- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такая ситуация-на домене был онлайн-кинотеатр,потом решили сделать сайт авиабилетов на этом же домене,но сейчас до сих пор в индексе находятся страницы онлайн-кинотеатра а страницы сайта авиабилетов только главная страница и индексе яндекса...как исправить?как сделать чтобы страницы нового сайта появлялись в индексе а не старые выходили?Сайт оптимизирован и имеет уникальный контент.
"До сих пор" - сколько времени?
Яндекс очень тугой, он индексирует а потом обновляет поисковую базу, ждите апдейт поисковых баз и если все в порядке с вашим сайтом, рано или поздно они появятся в поиске.
на домене был онлайн-кинотеатр,потом решили сделать сайт авиабилетов на этом же домене
Опасный человек, тогда уже не сайт, а скорее всего ГС.
П.С. Пишите Платону ... ждите ответ.
П.С. Пишите Платону ... ждите ответ.
В любом случае, стоит написать Платону. Если получите ответ:
То нужно немного подождать, и он должен попасть в индекс. У меня после таких ответов, сайты индексировались.
Ну а если напишут:
То это уже плохо, можно в индекс так и не попасть. Проще перейти на новый домен.
А лучше немного подождите, с такими затяжными апами как сейчас, это наверное нормальное явление.
до сих пор в индексе находятся страницы онлайн-кинотеатра а страницы сайта авиабилетов только главная страница и индексе яндекса...как исправить?как сделать чтобы страницы нового сайта появлялись в индексе а не старые выходили?Сайт оптимизирован и имеет уникальный контент.
Нужно ждать. У меня такое бывало. Сколько ждал, не скажу и врать не буду, не помню, но тоже приходилось поволноваться, в итоге всё становилось на свои места.
Если вы как говорите у вас уникальный контент и ссылками вы не торгуете и мусор вы закрыли от индексации то
Ускорить индексацию можно
1)простейшее создать карту сайта в формате xml с включением туда страниц сайта
2) приучите яндекс что вы добавляете ан сайт новый уникальный контент хотябы раз в неделю и яндекс будет чаще заходить. Скорее всего предыдущий вас ресурс не часто обновлялся потому и яндекс туда не часто заходил.
3)Заведите профиль на сайт в сетях вконтакте и фейсбуке и оттуда с кратким анонсом ставьте ссылки на соответствующие страницы сайта. Яндекс частый гость соц сетей соответственно так быстрее проиндексирует
4) можно раскошелиться и кпить ссылки с каокго либо новостного ресурса. Яндекс часто на таких сайтах бродит. главная покупать надо ссылок со страницы у который уровень вложенности не глубже 4.
5) если главная страница сайта проиндексировалась то можете поставить контекстыне ссылки с нее на продвигаемые страницы, чтобы быстрее яндекс в кеш засунул новые страницы
И через пару апов все вас в индексу будет
Если вы как говорите у вас уникальный контент и ссылками вы не торгуете
Причем тут вообще это?! Все это не влияет на индексацию, грубо говоря.
Причем тут вообще это?! Все это не влияет на индексацию, грубо говоря.
не влияет? то что я перечислил поскорее робот на сайт приведет чтобы тот проиндексировал новые версии страниц, вышепочитайте, человека сайт уже новый а в кеше по прежнему старые страницы сайта - тоесть робот просто на эти страницы не заходил а то что я перечислил поможет лучшей индексации
то что я перечислил поскорее робот на сайт приведет чтобы тот проиндексировал новые версии страниц, вышепочитайте, человека сайт уже новый а в кеше по прежнему старые страницы сайта - тоесть робот просто на эти страницы не заходил а то что я перечислил поможет лучшей индексации
Какой-то поток сознания... смысла не уловил.
Да, то, что ты перечислил, может помочь индексации, если нет фильтров. Но причем тут мифический уник и ссылки?
Какой-то поток сознания... смысла не уловил.
Да, то, что ты перечислил, может помочь индексации, если нет фильтров. Но причем тут мифический уник и ссылки?
ну про уник и ссылки это то что ты сказал щас, имю ввиду что сайт не под фильтром АГС из за большого количества неуникального контента или не сидит под фильтром за продажу ссылок - вот что я там имел ввиду