- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы считаете это серьезно? Думаете кто-то будет звонить непонятно кому и спрашивать про ваши деяния?
Пусть она отпишет в топике, если на то пошло ...
А что, 10 рублей за минуту разговора по межгороду нет? :-D
Живой человек есть живой человек. Когда я нанимал людей к себе, я всегда требовал рекомендаций по телефону
Попрошу, чтобы сегодня отписалась
А что, 10 рублей за минуту разговора по межгороду нет? :-D
Живой человек есть живой человек. Когда я нанимал людей к себе, я всегда требовал рекомендаций по телефону
Попрошу, чтобы сегодня отписалась
Может это ваша жена возьмет трубку ... не?
Приветствую!
почитала ваше обсуждение, отвечу всем в этом сообщении -
ну во-первых, я не жена Дмитрию :) долгое время уже работаю с ним по контекстной рекламе и оптимизации сайтов, в основном это клиентские проекты. очень благодарна ему за качественную работу, он помог снизить рекламные бюджеты в два- иногда три раза, это сохранило моих старых заказчиков которые порекомендовали меня друзьям. За услуги плачу в среднем по 200 баксов за проект - ведение и создание кампании. Дмитрий имеет свою какую-то секретную технологию :)) его клики стоят дешевле чем у других спецов! как он это делает не знаю, но результат радует)
звоните мне не стесняйтесь, отвечу на вопросы. на форуме сейчас редко бываю, лучше по тел или в личку.
4) был проведен ряд мероприятий по ухудшению качества объявлений, истории домена конкурента в директе и снижению CTR кампании конкурента.
Что-то на фейк смахивает. Телепатическим методом вычислили контекстника у конкурентов и дали ему взятку? :)
Автоматизацию не особо приветствую :)
С ней частенько получаются перлы типа
:)
зря
создание кампаний под огромные СЯ можно и нужно автоматизировать. У меня работает 4 сотрудников, и у меня не хватит совести заставить их делать контекстную кампанию руками под ядро в 15к запросов или того больше (коммерс тематика). и кстати, все там можно нормально сделать, чтобы не было никакой ваты по типу приведенной
Автоматизацию не особо приветствую :)
С ней частенько получаются перлы типа
:)
зря
создание кампаний под огромные СЯ можно и нужно автоматизировать. У меня работает 4 сотрудников, и у меня не хватит совести заставить их делать контекстную кампанию руками под ядро в 15к запросов или того больше (коммерс тематика). и кстати, все там можно нормально сделать, чтобы не было никакой ваты по типу приведенной
Ну в этом случае - автоматизация однозначно "добро" :)
Только случаев таких не так уж и много ;)
обычно макс 500-1000 запросов выбирают вообще все коммерчески-привлекательное СЯ
Ну в этом случае - автоматизация однозначно "добро" :)
Только случаев таких не так уж и много ;)
обычно макс 500-1000 запросов выбирают вообще все коммерчески-привлекательное СЯ
ну тут каждому свое...значит мне такие темы попадаются))
ну тут каждому свое...значит мне такие темы попадаются))
Проекты в личку можно посмотреть? :-)
ну и статистику... возможно чем-то смогу помочь в плане совета ;-)
Кейс №3, из свежего.
Клиент - небольшая гостиница в регионе.
Вела Директ девочка-маркетолог от гостиницы на окладе в 8 000 рублей.
Цель: обеспечить наполняемость гостиницы.
Результат до меня: несколько дней в неделю стабильно были вообще пустыми, деньги вложенные в развлекалово для гостей - пропадали, а по ее РК статистика за последнюю неделю была следующая, больше половины целевых запросов отключили на поиске за низкий CTR:
Провел оптимизацию кампании. Единственное, что не удалось сделать: много объявлений. Хозяева где-то что-то слышали про шаблоны, поэтому дали несколько утвержденных текстов объявлений, в которых менять можно только заголовок (да, и так прописано в договоре, между прочим) и уперлись рогом, что в заголовке должен быть именно шаблон. Естественно, для меня эффективность такой РК ниже средней, но:
Вроде бы статистика и не очень (CTR за счет некликабельных вариантов сочетания шаблон+фикс.текст просел), однако первоначальный ожидаемый результат - наполняемость гостиницы, - выполнен на 500%. Все номера забронированы или заняты уже начиная с 30.05.2012 до середины июля 2012 (в договоре же прописано, что я имею право в качестве отслеживания результата своей работы знать наполняемость гостиницы, этакий ответный выпад на неменяемый текст и количество объявлений)
P.S. а как на этом движке картинки масштабировать? Что-то уж совсем огромные скрины выходят...
P.S. а как на этом движке картинки масштабировать? Что-то уж совсем огромные скрины выходят...
Выкладывать картинки поменьше размером )
На днях запишусь к вам, посмотри что из этого выйдет ;)