- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я помню Вы мне морочили голову с разработкой, ежедневно добавляя новое ТЗ, в итоге я отказался (кстати предоплату не брал)
Да, 100% (дизы красивые, а разработчик хреновый - загвоздкой стало неумение вставлять выпадающее меню в вордпрессе)
А по описанному мной случаю - чувак с похожим ником.
Удаляюсь)
Да, 100% (дизы красивые, а разработчик хреновый - загвоздкой стало неумение вставлять выпадающее меню в вордпрессе)
Да, было такое более года назад, извиняюсь что подвел, но сейчас опыта в сфере разработки намного больше
cyberdima, вины разработчика в том, что вы получили бан, нет. Проблема в том, что у вас плохой домен, а к домену разработчик не имеет никакого отношения. Чего вы пытаетесь с него поиметь за свою криворукость?
И за такие деньги я расчитывал на нормальную индексацию
Вы оговорили гарантии индексации с продавцом?
cyberdima, вины разработчика в том, что вы получили бан, нет. Проблема в том, что у вас плохой домен, а к домену разработчик не имеет никакого отношения. Чего вы пытаетесь с него поиметь за свою криворукость?
Как вы можете это заявлять, или по картам таро гадаете?Никто и не предьявляет претензий по домену.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 11:08 ----------
Вы оговорили гарантии индексации с продавцом?
Здесь собрались адекватные люди, у него нормальная репа и в порочащих связях небыл замечен, до моего случая.
Давно пора создать тему для людей которые хотят купить сайты и при этом пападают на таких недобросовестных производителей. Есть закон о защите прав потребителей и в нем четко прописаны права и обязанности обеих сторон и последняя инстанция это совесть, пусть это останется на совести mrdexter и в памяти этого форума.
Всем удачи.
Давно пора создать тему для людей которые хотят купить сайты и при этом пападают на таких недобросовестных производителей.
Давно пора создать тему с чёрным списком покупателей вроде вас. Которые покупают не глядя, и создают подобные топики + не обосновано всё как-то. Вы кроме "неиндексации" - никаких аргументов не приводите. А индексацию вам никто не гарантировал.... = больше на клевету смахивает...
Никто и не предьявляет претензий по домену.
Вы предъявляете претензии к индексации. Не совсем только понятно, с чего вы взяли, что исполнитель должен вам ее гарантировать, несмотря на ваш домен. Он выполнил свои обязательства, сделал сайт, в чем проблема? Вам правильно сказали сменить домен, это вне компетенции разработчика.
Когда вы покупаете автомобиль вы тоже потом предъявляете к салону претензии, поцарапав его на парковке?
После это переслал ответ яндекса mrdexter и попросил вернуть деньги, так я думаю поступил бы каждый, для сохранения своей репутации. Но данный производитель сайтов посчитал что домен был в бане и посоветовал мне переделать сат, поменять заголовки статей и дальше развивать сайт. НОРМАЛЬНО!!!
Так что покупая у него сайты знайте, ВАМ надо еще работать , работать, работать и еще работать и потом вам будет счастье, а Я КИДАЮ ВАС НА ДЕНЬГИ И СРАЗУ СЧАСТЛИВ!!!
ТС либо дурачок, либо совсем не грамотный и оторванный от жизни. Где кидок, или в понятии ТС за 120 баков сразу себе купил коровку, которая сразу окупилась за несколько дней. Вообще-то индексируется домен.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 14:26 ----------
Здесь собрались адекватные люди, у него нормальная репа и в порочащих связях небыл замечен, до моего случая.
А что такое порочащая связь с вами? 🤪
На 2-ом АПЕ сайт в вебмастере показал 0- страниц в индексе
Сайт попал в индекс, но выпал после второго апа?
Если так, то домен тут не причем.
За 120 у.е. можно купить как минимум 10 сателлитов, что бы начать зарабатывать.
Так купите, чо, и косите бабло. Только что-то мне подсказывает, что закончится неудачей.