Конкурс: дизаин для игрового сервера l2

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Morgana74, плохо вы плаваете в своей среде...

У меня человек приобрёл данный дизайн (хотя у изначального владельца дизайна даже сервер не получилось запустить). Теперь его сервер на 1-ых местах в топе, онлайн, как видите, не падает. Судьба дизайна не всё решает... главное серв часть грамотно организовать, игроки всё же играют, а не по сайтам лазят!

З.ы. вообще гаранта зовите, да будет конкурс, всем удачи ;)

hatsub
На сайте с 29.12.2010
7

DKarts, действительно охриненный макет, прорисовано все до мельчайших деталей и так красиво!!!

M7
На сайте с 31.12.2010
0
DKarts:
Morgana74, плохо вы плаваете в своей среде...
У меня человек приобрёл данный дизайн (хотя у изначального владельца дизайна даже сервер не получилось запустить). Теперь его сервер на 1-ых местах в топе, онлайн, как видите, не падает. Судьба дизайна не всё решает... главное серв часть грамотно организовать, игроки всё же играют, а не по сайтам гоняют!

я знаю о каком проекте вы говорите: ПХ клаб

но он запускал проект с новым дизайном, я ничего не имею в виду против того что и как рисуете вы, но тот проект который вы предложили уже запускался. и очень даже неудачно. если вы занимаетесь дизайном то имеете представление о рекламе и представление о раскрутке продукта. и должы понимать что испортить репутацию продукта легко, а вот исправить ситуацию будет стоить очень проблемотично, я не говорю что не возможно, но нафиг мне эти головные боли и дополнительные расходы.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Я не настаиваю на покупке. Зовите в тему гаранта, будет вам конкурс :)

B6
На сайте с 22.11.2009
12
Логотипа, сайта, форума, оформление группы в Вконтакте, рекламных банеров, рекламного мувика

за 300 баксов вы хотите получить всё это ? ))

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Тоже интересно это.

Особенно интересно, что под "рекламным мувиком" подразумевается.

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
markinyan:
Тоже интересно это.
Особенно интересно, что под "рекламным мувиком" подразумевается.

Скорее всего "Intro-video" с "вкусными" сценами из игры под динамичную музыку.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
Reon
На сайте с 04.10.2009
56

DKarts, О, вот это зачёт)

M7
На сайте с 31.12.2010
0
DKarts:
Я не настаиваю на покупке. Зовите в тему гаранта, будет вам конкурс :)

какие варианты гарантов вас устроят. с удовольствием расмотрю варианты который бы устроил и вас и меня!

хотелось бы сразу раставить все точки над "И":

-что касается цен то тут как я понимаю на форуме нет определеных тарифов! и каждый устанавливает цену которую он готов заплатить если это касается заказчика или во что он оценивает свою работу если это касается продавца или исполнителя!

-Что касается меня то я не разбираюсь в сайтах и технических деталях, так же как и вы например не разбираетесь в продуктах питания и составе из которого они сделаны, вы выбираете продукт только по вкусовым качествам и упаковке не читая то из чего сделан этот продукт (а даже если вы и прочитаете то вряд ли поймете из чего он сделан и можно ли это есть) да и качество продукта зависит не от цены!

я сужу об дизайне и сайтах со стороны обывателя, иначе я не разместил бы заказ тут.

надеюсь на взаимопонимание и результативное сотрудничество

[Удален]

Ну сумму за дизайн вы озвучить должны, иначе работ не будет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий