Продвижение сайта, сеопульт

B1
На сайте с 27.10.2011
45

Да, стоит авто...

Т.к особых знаний нету, ручной не использовал, буду очень признателен за настройку ручного, готов заплатить.

A
На сайте с 19.05.2012
11

да там по сути и настроек в сеопультовских фильтрах не густо. Тоже кручу сеопультом, но хочу попробовать сапой - так как сеопульт по сути посредник между мной и саповской биржей. По сему вопрос - как выставить в сапе раскрутку именно в гоше, потому как яша у нас не популярен и трафика он почти не несет? Прошу за вопрос не пинать.

матрас купить (http://lamebel.com.ua/matrasyi-matratsyi/view-all-products.html) в Киеве Скажи что с форума и получи скидку! Дорожное покрытие имитирующее натуральный камень (http://topbeton.kiev.ua/)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
потому как яша у нас не популярен и трафика он почти не несет

вы сами головой стукнились, или вам кто помог?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
A
На сайте с 19.05.2012
11

я свой сайт имел в виду, что трафика на него с яши почти нет. А по сути вопроса, все-таки как установить поисковой системой для раскрутки гоогле?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
А по сути вопроса, все-таки как установить поисковой системой для раскрутки гоогле?

Шкаф, Мяч, мандарины, Килька, Футбол.

Перефразируйте свое предложение. Не понятнож ниче

[Удален]
promomaniac:
Ыыы. Как-то кисленько для ненавязчивой рекламы.

Никакой рекламы, тс, ответил в теме на поставленый вопрос, набивай посты в другом месте

---------- Добавлено 19.05.2012 в 15:38 ----------

bendar19:
Так а на, что можно заменить сеопульт? Лучший вариант webeffector?
И как быть с нынишними ключами в сеопульте? Перенести их же нельзя, а если отключить сеопульт позиции слетят...

Так вы все сразу не отключайте, когда я переходил на WE, у меня позиции даже подросли, т е я создал такую же компанию в we с таким же ключами, а в сеопульте потихоньку снимал позиции....

П. С. Разницу ощутил сразу....

A
На сайте с 19.05.2012
11
Vaan32:
Шкаф, Мяч, мандарины, Килька, Футбол.

Перефразируйте свое предложение. Не понятнож ниче

выбор основной поисковой системы, в котрой и будет происходить рост позиций.

есть гугл и есть яндекс, позиции в яндексе не интересуют, в гугле хочу своим сайтом попасть в топ-3 по нужным мне поисковым запросам при помощи сапе, где там (в sape) выбрать такую опцию?

[Удален]
aragideti:
где там (в sape) выбрать такую опцию

Чтобы в гугле в топ попасть?

Блин, не топик, а скопище феерических альтернативно одаренных...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
aragideti:
есть гугл и есть яндекс, позиции в яндексе не интересуют, в гугле хочу

Опоздали. Гугл Пингвин со своим светофором. Подумайте от поисковике search.gs.ru, может под него перспективней раскручиваться?

aragideti:
в гугл ... хочу своим сайтом попасть

Докинете?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
T101:
Никакой рекламы, тс, ответил в теме на поставленый вопрос, набивай посты

Это ты мне про набивание постов говорить будешь? :)

T101:
когда я переходил на WE, у меня позиции даже подросли, т е я создал такую же компанию в we с таким же ключами, а в сеопульте потихоньку снимал позиции....
П. С. Разницу ощутил сразу....

Правда чтоль? То есть вчера перешел на вебэффектор, а сегодня уже позиции в плюс?))

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий