- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТимуриН, стоит добавить, что для ВЧ / СЧ или «сложных» запросов эффективны будут только каскады фильтров. Например, один фильтр ищет трастовые площадки (очень старый домен, очень высокий тИЦ, ЯК и т.д.), другой — тематический, третий нацелен на недорогие площадки для безанкорных ссылок и т.д. 10-20 фильтров должно быть настроено. Именно так и работает SeoPult — составляет внутренние каскады фильтров, по которым закупаются ссылки.
Ну а если нужен такой каскад фильтров, который сработает точно — подключайте SeoPult MAX. Это не что иное, как набор из 184 фильтров, параметры каждого из которых напрямую зависят от доноров ТОПовых сайтов.
brainiac, ты это. Поосторожнее. А то не дай бог, кто выскажет, что такое сеопульт+ и сеопультговномакс.
Miha Kuzmin (KMY), не тролли. :) Ну выскажет, так выскажет.
brainiac, причем тут он (кстати, кто), я про тебя.
Задавал уже вопрс в ветке сеопульта про вашу хваленую SeoPult+.
Отчего система предлагает по этой технологии закупать ссылки например на сайтах с 55 внешними ссылками ??? Да, наверное она там что-то и расчитывает по супер пупер фильтрам, но за доп комиссию за пользование такой услугой я не хочу размещать ссылку в помойке. Плюс очень много сайтов попадается, которые забанены яндексом за вредоносный код. Элементарные вещи проверять научитесь.
кстати тогда в топике был дан ответ:
"Мы также не пропускаем сайты с большим кол-вом внешних ссылок, однако, некоторые вебмастера снимают ограничения уже после модерации." - ну и пусть снимают, это их право, зачем другим-то предлагать, да еще за бешенную комиссию.
vy_canis_majoris, Запрос СЧ, сам запрос извините не дам, а то еще конкуренты появятся в виде мфа сайтов.
Задавал уже вопрс в ветке сеопульта про вашу хваленую SeoPult+.
Отчего система предлагает по этой технологии закупать ссылки например на сайтах с 55 внешними ссылками ??? Да, наверное она там что-то и расчитывает по супер пупер фильтрам, но за доп комиссию за пользование такой услугой я не хочу размещать ссылку в помойке. Плюс очень много сайтов попадается, которые забанены яндексом за вредоносный код. Элементарные вещи проверять научитесь.
кстати тогда в топике был дан ответ:
"Мы также не пропускаем сайты с большим кол-вом внешних ссылок, однако, некоторые вебмастера снимают ограничения уже после модерации." - ну и пусть снимают, это их право, зачем другим-то предлагать, да еще за бешенную комиссию.
Вредоносный код - это код сеопульта 😂 шутка.
24 мая будет семинар в Мирбисе по базовому курсу сео у Лукина из сеопульта - там он может подробно рассказать механизм закупки и фильтрации и куда идет комиссия.
Я смотрел где мои ссылки размещаются - там не всегда тематические ресурсы и не всегда анкоры написаны живым великорусским литературным языком, но схема работает.
Возможно, она бы работала еще лучше если бы я отбирал площадки руками, мониторил количество ссылок с каждой площадки и стучал за это по шапке каждому вебмастеру, но я не умею это делать квалифицированно и это трудозатратно и до работы с сапой и напрямую с вебмастерами вообще не доберусь никак.
Будет время и возможность - займусь и буду экономить эти 10 % а, возможно, даже и 15-20 а то и все 100 :).
По поводу сайтов с большим количеством внешних ссылок - надо стучать саппорту, он уже будет за ноги подвешивать вебмастеров прямо на их площадках :) (шутка).
MNorris, кто и чего вам минусовал обсуждать не буду, и вам не советую.
Насчёт комиссии, математически всё так. Ещё добавьте 10% за «SeoPult +» и ещё 10% за «SeoPult MAX» (достаточно много пользователей подключают ведь)! Только эта комиссия берётся за ваше сэкономленное время и деньги. Если вам не жалко своего времени — пожалуйста, продавайте его клиентам (закупаясь вручную, сэкономив **%)! Заметьте: кто-то, наоборот, готов покупать чужое время за деньги. :) А, к примеру, чтобы вручную купить ссылки, которые принесут такой же эффект, как купленные по технологии SeoPult MAX, вам нужно обладать недюжинными знаниями (а не просто оценивать тИЦ, PR, возраст домена и «тематичность» площадок) и скорее всего потратить сильно больше денег.
Анализировал Я ваши площадки, из 80 ссылок 7 не индекс около 6-10 редиректов, и еще пару угрожают безопасности компьютера!
Анализировал Я ваши площадки, из 80 ссылок 7 не индекс около 6-10 редиректов, и еще пару угрожают безопасности компьютера!
Площадки проверяются на индексацию не каждый день. Более того, если ссылка вылетела из индекса, мы не удаляем её сразу, а ждём ещё одного АПа. Иначе можно постоянно менять ссылки.
ТС стоит оставить в сеопульте те запросы которые в топе, или около него, другие можно перенести в webeffector, и над сайтом проработать, если некоторые запросы за пределами первой сотни, то одними ссылками тут врят ли поможешь