Не индексируются страницы..

123 4
F
На сайте с 29.03.2011
27
1646

такая ситуация-на домене был онлайн-кинотеатр,потом решили сделать сайт авиабилетов на этом же домене,но сейчас до сих пор в индексе находятся страницы онлайн-кинотеатра а страницы сайта авиабилетов только главная страница и индексе яндекса...как исправить?как сделать чтобы страницы нового сайта появлялись в индексе а не старые выходили?Сайт оптимизирован и имеет уникальный контент.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"До сих пор" - сколько времени?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Яндекс очень тугой, он индексирует а потом обновляет поисковую базу, ждите апдейт поисковых баз и если все в порядке с вашим сайтом, рано или поздно они появятся в поиске.

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
Feesta:
на домене был онлайн-кинотеатр,потом решили сделать сайт авиабилетов на этом же домене

Опасный человек, тогда уже не сайт, а скорее всего ГС.

П.С. Пишите Платону ... ждите ответ.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
SZ
На сайте с 09.07.2011
160
sear4er:
П.С. Пишите Платону ... ждите ответ.

В любом случае, стоит написать Платону. Если получите ответ:

Мы проверили сайт и скоро он начнет индексироваться...

То нужно немного подождать, и он должен попасть в индекс. У меня после таких ответов, сайты индексировались.

Ну а если напишут:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске...

То это уже плохо, можно в индекс так и не попасть. Проще перейти на новый домен.

А лучше немного подождите, с такими затяжными апами как сейчас, это наверное нормальное явление.

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
Feesta:
до сих пор в индексе находятся страницы онлайн-кинотеатра а страницы сайта авиабилетов только главная страница и индексе яндекса...как исправить?как сделать чтобы страницы нового сайта появлялись в индексе а не старые выходили?Сайт оптимизирован и имеет уникальный контент.

Нужно ждать. У меня такое бывало. Сколько ждал, не скажу и врать не буду, не помню, но тоже приходилось поволноваться, в итоге всё становилось на свои места.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

Если вы как говорите у вас уникальный контент и ссылками вы не торгуете и мусор вы закрыли от индексации то

Ускорить индексацию можно

1)простейшее создать карту сайта в формате xml с включением туда страниц сайта

2) приучите яндекс что вы добавляете ан сайт новый уникальный контент хотябы раз в неделю и яндекс будет чаще заходить. Скорее всего предыдущий вас ресурс не часто обновлялся потому и яндекс туда не часто заходил.

3)Заведите профиль на сайт в сетях вконтакте и фейсбуке и оттуда с кратким анонсом ставьте ссылки на соответствующие страницы сайта. Яндекс частый гость соц сетей соответственно так быстрее проиндексирует

4) можно раскошелиться и кпить ссылки с каокго либо новостного ресурса. Яндекс часто на таких сайтах бродит. главная покупать надо ссылок со страницы у который уровень вложенности не глубже 4.

5) если главная страница сайта проиндексировалась то можете поставить контекстыне ссылки с нее на продвигаемые страницы, чтобы быстрее яндекс в кеш засунул новые страницы

И через пару апов все вас в индексу будет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoWebC:
Если вы как говорите у вас уникальный контент и ссылками вы не торгуете

Причем тут вообще это?! Все это не влияет на индексацию, грубо говоря.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
The WishMaster:
Причем тут вообще это?! Все это не влияет на индексацию, грубо говоря.

не влияет? то что я перечислил поскорее робот на сайт приведет чтобы тот проиндексировал новые версии страниц, вышепочитайте, человека сайт уже новый а в кеше по прежнему старые страницы сайта - тоесть робот просто на эти страницы не заходил а то что я перечислил поможет лучшей индексации

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoWebC:
то что я перечислил поскорее робот на сайт приведет чтобы тот проиндексировал новые версии страниц, вышепочитайте, человека сайт уже новый а в кеше по прежнему старые страницы сайта - тоесть робот просто на эти страницы не заходил а то что я перечислил поможет лучшей индексации

Какой-то поток сознания... смысла не уловил.

Да, то, что ты перечислил, может помочь индексации, если нет фильтров. Но причем тут мифический уник и ссылки?

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
The WishMaster:
Какой-то поток сознания... смысла не уловил.

Да, то, что ты перечислил, может помочь индексации, если нет фильтров. Но причем тут мифический уник и ссылки?

ну про уник и ссылки это то что ты сказал щас, имю ввиду что сайт не под фильтром АГС из за большого количества неуникального контента или не сидит под фильтром за продажу ссылок - вот что я там имел ввиду

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий