Трафик с гугла на 0

123 4
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
vip-moto:
страно но такого письма не приходило. Покупал ссылки либо в ротопосте, либо на прямую у вебмастеров. Что теперь всем писать просьбу снять ссылки?

Ога 🤣 Самый "правильный вариант", не уверен что получится поснимать ссылки, но если это и удастся, то ровным счетом ничего это не принесет, только в яше позиции в ноль просядут.

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29

В твоем варианте есть два выхода:

1 - вернуть траф с G - снять ссылки, оптимизацию и т.д - возможны траблы с Я.

2 - работать только с Я

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
mashtalir:
В твоем варианте есть два выхода:
1 - вернуть траф с G - снять ссылки, оптимизацию и т.д - возможны траблы с Я.
2 - работать только с Я

Как бы вопрос, как снятие ссылок вернет траф с гугла?

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
Kuloresov:
Как бы вопрос, как снятие ссылок вернет траф с гугла?

Есть автоматический фильтр - Google A

Google A - работает по принципу, видит сайт покупает точные вхождения - на фильтр.

Снял точное вхождение - Google A видет - исправился, ну ладно верну тебя в СЕРП.

Купил не точное вхождение,тематика,безанкорное - более человечное ссылочное - вернул позиции.

september
На сайте с 11.09.2009
591
vip-moto:
страно но такого письма не приходило. Покупал ссылки либо в ротопосте, либо на прямую у вебмастеров. Что теперь всем писать просьбу снять ссылки?

Письма не всегда приходят.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
mashtalir:
Есть автоматический фильтр - Google A
Google A - работает по принципу, видит сайт покупает точные вхождения - на фильтр.
Снял точное вхождение - Google A видет - исправился, ну ладно верну тебя в СЕРП.
Купил не точное вхождение,тематика,безанкорное - более человечное ссылочное - вернул позиции.

Да ладно, далеко не факт что вернет. Это раз, а во вторых вы график ТС смотрели? Там с гугла 700 уников а с яндекса больше 5000. На кой ляд в таком случае гугл нужен? зачем под него подстраиваться? Что бы ненароком еще и в яше под АГС улететь?

Тут по ситуации смотреть надо. Пока что, про пингвина ничего толком не известно, даже не понятно закончил он шерстить сайты в инете или уже по второму кругу гуляет. Зачем советовать людям ссылки снимать. В случае с ТС это явное вредительство для сайта будет.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

vip-moto, не трогайте ничего, и ждите как все и делают.

"Снимать ссылки" - вы не троли лесные, не? Если не троли так покажите график где за период с 20.04 по 20.05 трафик с Гугла упал по причине Пингвина (а это спад от 60 до 80%) и после того как вы удалили ссылки он восстановился. (а ещё желательно что бы зелёная полоска на графике не изменилась за этот период). Уверен что нихрена у вас нет. Ну а советуете как всегда из за злости, ну типа я лошара поснимал, нужно что бы и ещё кто то залетел в такой же ...издорез. Что бы было потом с кем обсудить.. 🍿

Скрины в студию те кого цеплял пингвин, и кто смог уже сломать полоску в свою сторону...

Ps тем кому пришли письма, про тех молчу..хотя очень интересно, как же получиться снятыми ссылками вернуть траф с Г, и не потерять с Я 🤪

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Самый верный выход удалить сайт. Так как сьем ссылок и АГС яндекса будет на пару 5к тс ты неувидеш.

. (#)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Trafikgon:
Самый верный выход удалить сайт. Так как сьем ссылок и АГС яндекса будет на пару 5к тс ты неувидеш.

Trafikgon, вам бы не мешало удалиться с форума, так как вы вводите в заблуждение ТС, а сами наверняка и одно страничного сайта не имеете.. Выше вы писали следующие:

Trafikgon:
Снимай все ссылки купленные. уберай оптимизацию <p> <b> <strong> <me> h1> и тд)

Это к чему было? К тому что бы отнять у нас все окончательные домыслы что вы не троль и не школь? 🤣

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Артм:

Скрины в студию те кого цеплял пингвин, и кто смог уже сломать полоску в свою сторону...

Пингвин как и панда, не автоматические фильтры. Исправление косяков если и поможет, то результаты будут видны не раньше их следующих апдейтов.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий