- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть вопрос, и есть много мнений, вот хочу услышать их еще больше, и попытаться сделать правильный вывод. Вопрос в том что Все мы покупаем статьи, ссылки, посты в форумах, кто-то спамит свою ссылку ну вобщем тут все ясно, что главное как можно больше ссылок твой рес, до момента пока не попадешь в бан ))) (не гнобите, я максимизирую данное утверждение). Вопрос заключается в том как найти золотую середину тоесть оценить на сколько качественна ссылка??
Пишу как я оцениваю место размещения ссылки:
1. Общий вес ресурса ( его ПР, ТИЦ, количество проиндексированных страниц)
2. Пр страницы + количество внешних ссылок на ней + количество беков на нее (стационарных)
3. Качество текста в случае если это моя статья
Сейчас "отменили" Пр, можно так сказать, и возникает вопрос, как правильно классифицировать ссылки, как найти ту которая быстро проиндексируется и даст тебе результат ?
И сразу после этого возникает еще один вопрос, если старница заново долго не индексируется возможно ли то что на нее уже гугл никогда не зайдет, странный вопрос, но все же.. купил ссылку ПР1, а уже как 2-а месяца гугл ее не видит и дата индекса страницы 2 месяца назад.
Жду Ваших мнений и идей по этому поводу, кому не жалко...
Кому не нравиться вопрос пожалуйста без флейма мне репу понежайте, только дельный ответы.. Флейм - ... !!!
Не понятно под какую ПС ты продвигаешь свой рес или это дор, как я понимаю.
Вообщем-то Я оцениваю линктрейдеров так:
1-уникальный ли контент
2-алексаранк, понятно, что она может быть накручена, но если видно что рес качественный, думаю показатель алексы будет правильный
3- возраст домена
4- возраст сайта
5- беклинки и их качество
6- позиции в выдаче
как-то так :)
По поводу индексации, то если кеш старый, то я не советовал бы покупать ссылки на такой странице.
Я никогда не покупаю ссылку, если кеш старше 3-х недель. В идеале кеш меньше недели, это свидетельствует о частом заходе робота, а значит о том, что сайт обновляется.
Старый добрый Гугл прокачивается ГС как и прокачивался ранее....
Пробуйте...сайт сайту рознь...
Бан Вы не получите...не волнуйтесь.
Старый добрый Гугл прокачивается ГС как и прокачивался ранее....
Пробуйте...сайт сайту рознь...
Бан Вы не получите...не волнуйтесь.
Никто о бане не говорит, я говорю о минимизации затрат, за счет правильной покупки ссылок. А то скупаешь ссылки, а потом результат в 5-10 раз меньше чем надеялся.. ( я образно) Особенно это касается НЧ, которых продвигаешь несколькими ссылками, и если ты в ссылке ошибся то результат - 0, с ВЧ проще ибо ты более внимательно относишься к ссылкам да и ссылки по сильнее. Меня интересует как сработать с НЧ, так что все было идеально. Идеи есть создания уникального парсера, но он будет мега новорочен и нужен ли он вобще.. (( да и денег будет стоить.. около 1к так точно.
sp1r1t, банально, при ручной покупке ссылок под нужный анкор, например "слон".
Идешь в нужный гугл, вбиваешь в поиске "слон", пытаешься купить ссылку "слон" с первых N (в зависимости от запроса, как правило ТОП50 поможет вытянуть в ТОП3 любой запрос) страниц в результате выдачи, вот и все.
Если при массовой покупке ссылок через биржу и без ручной проверке, наличие страницы в кеше, ПР страницы, УВ
Идешь в нужный гугл, вбиваешь в поиске "слон", пытаешься купить ссылку "слон" с первых N (в зависимости от запроса, как правило ТОП50 поможет вытянуть в ТОП3 любой запрос) страниц в результате выдачи, вот и все.
Если при массовой покупке ссылок через биржу и без ручной проверке, наличие страницы в кеше, ПР страницы, УВ
Отличный совет, жаль только что не всегда удается разместить ссылочку там где хочется.
Отличный совет, жаль только что не всегда удается разместить ссылочку там где хочется.
всегда, вопрос цены ☝
Согласен, но как работать с НЧ, когда их тысячи или десятки тысяч, ручками их никогда не сделать или это будет стоить в нереально дороже..
Согласен, но как работать с НЧ, когда их тысячи или десятки тысяч, ручками их никогда не сделать или это будет стоить в нереально дороже..
работать с внутренностями в первую очередь, если ты десятки тысяц НЧ хош продвинуть в гугле только внешними, ой как дорого обойдется =)))
работать с внутренностями в первую очередь, если ты десятки тысяц НЧ хош продвинуть в гугле только внешними, ой как дорого обойдется =)))
Спасибо за совет, очень правильный.
c внутряками работаем по полной почти, хотя обдумываю новую идею.. как все закрутить идеально, но пока только обдумываю.. ))