- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказчик уже попадался на уловки продвиженцев и теперь желает сначала стулья, а потом деньги.
Я продвигаю — Он платит.
Я сайт посмотрел — всё в порядке. Поднимется.
Заказчик: компания.
Исполнитель: гражданин рф
Оплата: нал
Как правильно поступить и не остаться кинутым?
Что написать в договоре?
По гражданскому кодексу?
Спасибо.
Сейчас продвижение подразумевает вливание несколько месяцев денег в пустую. Набежать может хорошо. Попасть можете тоже. А главное, зачем их вкладывать в клиента, когда можно вложить в свой проект, там помимо прибыли еще и капитализация растет.
Без юр лица, договор вам принесет больше проблем чем пользы. Незаконная предпринимательская деятельность, статья 171 уголовного кодекса РФ.
Если у вас есть необоснованная любовь к клиенту и неуёмное желание вложить деньги в чужой бизнес, заодно рискуя быть кинутым(заказчика может не устроить 99 из ста запросов, да и обанкротиться может и просто передумать). Могу посоветовать только, выводить запросы сильно поэтапно, начиная с самых простых.
А выведя так несколько простеньких, предложить вложить заказчику сделать предоплату, обосновывая отсутствия у вас средств нужных для вложений ;)
Сейчас продвижение подразумевает вливание несколько месяцев денег в пустую. Набежать может хорошо. Попасть можете тоже. А главное, зачем их вкладывать в клиента, когда можно вложить в свой проект, там помимо прибыли еще и капитализация растет.
Без юр лица, договор вам принесет больше проблем чем пользы. Незаконная предпринимательская деятельность, статья 171 уголовного кодекса РФ.
Если у вас есть необоснованная любовь к клиенту и неуёмное желание вложить деньги в чужой бизнес, заодно рискуя быть кинутым(заказчика может не устроить 99 из ста запросов, да и обанкротиться может и просто передумать). Могу посоветовать только, выводить запросы сильно поэтапно, начиная с самых простых.
А выведя так несколько простеньких, предложить вложить заказчику сделать предоплату, обосновывая отсутствия у вас средств нужных для вложений ;)
Если по-поводу договора, можете посмотреть Гражданско Правовой Договор
Заказчик уже попадался на уловки продвиженцев
и теперь желает сначала стулья, а потом деньги.
Я продвигаю — Он платит.
Я сайт посмотрел — всё в порядке. Поднимется.
Заказчик: компания.
Исполнитель: гражданин рф
Оплата: нал
Как правильно поступить и не остаться кинутым?
Что написать в договоре?
По гражданскому кодексу?
Спасибо.
Скажите заказчику что надо подумать,
продвигайте за свои деньги свои сайты,
и можно свой сайт на тему заказчика.
Потом разместите на своем
сайте контакты заказчика с
оплатой за время размещения.
Если не захочет, то
контакты конкурента.
Продвижение по факту? Что за бред? Такую схему используют только веб студии со штатом юристов и идеальным договором(для студии)
договор подряда.
Хотя бы какая-то предоплата, на часть ссылочного например. Полностью свои деньги все закладывать глупо.
можно свой сайт на тему заказчика.
Если не захочет, то
контакты конкурента.
Самый разумный вариант.
Хотя бы какая-то предоплата, на часть ссылочного например. Полностью свои деньги все закладывать глупо.
Не часть, а 100%, и не только ссылочного, единственный вариант - заказчик пополняет свои аккаунты где закупаются ссылки и покупаются тексты, при этом существует подписанный им договор подряда, где прописано "черным по белому" как и за что он будет платить, причем со штрафными санкциями с его стороны за задержку (отказ от) оплаты:)
Как-то оно так звучит:
Заказчик боится, что я его кину, поэтому я согласился работать на невыгодных для себя условиях, и теперь сам боюсь, что заказчик меня кинет.
Вы никак не сможете "забрать обратно" ту работу, которую сделаете.
Без предоплаты можно работать только на собственном домене.
Скажите заказчику что надо подумать,
продвигайте за свои деньги свои сайты,
и можно свой сайт на тему заказчика.
Если не захочет, то
контакты конкурента.
Но покупка готового для продвижения сайта (создания) требует очень много ресурсов?!
договор подряда.
Спасибо. Это кажется самый верный вариант
Да, простите. Я не уточнил, но ссылочное оплачивается сразу, к началу работ по продвижению.
Не часть, а 100%, и не только ссылочного, единственный вариант - заказчик пополняет свои аккаунты где закупаются ссылки и покупаются тексты, при этом существует подписанный им договор подряда, где прописано "черным по белому" как и за что он будет платить, причем со штрафными санкциями с его стороны за задержку (отказ от) оплаты:)
Спасибо!
Как-то оно так звучит:
Заказчик боится, что я его кину, поэтому я согласился работать на невыгодных для себя условиях, и теперь сам боюсь, что заказчик меня кинет.
Вы никак не сможете "забрать обратно" ту работу, которую сделаете.
Без предоплаты можно работать только на собственном домене.
Всё правильно звучит :)
Порой приходится прогибаться, я вижу понимаете. Очень хорошо ;)
Спасибо!