поведенческий фактор

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Присущ:
На коммерческих сайтах, у вас их много? что то мне подсказывает, что суждения ваши основаны на бложеках коими забит интернет.

да у меня порядка 40 коммерческих проектов на руках находится, богами не занимаюсь

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeoWebC:
да у меня порядка 40 коммерческих проектов на руках находится, богами не занимаюсь

При восьми часовом рабочем дне, на один проект вы в день тратите 12 минут. Качество зашкаливает явно. А еще и здесь успеваете. Прямо монстр производительности.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Присущ:
При восьми часовом рабочем дне, на один проект вы в день тратите 12 минут. Качество зашкаливает явно. А еще и здесь успеваете. Прямо монстр производительности.

нет с качеством все в порядке. Просто если бы вы не знали бы об этом так поверхностно то знали бы что в сео отрасли работа с проектами только на начальном этапе требует серьезной проработки а дальше стоит только корректировать и следить. Но вы об этом судя по всему не знаете раз так говорите)))

R
На сайте с 21.12.2010
138

40 проектов? Отсюда и знания такие на уровне одб (одна бабка у подъезда сказала) ;)

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
RUPak:
40 проектов? Отсюда и знания такие на уровне одб (одна бабка у подъезда сказала) ;)

Опровергните если что то я сказал неверное? сможете?

R
На сайте с 21.12.2010
138

Что опровергать - миф? Ну это из разряда веры в бога будет. А смысл тратить свое время на такую ничтожную персону я не вижу. Опровергнуть можете?

ЗЫ. Ведут бедняги по 40-100 проектов 7/24 без отдыха по 5 лет, а потом люди удивляются - "откуда берутся создатели сервисов измерения траста и ссылочного давления с учетом унылого юзабилити". Вот она - кузница кадров)

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
RUPak:
Что опровергать - миф? Ну это из разряда веры в бога будет. А смысл тратить свое время на такую ничтожную персону я не вижу. Опровергнуть можете?
ЗЫ. Ведут бедняги по 40-100 проектов 7/24 без отдыха по 5 лет, а потом люди удивляются - "откуда берутся создатели сервисов измерения траста и ссылочного давления с учетом унылого юзабилити". Вот она - кузница кадров)

Что сказать)) про поведенческие факторы вам и сказать то нечего. Читайте больше литературы прежде чем комментарии оставлять)))

R
На сайте с 21.12.2010
138

Я так и понял - чтец гов%;№обложиков детектед. 🍿 Присущ в посте #20 как в воду глядел 😒

sigor
На сайте с 02.05.2011
15

Как может CTR влиять на ПФ? 🤪

Хоть убейте не пойму... CTR по сути зависит от привлекательности сниппета и не всегда отображает качество сайта...

Есть разные тематики сайтов и т. д. для которых должны быть какие то свои показатели ПФ (отказы, время, глубинна просмотра), соответственно перед тем как делать выводы о хорошом для юзера сайте, ПС нужно учитывать тематику, аудиторию, сезон, регион, половозрастную группу...очень все непросто и сомнительно...

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
sigor:
Как может CTR влиять на ПФ? 🤪
Хоть убейте не пойму... CTR по сути зависит от привлекательности сниппета и не всегда отображает качество сайта...

В зависимости от привлекательности сниппета пользователь кликает на том или ином сайте в выдаче отсюда и получается, что если на ваш сайт не кликает никто то и поведенческие у вашего сайта ухудшатся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий