Не индексируются страницы..

123 4
F
На сайте с 29.03.2011
27

купила в сеопульте ссылки-правда 2 недели назад,но страницы по прежнему не индексируются кроме главной...если сейчас просто ждать,то боюсь что потом тяжелее будет..написала платону мне ответили:После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

---------- Добавлено 24.05.2012 в 14:53 ----------

не понимаю на каком основании такое решение..у меня сайт полностью белый,ссылками не торгует.

F
На сайте с 29.03.2011
27

купила 5 ссылок в сеопульте

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoWebC:
щас, имю ввиду что сайт не под фильтром АГС из за большого количества неуникального контента или не сидит под фильтром за продажу ссылок - вот что я там имел ввиду

Казалось бы, какое отношение неуник и ссылки имеют к фильтрам...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 29.03.2011
27

Написала Платону-ответил:После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске

---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:21 ----------

помогите понять в чем проблема у сайта...на другом форуме сказали что у меня сайт ГС a-vegas.ru ...

F
На сайте с 13.11.2009
269
Feesta:
помогите понять в чем проблема у сайта...на другом форуме сказали что у меня сайт ГС a-vegas.ru ...

вас не обманули )

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Feesta, меняйте домен. Этот под фильтром у Яндекса

F
На сайте с 29.03.2011
27
VertuOzz:
Feesta, меняйте домен. Этот под фильтром у Яндекса

под фильтром?:(я проверяла несколько дней назад вроде он не был под фильтром..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Feesta:
я проверяла несколько дней назад вроде он не был под фильтром..

Каким образом проверяла?

F
На сайте с 29.03.2011
27
The WishMaster:
Каким образом проверяла?

добавила его еще раз в индексацию яндекса(при этом не вышло что домен запрещен к индексации),так советовал сео мастер

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сео-мастер тебя обманул или он просто заблуждается (что-то я мягок сегодня :D)

В аддурилку добавляются все домены, она не показывает фильтров и банов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий