекалово для гостей - пропадали, а по ее РК статистика за последнюю неделю была следующая, больше половины целевых запросов отключили на поиске за низкий CTR:

Провел оптимизацию кампании. Единственное, что не удалось сделать: много объявлений. Хозяева где-то что-то слышали про шаблоны, поэтому дали несколько утвержденных текстов объявлений, в которых менять можно только заголовок (да, и так прописано в договоре, между прочим) и уперлись рогом, что в заголовке должен быть именно шаблон. Естественно, для меня эффективность такой РК ниже средней, но:

Вроде бы статистика и не очень (CTR за счет некликабельных вариантов сочетания шаблон+фикс.текст просел), однако первоначальный ожидаемый результат - наполняемость гостиницы, - выполнен на 500%. Все номера забронированы или заняты уже начиная с 30.05.2012 до середины июля 2012 (в договоре же прописано, что я имею право в качестве отслеживания результата своей работы знать наполняемость гостиницы, этакий ответный выпад на неменяемый текст и количество объявлений)

P.S. а как на этом движке картинки масштабировать? Что-то уж совсем огромные скрины выходят...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Pall:
P.S. а как на этом движке картинки масштабировать? Что-то уж совсем огромные скрины выходят...

Выкладывать картинки поменьше размером )

На днях запишусь к вам, посмотри что из этого выйдет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий