Не заблокирует ли Яша рекламу VK Message от wizard-banners ?

D
На сайте с 16.08.2009
219

SanyaProg, я уже писал ;) + произошло очередное обновление доменов открутки, что так же положительно скажется на заработке :)

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
AzotSamara:
А вы пробовали?) Сколько у нас сайтов, никто не пессимизировался. Вот яндекс только тронул, ито за ДРУГОЕ, я отписал в нашей теме в чем вина.

пессимизируется всё, мне видней

D
На сайте с 16.08.2009
219
dimon878:
пессимизируется всё, мне видней

Если сайт не ГС, то и пессимизации никакой не заметите ;)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Drinko:
Если сайт не ГС

После установки кода он станет ГСом, уж точно не СДЛом )

:)
D
На сайте с 16.08.2009
219

Mastak7, похоже Вы все сайты оцениваете только по установленной на них рекламе :D Спешу Вас удивить, но вы как минимум заблуждаетесь в методах оценки ;)

R0
На сайте с 26.01.2012
2

Сайты с обманными pop-up элементами могут ранжироваться ниже

Наверняка вы хотя бы раз замечали на сайтах всплывающие окна, похожие на уведомления от социальных сетей, предложения по обновлению ПО или сообщения от "антивирусов" о заражении. Иногда это вполне безобидная реклама, но порой – инструмент для выуживания пароля или подписки пользователя на платные услуги через смс. Мы не хотим высоко ранжировать сайты, которые содержат «уведомления», обманывающие пользователей, маскируясь под то, чем на самом деле не являются.

Теперь Яндекс умеет определять сайты с подобным контентом, и в ближайшее время их позиции в результатах поиска будут понижены. Мы рекомендуем вебмастерам заранее проверить отсутствие таких «уведомлений» на своих сайтах, чтобы изменения в ранжировании на них не повлияли.

Группа пролетарского гнева

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Как я уже говорил раньше в этой теме, яндекс угрожает этим еще с декабря, если не раньше. Но случаев-то с визардом еще не было, сейчас вк мессейдж и рич юзаю, вчера или позавчера обнова очередная была поиска - все чисто до сих пор, позиции не падают (наоборот траф растет с яши).

А вот тизеры от тизернета стояли всего пару недель - сайт еще в феврале потерял позиции в яше и вернулись они аж через 2 месяца после снятия тизеров. И что тут опаснее, как думаете? Тизеры куда опаснее рича или вк мессейдж.😒

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

rus0191, слоупок, уходи.

Fuck the plebs.
R0
На сайте с 26.01.2012
2
Vintik_:
rus0191, слоупок, уходи.

Все еще покемонов смотришь))

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
rus0191:
Все еще покемонов смотришь))

это тут почти не причём

http://lurkmore.to/Слоупок

В интернетах слоупоком называют излишне тормознутого анонимуса или вовсе излишне тормознутого человека
//TODO: перестать откладывать на потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий