Оплата с карточек и эл. денег

123
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
ruslan3967:
Расторжение договора приходит достаточно поздно чтобы там скопилась приличная сумма?
Потом надо будет доказывать что это бабушка с пенсии перечисляла?

Ну, Вы покурите в форумах отзывы про платежные системы или агрегаторы.

Обычно, вывод происходит не каждого платежа, а за какой-то период. Все работает нормально, небольшие платежи проходят без замечаний. Но в один прекрасный день (обычно, это почему-то совпадает с всплеском принятых платежей ;) ) деньги перестают выводиться. При этом на прием денег счет продолжает работать. Если этот момент проворонить, то там приличная сумма может застрять. Ну а дальше начинается долгая переписка, в которой говорят, что счет заблокирован до выяснения, явитесь к нам с документами, подтверждающими, что Вы - это точно Вы, а не верблюд. Деньги либо надолго застревают, либо (это чаще) так и остаются у них.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
R3
На сайте с 30.03.2011
132
Химик78:
Деньги либо надолго застревают, либо (это чаще) так и остаются у них.

А какой выход тогда?

Печатать платежки на сайте и всех отправлять в сбербанк?

Вешать кошелек вебмани, Я.деньги на сайте и просить платить через терминал?

Я наложкой отправляю, EMS и почта тоже зажимают деньги но пока без кидалова.

Хочу расшириться в плане приема платежей.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ruslan3967:
EMS и почта тоже зажимают деньги но пока без кидалова.

А это как? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
R3
На сайте с 30.03.2011
132
87793:
А это как? 😕

Уходит отправление, по трекеру - вручено, денег нет два месяца. Что-то удается выбить, что-то "оседает" в EMS, по большому счету судиться надо бы, я один раз досудебку выслал, они на нее забили, там вообще на все забивают.

Суммы небольшие пока, я не стал париться.

У меня была ситуация вообще счет выставили на 250000 рублей.

За 1%-ю комиссию за переводы.

Ну то есть была отправка (бандеролька) в регион стоимостью 25.000.000 рублей, чел на почте оплатил и мне наложенный платеж прошел (при раскладе что потолок наложки 50000 руб).

Система у них такое пропускает.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ruslan3967, это что ж такое посылается бандеролькой на 25 лямов? :) Бриллианты? :) И кто ж на почту ходит с чемоданом денег, чтобы оплатить бандерольку?

R3
На сайте с 30.03.2011
132
Demotix:
ruslan3967, это что ж такое посылается бандеролькой на 25 лямов? :) Бриллианты? :) И кто ж на почту ходит с чемоданом денег, чтобы оплатить бандерольку?

Ну там не чемодан, там кейса хватит, 50 пачек 5000-ми купюрами :)

Ошибки у них такие система пропускает + люди, которые документы подписывают и клиентам выдают.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ruslan3967, спалите товар, который заказывают почтой в регионы с оплатой наликом. Что-то не верится, что можно пойти на такой огромный риск, отправив нечто стоящее 25млн таким ненадежным способом.

zatocnik
На сайте с 06.08.2010
75

Можете прикрутить Робокассу или Интеркассу

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

zatocnik, а теперь считаем. Возьмем робокассу с ее тарифами + УСН 6%.

Комиссия по первому тарифу 5% + налог 6% = 11% от итоговой стоимости товара. Если наценка на товар составляет 100%, то комиссия + налог сразу же сжирают 22% от наценки. Теперь посчитаем прочие расходы, связанные с отправкой и получим, что работать мы будем только на государство и агрегатор. А если наценка составляет 20%? :)

Так что пускай робокасса и ей подобные работают с клиентами, у которых обороты от 50млн в мес. А я обойдусь наложкой и р/сч.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
Demotix:
ruslan3967, спалите товар, который заказывают почтой в регионы с оплатой наликом. Что-то не верится, что можно пойти на такой огромный риск, отправив нечто стоящее 25млн таким ненадежным способом.

Такой отправки не было.

Я описал ошибку в работе EMS, которая у них прошла в софте и в печатных документах.

Потолок стоимости наложенного платежа 50000 рублей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий