Новый отжыг в выдаче

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
burunduk:
богоносец, я эти проблемы знаю, не знаю как решить их красиво на уровне сервера

burunduk, давай я тебе сейчас скину сайт, а ты попробуешь найти косяки. Вопрос с урлами решается достаточно просто.

[Удален]
богоносец:
А тему пора сводить к выявлению и классификации всех Я.косяков и описанию множества необходимых костылей... и предостережений.

И это верно. Это же не первая лажа с их стороны. Действительно нужно классифицировать, но кто этим займется?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
burunduk:
богоносец, я эти проблемы знаю, не знаю как решить их красиво на уровне сервера

А каким образом там в валидные символы попали слеши в этой ссылке? В реврайте под части урла как максимум ([a-zA-Z0-9_-]+), все остальное от лукавого.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

XPraptor, ты мысль про mod_dir развивай, не останавливайся.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

sabotage, ты не путай конечную инстанцию модреврайт, который вм сам тупо написал и серверный моддир. Я это, по-моему, указал в своем посте - что если вм затупил, то ни пс ни сервер не при чем.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

XPraptor, где, по теме топика, затупил вм?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

sabotage, по теме топика - каким образом 404 на папке без слэша? Если моддир включен, значит вм в реврайте перехватывает, и папка виртуальная - и если он не обработал такое обращение без слэша - пусть учится правила писать для реврайта.

[Удален]

XPraptor, до тебя туго доходит. На бис вопрос от саботажа.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Миха, то, что яндекс ошибочно убрал слэш - с этим никто не спорит - да ошибка, да лажанули. Но для чего вм на сайте тогда?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

хватит вам сраться...

косяк(или не косяк, а может даже и спецом, мол нехер по сайтам ходить, рекламу чтоль не видите) Я на лицо, придумывает и вставляет не существующие урлы, видимо им не судьба ботом проверить есть такой урл или нет...

слава яйцам у меня цмс понимает не зависимо от "/" есть такой урл или нет,

так бы тоже вместо того, чтобы бухать за победу (6:2) , сиделбы и конфиги апача правил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий