LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

eagle-owl
На сайте с 17.10.2012
4

:)Всем привет.

Народ, Хотел спросить , как сегодня конверт, у меня в разы хужее чем вчера и позавчера. Не могу понять в чём дело.

Просто наверное день не мой сёдня:)

A
На сайте с 25.09.2012
49
eagle-owl:
Народ, Хотел спросить , как сегодня конверт, у меня в разы хужее чем вчера и позавчера. Не могу понять в чём дело.

Тоже хуже, псевдо и смс нет вообще

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. (c) Генри Форд
eagle-owl
На сайте с 17.10.2012
4

У меня вот такой вот вопрос ещё возник. Я тут считал, от нечего делать, у меня получилось 8.4% работают подписок.

Т.е. ребиллы составляют 8.4% от активных подписок, и эта цифра падает, потому что каждую неделю подписки растут, и я бы сказал неплохо, а ребиллы остаются на одном месте.☝

Объясните кто знает, почему так?

Я в этой ПП уже больше года, и в принципе ОЧЕНЬ доволен, очень всё классно!!!

Да и парень я не жадный:), но ребиллов хотелось бы больше:)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
eagle-owl:
У меня вот такой вот вопрос ещё возник. Я тут считал, от нечего делать, у меня получилось 8.4% работают подписок.
Т.е. ребиллы составляют 8.4% от активных подписок, и эта цифра падает, потому что каждую неделю подписки растут, и я бы сказал неплохо, а ребиллы остаются на одном месте.☝
Объясните кто знает, почему так?
Я в этой ПП уже больше года, и в принципе ОЧЕНЬ доволен, очень всё классно!!!
Да и парень я не жадный:), но ребиллов хотелось бы больше:)

Если очень много очень старых подписок, такое легко может быть. Пока все подписки свежие 30-50%, потом по море накопления и устаревания примерно к 15% доходит.

Отписываются первыми после первого ребилла или те кто часто ребиллят. А те кто не ребиллят постепенно накапливаются, собирается так называемый багаж мертвяков. Отсюда и такие показатели. Ну конечно немалую роль играет аудитория трафика, что зависит уже от кеев.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
eagle-owl
На сайте с 17.10.2012
4

Soldier., Ну на 15% я согласился бы, но ведь у меня 8.4%

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
eagle-owl:
Soldier., Ну на 15% я согласился бы, но ведь у меня 8.4%

Значит возобновляется не достаточно быстро.

Если у тебя 5000 активных подписок, а ты льешь скажем 20ть в день будет падать, если 100 то будет стабильно. Чем больше подписок, тем больше багаж и тем больше надо свежих подписок чтобы удерживать средний %. И опять же, многое определяют кеи, я говорю по своим, знаю тех у кого и 20% и 8%.

eagle-owl
На сайте с 17.10.2012
4

Шас подписок почти 6000, и растут они норм., на той неделе напр 230 подписок 80 отписок, а ребилки, зараза как были пол года назад, так и есть на одной цифре.

Да в принципе меня всё устраивает, это натура человеческая, всё мало и мало:):):)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

eagle-owl сделай простой эксперимент, переведи трафик на новый поток и будет тебе все 30%-50%.

eagle-owl
На сайте с 17.10.2012
4
Soldier.:
eagle-owl сделай простой эксперимент, переведи трафик на новый поток и будет тебе все 30%-50%.

Да в принципе, это идея, надо будет попробовать.

Спс.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
eagle-owl:

Сегодня везде спад. Всмысле по всем партнеркам. ХЗ почему, может только у меня. День не в "девяочку" :)

Завтра будет лучше! Не горюй брат!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий