- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
cyberdima, самое грустное, что вы до сих пор не можете понять и признать свою неправоту.
cyberdima, самое грустное, что вы до сих пор не можете понять и признать свою неправоту.
В чем правда брат, если в том что я купил сайт у человека с хорошей репутацией и купленный сайт попал в БАН?
Без проблем. Я поставил купленный сайт на другой домен, и через два АПА отпишусь по поводу индексации. Если я не прав то принесу публичные извенения в теме, но если сайт так и останется в БАНЕ?
1.Все производители сайтов , имея хорошую репутацию, могут гарантировать хорошее качество производимых сайтов, т.к. их репутация это гарантия качества продукции?
могут гарантировать качество, но! вы путаете понятия! Производители авто с хорошей репутацией не могут гарантировать, что машина упав с обрыва будет целая и невредимая.
Авторитетный педагог не может гарантировать, что все ученики поступят в Гарвард после занятий.
Итог: есть факторы, которые зависят не только от производителя, но и от покупателя(=вас) и третих лиц(=ПС). А вы не хотите этого признавать.
---------- Post added 25-05-2012 at 21:52 ----------
В чем правда брат, если в том что я купил сайт у человека с хорошей репутацией и купленный сайт попал в БАН?
Без проблем. Я поставил купленный сайт на другой домен, и через два АПА отпишусь по поводу индексации. Если я не прав то принесу публичные извенения в теме, но если сайт так и останется в БАНЕ?
А если вы опять возьмёте домен под фильтром у яндекса? У вас ещё слишком мало опыта, учите мат часть, и через полгодика попробуйте прийти в SEO ещё раз.
купленный сайт попал в БАН?
В бан попадает домен вообще-то, а не сайт :)
В бан попадает домен вообще-то, а не сайт :)
Господа, Платон пишет: если сайт интересен для яндекса , то он будет принят в индекс.
Так ?
Т.есть если сайт был сделан качественно , уникальный контекст, уникальный дизайн, интересный сайт для пользователя, за 120 у.е, сайт должен быть сделан качественно?
Или за эти деньги сайт должен был сателлитом, за 7 или 3 у.е. и называться ГС?
Хорошо я поменял домен и он опять в Бане?
Ради правды и защиты репутауции, дайте домен не в Бане, я его куплю и поставим этот сайт на ваш домен и он пойдет в выдаче. Я готов снять тему принесьти извенения публично, но если это не так, то что?
Господа, Платон пишет: если сайт интересен для яндекса , то он будет принят в индекс.
Так ?
Т.есть если сайт был сделан качественно , уникальный контекст, уникальный дизайн, интересный сайт для пользователя, за 120 у.е, сайт должен быть сделан качественно?
Меньше читайте то, что пишет платон.
Ради эксперимента, готов предоставить домен. =)
За доменом в ЛС.
Или за эти деньги сайт должен был сателлитом, за 7 или 3 у.е. и называться ГС?
на нормальных доменах и такие сайты в индекс попадают.
однажды...
на нормальных доменах и такие сайты в индекс попадают.
Вот именно и такие ГС в индекс попадают.
Я жду ответа от mrdexter. Я готов предоставить хостинг, и заплатить за домен.
Вот именно и такие ГС в индекс попадают.
я имел ввиду ГСы за 5-7 долларов, не юлите. Вы их хоть в глаза видели?
Ребята, чтобы не создавать новую тему... короче попался мне такой же вчера неадекват как ТС, что делать то? На кол? Написал ещё и левую притензию на ВМИД, хоть работа и выполнена с гарантией и всё выслано в отчёте :(