Кидалово от mrdexter

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
mrdexters:
Я помню Вы мне морочили голову с разработкой, ежедневно добавляя новое ТЗ, в итоге я отказался (кстати предоплату не брал)

Да, 100% (дизы красивые, а разработчик хреновый - загвоздкой стало неумение вставлять выпадающее меню в вордпрессе)

А по описанному мной случаю - чувак с похожим ником.

Удаляюсь)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Vitkus:
Да, 100% (дизы красивые, а разработчик хреновый - загвоздкой стало неумение вставлять выпадающее меню в вордпрессе)

Да, было такое более года назад, извиняюсь что подвел, но сейчас опыта в сфере разработки намного больше

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

cyberdima, вины разработчика в том, что вы получили бан, нет. Проблема в том, что у вас плохой домен, а к домену разработчик не имеет никакого отношения. Чего вы пытаетесь с него поиметь за свою криворукость?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
cyberdima:
И за такие деньги я расчитывал на нормальную индексацию

Вы оговорили гарантии индексации с продавцом?

C
На сайте с 26.03.2010
27
ZeeRaN:
cyberdima, вины разработчика в том, что вы получили бан, нет. Проблема в том, что у вас плохой домен, а к домену разработчик не имеет никакого отношения. Чего вы пытаетесь с него поиметь за свою криворукость?

Как вы можете это заявлять, или по картам таро гадаете?Никто и не предьявляет претензий по домену.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 11:08 ----------

SubAqua:
Вы оговорили гарантии индексации с продавцом?

Здесь собрались адекватные люди, у него нормальная репа и в порочащих связях небыл замечен, до моего случая.

Давно пора создать тему для людей которые хотят купить сайты и при этом пападают на таких недобросовестных производителей. Есть закон о защите прав потребителей и в нем четко прописаны права и обязанности обеих сторон и последняя инстанция это совесть, пусть это останется на совести mrdexter и в памяти этого форума.

Всем удачи.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
cyberdima:
Давно пора создать тему для людей которые хотят купить сайты и при этом пападают на таких недобросовестных производителей.

Давно пора создать тему с чёрным списком покупателей вроде вас. Которые покупают не глядя, и создают подобные топики + не обосновано всё как-то. Вы кроме "неиндексации" - никаких аргументов не приводите. А индексацию вам никто не гарантировал.... = больше на клевету смахивает...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
cyberdima:
Никто и не предьявляет претензий по домену.

Вы предъявляете претензии к индексации. Не совсем только понятно, с чего вы взяли, что исполнитель должен вам ее гарантировать, несмотря на ваш домен. Он выполнил свои обязательства, сделал сайт, в чем проблема? Вам правильно сказали сменить домен, это вне компетенции разработчика.

Когда вы покупаете автомобиль вы тоже потом предъявляете к салону претензии, поцарапав его на парковке?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
cyberdima:

После это переслал ответ яндекса mrdexter и попросил вернуть деньги, так я думаю поступил бы каждый, для сохранения своей репутации. Но данный производитель сайтов посчитал что домен был в бане и посоветовал мне переделать сат, поменять заголовки статей и дальше развивать сайт. НОРМАЛЬНО!!!
Так что покупая у него сайты знайте, ВАМ надо еще работать , работать, работать и еще работать и потом вам будет счастье, а Я КИДАЮ ВАС НА ДЕНЬГИ И СРАЗУ СЧАСТЛИВ!!!

ТС либо дурачок, либо совсем не грамотный и оторванный от жизни. Где кидок, или в понятии ТС за 120 баков сразу себе купил коровку, которая сразу окупилась за несколько дней. Вообще-то индексируется домен.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 14:26 ----------

cyberdima:

Здесь собрались адекватные люди, у него нормальная репа и в порочащих связях небыл замечен, до моего случая.

А что такое порочащая связь с вами? 🤪

bums
На сайте с 03.07.2006
449
cyberdima:
На 2-ом АПЕ сайт в вебмастере показал 0- страниц в индексе

Сайт попал в индекс, но выпал после второго апа?

Если так, то домен тут не причем.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
cyberdima:
За 120 у.е. можно купить как минимум 10 сателлитов, что бы начать зарабатывать.

Так купите, чо, и косите бабло. Только что-то мне подсказывает, что закончится неудачей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий