- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Morgana74, плохо вы плаваете в своей среде...
У меня человек приобрёл данный дизайн (хотя у изначального владельца дизайна даже сервер не получилось запустить). Теперь его сервер на 1-ых местах в топе, онлайн, как видите, не падает. Судьба дизайна не всё решает... главное серв часть грамотно организовать, игроки всё же играют, а не по сайтам лазят!
З.ы. вообще гаранта зовите, да будет конкурс, всем удачи ;)
DKarts, действительно охриненный макет, прорисовано все до мельчайших деталей и так красиво!!!
Morgana74, плохо вы плаваете в своей среде...
У меня человек приобрёл данный дизайн (хотя у изначального владельца дизайна даже сервер не получилось запустить). Теперь его сервер на 1-ых местах в топе, онлайн, как видите, не падает. Судьба дизайна не всё решает... главное серв часть грамотно организовать, игроки всё же играют, а не по сайтам гоняют!
я знаю о каком проекте вы говорите: ПХ клаб
но он запускал проект с новым дизайном, я ничего не имею в виду против того что и как рисуете вы, но тот проект который вы предложили уже запускался. и очень даже неудачно. если вы занимаетесь дизайном то имеете представление о рекламе и представление о раскрутке продукта. и должы понимать что испортить репутацию продукта легко, а вот исправить ситуацию будет стоить очень проблемотично, я не говорю что не возможно, но нафиг мне эти головные боли и дополнительные расходы.
Я не настаиваю на покупке. Зовите в тему гаранта, будет вам конкурс :)
за 300 баксов вы хотите получить всё это ? ))
Тоже интересно это.
Особенно интересно, что под "рекламным мувиком" подразумевается.
Тоже интересно это.
Особенно интересно, что под "рекламным мувиком" подразумевается.
Скорее всего "Intro-video" с "вкусными" сценами из игры под динамичную музыку.
DKarts, О, вот это зачёт)
Я не настаиваю на покупке. Зовите в тему гаранта, будет вам конкурс :)
какие варианты гарантов вас устроят. с удовольствием расмотрю варианты который бы устроил и вас и меня!
хотелось бы сразу раставить все точки над "И":
-что касается цен то тут как я понимаю на форуме нет определеных тарифов! и каждый устанавливает цену которую он готов заплатить если это касается заказчика или во что он оценивает свою работу если это касается продавца или исполнителя!
-Что касается меня то я не разбираюсь в сайтах и технических деталях, так же как и вы например не разбираетесь в продуктах питания и составе из которого они сделаны, вы выбираете продукт только по вкусовым качествам и упаковке не читая то из чего сделан этот продукт (а даже если вы и прочитаете то вряд ли поймете из чего он сделан и можно ли это есть) да и качество продукта зависит не от цены!
я сужу об дизайне и сайтах со стороны обывателя, иначе я не разместил бы заказ тут.
надеюсь на взаимопонимание и результативное сотрудничество
Ну сумму за дизайн вы озвучить должны, иначе работ не будет)