- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня тоже такое наблюдается, на нескольких сайтах которые были удалены, страницы добавляются в выдачу каждый ап. Сайты снес более месяца назад, бот заходит периодически, видимо глюк какой то :)
Ну, вот. Оптимизаторы старательно чистят ссылки с агс сайтов
Ну я не старательно, но просто чищу с них ссылки. Пока он выйдет (если выйдет!) из-под фильтра, на другом сайте ссылка уже пол-года как провисит. Так что никакой сумятицы я не вношу :) Так немного воду мучу.
Тут дело может быть в другом. Скорее всего он считает, что с сайтом проблемы (софт, хард - не важно) и поэтому страницы с ошибками из индекса удалять не стал (таймаут какой-то есть).
По своим проектам замечал, что если сервер отдает ошибку, к примеру, 404 или 500, то такие документы могут несколько апов храниться в том виде, в которым они были до возникновения ошибки.
А АГС, видимо, просто был поводом не индексировать сайт длительное время. Ведь ни для кого не серкет, что сайты/документы под АГС находятся в скрытом индексе, просто он, как показал ваш пример, не обновляется.
Скорее всего он считает, что с сайтом проблемы (софт, хард - не важно) и поэтому страницы с ошибками из индекса удалять не стал
Типа три месяца проблемы с софтом/хардом при этом главная доступна и остальные страницы тоже? Сильно сомневаюсь.
Ну я не старательно, но просто чищу с них ссылки.
Так все снимают )). Остается пару десятков внешних ссылок на весь сайт, практически идеальный донор )))
Пол года назад один из моих сателлитов попал под АГС. Я подождал пару-тройку месяцев и снес с домена сайт, разместил заглушку из 25 страниц и забыл о нем. После последнего апа (11-ого числа), смотрю Яндекс вернул в индекс 115 страниц моего сайта, хотя этого в принципе быть не могло т.к. на сайте 26 страниц (главная и 25 внутренних). Когда начал проверять что это за 115 страниц, оказалось это страницы старого сайта, который на этом домене попал под АГС. Соответственно, если переходить из поиска на эти страницы, то будет выходить 404. Понятно, что через АП другой ситуация исправится. Вопрос вот в чем, снял ли уже Яндекс АГС с моего сателлита или нет?
непонятно почему яндекс хранит мертвые сайты, третий апдейт наблюдаю такую картину что яндекс не выкидывает сайт, если выдача за полгода назад то это беда - получается у сотрудников яндекса нет никаких идей кроме как апать старые страницы и хранить несуществующие сайты. Картина такая что сейчас заполонили сайты интернет с кликандерами, попандерами, причем многие сайты в топе, я хз куда вообще яндекс смотрит, что не откроешь то надпись "сайт угрожает вашей безопасности", неужели так сложно выкидывать эти сайты из выдачи или занижать их, ан нет, все в куче и ГС и СДЛ и сайты которые угрожают безопасности.
Так все снимают )). Остается пару десятков внешних ссылок на весь сайт, практически идеальный донор )))
Так может и надо снимать, зачем ждать 3-4 месяца когда сайт вернется и платить за это время, когда за 3-4 месяца уже новая ссылка состарится?!
Лично у меня нет данных, что ссылка с сайта под АГС со страницы не в индексе что-то даёт донору.
Если страница в индексе, несмотря на то что сайт под АГС, то донор явно получает плюс от этого, сам лично проверял.
н что не откроешь то надпись "сайт угрожает вашей безопасности", неужели так сложно выкидывать эти сайты из выдачи или занижать их.
Когда я схватил вирусняк, мой сайт так понизили, что вместо 7К уников в день только 2 приходило. Так что тут не надо на Яндекс клепать 🙅
Так может и надо снимать, зачем ждать 3-4 месяца когда сайт вернется и платить за это время, когда за 3-4 месяца уже новая ссылка состарится?!
Лично у меня нет данных, что ссылка с сайта под АГС со страницы не в индексе что-то даёт донору.
не, ну, "энпээсятся" же🍿
Если страница в индексе, несмотря на то что сайт под АГС, то донор явно получает плюс от этого, сам лично проверял.
донор в смысле акцептор?
Ну, вот. Оптимизаторы старательно чистят ссылки с агс сайтов
Нафига, если ссылочный индекс всё равно никому не виден, а ссылки работают даже со страниц не в текстовом индексе?
Яшка то зжёт как обычно - :)))