Ай да молодцы, соседи! На украинских мероприятиях Евро-2012 нельзя будет курить

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Оксиген:
Ай да молодцы, соседи! На украинских мероприятиях Евро-2012 нельзя будет курить

Так в Украине и России уже очень давно нельзя воровать, почему этому не радуетесь?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sabotage:
Я, если бы планировал поездку - не поехал бы (кабак сразу меняю, если без курительного зала)

Без вас то жить никто не сможет, сразу от мероприятий отказываются. Кабак вообще закрывают, если вы не пришли)

Почему вам, курильщикам, все время кто-то что-то должен? Курить им разреши, курилку организуй, дым терпи, в кабаке курительный зал сделай. Нравится тебе курить - кури у себя дома или на даче, а не других трави своей вонью. И не надо сравнивать с автомобильными выхлопами, автомобиль - нужная вещь и с этим не поспоришь особо, а курение нафиг никому не нужно, так как не несет никакой пользы.

P.S. Я не про евро-2012, а вообще в целом.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

ZeeRaN, так поступают многие курильщики, если своим мозгом не догнал.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sabotage:
ZeeRaN, так поступают многие курильщики, если своим мозгом не догнал.

Ага, остальные жрать просто не смогут в кабаке, если курильщика рядом не будет))

Кстати, нормальные курильщики не видят ничего зазорного в том, чтобы выйти из кабака покурить. И я так делал. А принцип "я курю и мне все должны" - блевотина какая-то.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:

Кстати, нормальные курильщики не видят ничего зазорного в том, чтобы выйти из кабака покурить. И я так делал. А принцип "я курю и мне все должны" - блевотина какая-то.

Я так делаю.. Я хороший?) 🙄

K
На сайте с 27.07.2010
89

Мне интересно, что за мудаки отправили бурановских бабушек выступать за Россию. Талантливее их в стране нет никого наверное...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
Я так делаю.. Я хороший?)

Нормальный

kudarchik:
Мне интересно, что за мудаки отправили бурановских бабушек выступать за Россию. Талантливее их в стране нет никого наверное...

Вот это реально жесть, за все страны будет молодежь выступать, а у нас бабки, которым в райдер надо валидол и реаниматолога прописывать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kudarchik:

Вчера только о них услышал.

Посмотрел на ютубе, ничего особенного, тоже юмора не понял. 🤪

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
ZeeRaN:
Кстати, нормальные курильщики не видят ничего зазорного в том, чтобы выйти из кабака покурить.

Ну, не всем же от мамы шкерится надо. В курящем-то зале. И заметь, я не сказал что это плохо. Я сказал, что не поехал бы. А воинствующий бывший доставляет, да.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На футбол не хожу. Слегка интересуюсь матчами, начиная с полуфинала. По телевизору.

Курить бросил недавно навсегда ибо устал заполнять дымом Пустоту. Она бесконечна.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий