Продвижение с оплатой за результат (фриланс)

[Удален]

Я вот давно говорю - в сео деньги надо брать "за то, что ты есть" (вроде точную фразу сим сконструировал).

AP
На сайте с 10.07.2007
151
alexpike:

Нет такого подхода. Есть подход - не вопрос с бюджетом, но четко понятным - 500$ идет на ссылки и статьи, 500$ на тексты, 500$ за работу. И отчетность.

Подход красивый :) Только кто платит за все это хозяйство, если предоплаты нет?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Sim:
Blondingo, ну Вы-то клиентов в топ выводите? Значит, список непустой.

Мы последнее время договариваемся на целевой траф. Гарантий не даём - говорим все гарантии от такой-то суммы (выше, чем если без них), если речь вообще заходит о гарантиях. А списки запросов используем, как основу для трафа.

И работаем только с предоплатой за месяц вперёд. В виде исключения, ну если человеку очень уж страшно сразу отдавать всю оплату за первый месяц, то можно поделить на два платежа. И я сразу всем объясняю, что мне будет очень приятно общаться с ними в электронном виде, то есть email.

А ещё мы скромные, офиса нет, сотрудники на удалёнке :) Но ИП есть ) Налоги вот даже платим под мои бубнения о том, что государство делает с нашими налогами.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Blondingo:

Это смотря какие запросы выводить :) Некоторые очень даже гарантируют.
.

Согласен, но почему то многие спецы просят из у клиента.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 23:27 ----------

ArtPresident:

Подход красивый :) Только кто платит за все это хозяйство, если предоплаты нет?

Я не говорил, что нет предоплаты.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Miha Kuzmin (KMY):
Я вот давно говорю - в сео деньги надо брать "за то, что ты есть" (вроде точную фразу сим сконструировал).

Это идеальный подход :) Я могла бы просить доплату за цвет волос и глаз, к примеру.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 23:34 ----------

alexpike:
Согласен, но почему то многие спецы просят из у клиента.

Что просят?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Blondingo:
Мы последнее время договариваемся на целевой траф.

А почем за клик берете?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Blondingo:

Это идеальный подход :) Я могла бы просить доплату за цвет волос и глаз, к примеру.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 23:34 ----------

Что просят?

Запросы, ключи.

[Удален]
Blondingo:
Я могла бы просить доплату за цвет волос и глаз, к примеру.

фото в студию! 🤪

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Sim:
А почем за клик берете?

Мы пока не за клик, к сожалению. Питерские клиенты отстают от московских весьма прилично по уровню отношения к бизнесу. По крайней мере на уровне нашей ценовой планки. Мы просто обговариваем примерный рост посещаемости. Когда мы перешли на ориентировочную посещаемость нам стало проще, клиентам тоже.

Мы на нескольких новых опробовали такую схему. Один добавил запросов и денег, другой ещё сайт, ещё один рекомендовал нас знакомому. Кого-то просто всё устраивает.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 11:25 ----------

burunduk:
фото в студию! 🤪

Муж не разрешает :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Blondingo:
Мы просто обговариваем примерный рост посещаемости.

А если разделить бюджет на примерный рост посещаемости, сколько получится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий