- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока тьфу, тьфу, с визардами никаких проблем нет
Drinko, ну а "пока" это сколько по времени?)
Speaker19, пока 2 дня.
Вам бы в церковь проповедовать А так, как в пословице: волков бояться - в лес не ходить.
я не считаю этот вид рекламы достойным (прибыльным), чтобы портить им свои сайты, этот вид рекламы можно использовать в других видах добычи траффика...
Вот платными архивами можно испортить сайт, мобильными архивами можно испортить сайт, т.к. оно того стоит и окупает все жертвы (если вы конечно заработать решили на сайте)... а вот окошко ВК лично я не приветствую на своих сайтах ставить...
Speaker19, пока 2 дня.
гыыы... ниче что Яша не апается уже сколько лет.... ой тьфу дней )))))
kalasan, 2 дня конечно немного, ну так тест еще идет, пока в роли подопытного небольшой ГС выступает. Потом может и покрупнее проекты подключу.
Вон тот же реалтраф без всякого апа начал палиться как вредоносный ;)
я не считаю этот вид рекламы достойным (прибыльным), чтобы портить им свои сайты
Портить конечно не надо, а в части дохода - все зависит от аудитории и тематики сайта ;)
Такой вот вопрос, не заблокирует ли яндекс VK Message от wizard-banners ? Т.е. как с реалтрафом?
Скажу на примере рича от визард - бан за вред. код был один раз и то в марте 2011-го (естественно вывод занял всего пару часов, то есть смена кода на новый и подача заявки в интерфейсе ЯВ). Коды обновили на новые в партнерке практически сразу.
Портить конечно не надо, а в части дохода - все зависит от аудитории и тематики сайта
ну, если сделаете копию сайта ВК или что то с ним связанное, например сайт по темам ВК, секретам и т.д, тогда еще можно, а на другие типы сайтов для меня это уже "портить" полюбому ) ну, каждый решает сам впринципе как монетизировать сайты..
А им пофигу, от какой ПП у вас там стоит код, санкции идут за этот самый "ВК"-формат, имитирующий окошко сообщений социальных систем.
Не надо паниковать, яша постоянно кидает такие угрозы. Пару месяцев назад он грозился искючить из выдачи все сайты которые сливают траф на моб. оперу.
Пару месяцев назад он грозился искючить из выдачи все сайты которые сливают траф на моб. оперу.
И что? Не исключил?
trak69, не все. Многие как работали, так и работают)