- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С этой панелью работал неоднократно, но то ли не обращал внимание, то ли..
В общем сейчас у хостгатора столкнулся с непонятками.
1. Создаю доп. домен и вижу, что автоматом создаётся поддомен основного с именем юзера для доп. домена.
При этом убить поддомен нельзя, не убив доп домен\юзера.
Что за... "особенность"?
2.Алиасы (Parked Domains) создаются только к основному домену. Что, к дополнительным панель не позволяет? Как быть, если нужно самому рулить алиасами и доп. доменами?
ЗЫ. В заголовке топика должен быть вопрос ;)
Это особенности cpanel.
1. Можно решить либо редиректом на правильный адрес, либо сделать основным несуществующий домен, чтобы поддомены не мешали.
2. Добавлять как дополнительные домены, направив на нужную папку.
либо сделать основным несуществующий домен
Так изначально и сделано.
Рабочие домены создаются как дополнительные, при этом появляеюся эти поддомены.
Можно решить либо редиректом на правильный адрес,
Ну это костыль.. Но раз особенность панели, то что ж поделать.
Добавлять как дополнительные домены, направив на нужную папку.
Нда.. в принципе вроде получилось создать (как работает - это еще проверить на будет), но, бл.., обязательно нужен новый юзер на каждый домен. Соответственно плодить поддомены из п1. Весёлые "фичи".
Сеньк, Flantru.
Здравствуйте
Довольно давно сделано также направление этой самой папки не внутрь public_html а в /home/username с собственным именем. Это помогает избавиться от индексации вложенных папок с контентом других доменов (хотя это в общем можно решить и с помощью robots.txt).
rustelekom, да, но от поддоменов это не избавит
Да, конечно. Это, пожалуй, единственный большой недостаток у спанели оставшийся с древних времен...
1. Создаю доп. домен и вижу, что автоматом создаётся поддомен основного с именем юзера для доп. домена.
При этом убить поддомен нельзя, не убив доп домен\юзера.
Что за... "особенность"?
Да, такое есть у Хостгатора. Я не нашел других средств лечения, кроме чистки ДНС домена от таких поддоменов.
Да, конечно. Это, пожалуй, единственный большой недостаток у спанели оставшийся с древних времен...
простите меня, а в чем недостаток заключается? Я вот с 2005 го работаю с cPanel , при этом работал и на стороне Customer Support .... так уж сказать , что бы это вызывало какие-то проблемы у меня или у клиентов которых я на то время обслуживал и не могу даже..... ну создается сабдомен например "xxxx.maindomain.com" что в этом плохого?
---------- Добавлено 21.05.2012 в 23:44 ----------
Да, такое есть у Хостгатора. Я не нашел других средств лечения, кроме чистки ДНС домена от таких поддоменов.
Такое есть у всех кто использует cPanel, или я чего-то не знаю :) А зачем вы чистили ДНС от этих сабдоменов? чем они мешали?
ну создается сабдомен например "xxxx.maindomain.com" что в этом плохого?
А зачем оно надо? Зачем плодить сущности (не говоря уже за зеркала)?
Зачем вообще необходимость разных юзеров для разных доп. доменов (с учетом кривосоздаваемых алиасов п2 ) если они всё равно находятся рядом и в общем-то доступны друг другу (не изолированны, как в Плеске)?
SeVlad, вы правы. Только вот попробуйте теперь клиентам объяснить что пользователи не изолированы. К сожалению ~80% клиентов этого не понимают
А зачем вы чистили ДНС от этих сабдоменов? чем они мешали?
Много в ДНС лишних записей, т.к. доменов много. А в панели они мешают, но их оттуда не удалить.