- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На коммерческих сайтах, у вас их много? что то мне подсказывает, что суждения ваши основаны на бложеках коими забит интернет.
да у меня порядка 40 коммерческих проектов на руках находится, богами не занимаюсь
да у меня порядка 40 коммерческих проектов на руках находится, богами не занимаюсь
При восьми часовом рабочем дне, на один проект вы в день тратите 12 минут. Качество зашкаливает явно. А еще и здесь успеваете. Прямо монстр производительности.
При восьми часовом рабочем дне, на один проект вы в день тратите 12 минут. Качество зашкаливает явно. А еще и здесь успеваете. Прямо монстр производительности.
нет с качеством все в порядке. Просто если бы вы не знали бы об этом так поверхностно то знали бы что в сео отрасли работа с проектами только на начальном этапе требует серьезной проработки а дальше стоит только корректировать и следить. Но вы об этом судя по всему не знаете раз так говорите)))
40 проектов? Отсюда и знания такие на уровне одб (одна бабка у подъезда сказала) ;)
40 проектов? Отсюда и знания такие на уровне одб (одна бабка у подъезда сказала) ;)
Опровергните если что то я сказал неверное? сможете?
Что опровергать - миф? Ну это из разряда веры в бога будет. А смысл тратить свое время на такую ничтожную персону я не вижу. Опровергнуть можете?
ЗЫ. Ведут бедняги по 40-100 проектов 7/24 без отдыха по 5 лет, а потом люди удивляются - "откуда берутся создатели сервисов измерения траста и ссылочного давления с учетом унылого юзабилити". Вот она - кузница кадров)
Что опровергать - миф? Ну это из разряда веры в бога будет. А смысл тратить свое время на такую ничтожную персону я не вижу. Опровергнуть можете?
ЗЫ. Ведут бедняги по 40-100 проектов 7/24 без отдыха по 5 лет, а потом люди удивляются - "откуда берутся создатели сервисов измерения траста и ссылочного давления с учетом унылого юзабилити". Вот она - кузница кадров)
Что сказать)) про поведенческие факторы вам и сказать то нечего. Читайте больше литературы прежде чем комментарии оставлять)))
Я так и понял - чтец гов%;№обложиков детектед. 🍿 Присущ в посте #20 как в воду глядел 😒
Как может CTR влиять на ПФ? 🤪
Хоть убейте не пойму... CTR по сути зависит от привлекательности сниппета и не всегда отображает качество сайта...
Есть разные тематики сайтов и т. д. для которых должны быть какие то свои показатели ПФ (отказы, время, глубинна просмотра), соответственно перед тем как делать выводы о хорошом для юзера сайте, ПС нужно учитывать тематику, аудиторию, сезон, регион, половозрастную группу...очень все непросто и сомнительно...
Как может CTR влиять на ПФ? 🤪
Хоть убейте не пойму... CTR по сути зависит от привлекательности сниппета и не всегда отображает качество сайта...
В зависимости от привлекательности сниппета пользователь кликает на том или ином сайте в выдаче отсюда и получается, что если на ваш сайт не кликает никто то и поведенческие у вашего сайта ухудшатся.