- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Печаль в том, что вроде понятно как работать дальше, но не ясно как решать текущии проблемы. Сумневаюсь, что снятие внешних ссылок или разбавление анкор-листа, что-то изменит.
С один клиентом конечно полный ппц. До начала мой работы (2 месяца назад) 5% было в топе яндекса, 90% в топе гугла. Там 70 ключей и все на главной продвигались. Яндекс по ходу за переспам зафильтровал, а гугл они ссылочным продавили. Сейчас 55% в топе яндекса и 3 % в гугле.( Клиент конечно думает, что мой косяк..
Клиент конечно думает, что мой косяк..
По этому я и не берусь за чужие сайты.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Клиент конечно думает, что мой косяк..
Покажите клиенту эту тему и скажите, что так случилось и этот не запланированный риск всегда будет в работе с поисковиками. Ведь нету правил, а теперь даже понимания за что тебя наказывают.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Печаль в том, что вроде понятно как работать дальше..
А мне не понятно. Продвижение предусматривает покупку ссылок, а ещё не ясно за что гугл фильтрует сайты, за анкор лист, за плохие площадки, или вообще за покупные ссылки с бирж.
Клиент всегда будет требовать исполнения договора в полном объеме, если указано количество запросов, которые после 3х месяцев выдут в ТОП-10, а они не вышли - возврат денег!
Показать тему форума - это попахивает неадыкватностью компании и её сотрудников!
---------- Добавлено 21.05.2012 в 20:42 ----------
А мне не понятно. Продвижение предусматривает покупку ссылок, а ещё не ясно за что гугл фильтрует сайты, за анкор лист, за плохие площадки, или вообще за покупные ссылки с бирж.
Мое предположение - вообще за покупные ссылки! Какая разница с каким анкором они куплены и с каких площадок, главное что неестественные 🙅 То есть присутствует факт манипуляции их выдачи и Гугл больше не хочет с этим мириться.
Всё ИМХО.
Показать тему форума - это попахивает неадыкватностью компании и её сотрудников!
Но, что же можно делать, если неадекватность новых алгоритмов не может пока уловить мозг. Нету ответа, что же не так..... либо молчат... ждем официального ответа от google что случилось.
Все их слова о качестве не соответствуют действительности в выдаче. Ты все делаешь не нарушая, а тебя наказали...
Top for the good, 77ww77, спасибо, подумаю
да по ходу основное - прямой анкор. Вот такой пример: сайт - информацонный портал/блог, два запроса "катя самбука" и "красивые девушки" запросы были в топ 5, сейчас в третьей сотни. Продвигались gogetlinks и все сайты я проверял, откровенный шлак не покупал, но почти все анкоры имели прямое вхождение. Не похоже, что дело в плохих донорах. Если для гугла сайты в gogetlinks плохие, то что тогда говорить про сапу..
да по ходу основное - прямой анкор.
Вы читали первый пост этого топика?
---------- Добавлено 21.05.2012 в 20:05 ----------
Мое предположение - вообще за покупные ссылки! Какая разница с каким анкором они куплены и с каких площадок, главное что неестественные 🙅 То есть присутствует факт манипуляции их выдачи и Гугл больше не хочет с этим мириться.
Всё ИМХО.
Скинул в личку пример сайта, двигающегося покупными линками. Как ни странно, пингвин его обошёл стороной.
RED FOX,
Не ну как так можно, есть же фильтр бомбинг, без всяких пингвинов, куча прямого вхождения и в ---
---------- Добавлено 21.05.2012 в 22:54 ----------
Может нишу еще не затронуло? И имхо, не только в ссылках дело. Не бывает пессимизации только по 1 параметру.
Помоему вы слишком много внимания уделяете внешним ссылкам.
Если дело во внешних ссылках - то как тогда объяснить вылет кучи нч запросов - которые не продвигались ссылками ? и при этом остались некоторые сч запросы - которые продвигались ?