- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закинул через терминал деньги на свой R кошелек. Деньги не пришли. Позвонил в суппорт терминала через который платил, сказали, что для проведения платежа на мой кошелек мне необходимо авторизовать свой кошелек для приема платежей через терминал. На сайте webmoney об этом инфы не нашел. Может подсказать кто-то, как это сделать? У меня аттестат продаваца.
Может подсказать кто-то, как это сделать? У меня аттестат продаваца.
Аттестат не имеет значения, у меня сам кипер это потребовал.
На сайте webmoney об этом инфы не нашел.
Поиском еще нужно научиться пользоваться
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=3845
Поиском еще нужно научиться пользоваться
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=3845
А причем тут поиск? Я эту авторизацию прошел еще в 2009 году. Я думал речь идет о какой-то другой авторизации.
Не ниже формального аттестат, давно об этом говорилось.
Эту авторизацию я прошел еще в 2009 году
Гм. Ну тогда звоните в саппорт ещё раз и говорите им об этом.
Авторизация и получение аттестата немного разные вещи.
Попробуйте пройти еще раз, не получиться пишите в саппорт.
Вообще если кошелек уже авторизован, то зайдя на сайт вебмани вы об этом узнаете. По крайней мере мне он второй раз авторизоваться не дает, говорит что уже авторизован.
я зарегистрировал Web Money MINI. Аналог яндекс-денег, когда никакие сертификаты и прочую хрень не нужно себе на комп ставить, !! Внимание : тут же вышел на улицу, через терминал оплати qiwi послал на него денег (сначала для теста 100 руб., ну типа посмотреть дойдут или нет) и тут же поднялся обрятно домой - а деньги уже пришли !! Это было уже наверное год назад - и вот уже год пополняю без проблем - деньги всегда доходят, .. так что никаких авторизаций и прочей мутатени не требуется !!! на личном опыте проверено. Правда там стоит ограничение в 6000 руб. в сутки - так что если пошлете например 10.000 - то будут два дня приходить - в первый 6.000, во второй - 4000 ..
Авторизация и получение аттестата немного разные вещи.
Попробуйте пройти еще раз, не получиться пишите в саппорт.
Вообще если кошелек уже авторизован, то зайдя на сайт вебмани вы об этом узнаете. По крайней мере мне он второй раз авторизоваться не дает, говорит что уже авторизован.
Мне второй раз тоже пройти не дает. Вот такая мутотень может случиться в самый ответсвенный момент, когда ты готов хапнуть интересный домен за пару тыщь и тебе не хватит 500 рублей на R кошельке и взять их неоткуда и не пополнить никак ) И ликпэй гле у тебя есть еще бабло в эту минуту ложится и лежит уже 2-й час.
Мне второй раз тоже пройти не дает
Значит или глюк вебманей или поддержка терминала просто врет и тянет время.
AndyM добавил 25.09.2010 в 18:37
Dali, Активация требуется. У меня так платеж завис первый раз. Пришлось активировать и дозваниваться техподдержке чтобы перепровели платеж.
Но сейчас стали брать дикие проценты за ввод вебманей через терминалы и я на такой способ забил.
AndyM добавил 25.09.2010 в 18:39
Ditmar, Возьмите займ в кредитном сервисе. Быстрее выйдет, а потом разберетесь с терминалом.
Но сейчас стали брать дикие проценты за ввод вебманей через терминалы и я на такой способ забил.
AndyM, а как вводите деньги Вы? Очень нужно - можно в личку ответить.
Закинул через терминал деньги на свой R кошелек. Деньги не пришли. Позвонил в суппорт терминала через который платил, сказали, что для проведения платежа на мой кошелек мне необходимо авторизовать свой кошелек для приема платежей через терминал. На сайте webmoney об этом инфы не нашел. Может подсказать кто-то, как это сделать? У меня аттестат продаваца.
Так было. Один раз завел новый аккаунт, из-за заблокированного старого (пароль забыл и переставлял систему). Позвонил, за 1 минуту разобрались:) ИМХО, ничего страшного, тем более на их сайте это написано (сразу не нашел, но точно читал):)