- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расторжение договора приходит достаточно поздно чтобы там скопилась приличная сумма?
Потом надо будет доказывать что это бабушка с пенсии перечисляла?
Ну, Вы покурите в форумах отзывы про платежные системы или агрегаторы.
Обычно, вывод происходит не каждого платежа, а за какой-то период. Все работает нормально, небольшие платежи проходят без замечаний. Но в один прекрасный день (обычно, это почему-то совпадает с всплеском принятых платежей ;) ) деньги перестают выводиться. При этом на прием денег счет продолжает работать. Если этот момент проворонить, то там приличная сумма может застрять. Ну а дальше начинается долгая переписка, в которой говорят, что счет заблокирован до выяснения, явитесь к нам с документами, подтверждающими, что Вы - это точно Вы, а не верблюд. Деньги либо надолго застревают, либо (это чаще) так и остаются у них.
Деньги либо надолго застревают, либо (это чаще) так и остаются у них.
А какой выход тогда?
Печатать платежки на сайте и всех отправлять в сбербанк?
Вешать кошелек вебмани, Я.деньги на сайте и просить платить через терминал?
Я наложкой отправляю, EMS и почта тоже зажимают деньги но пока без кидалова.
Хочу расшириться в плане приема платежей.
EMS и почта тоже зажимают деньги но пока без кидалова.
А это как? 😕
А это как? 😕
Уходит отправление, по трекеру - вручено, денег нет два месяца. Что-то удается выбить, что-то "оседает" в EMS, по большому счету судиться надо бы, я один раз досудебку выслал, они на нее забили, там вообще на все забивают.
Суммы небольшие пока, я не стал париться.
У меня была ситуация вообще счет выставили на 250000 рублей.
За 1%-ю комиссию за переводы.
Ну то есть была отправка (бандеролька) в регион стоимостью 25.000.000 рублей, чел на почте оплатил и мне наложенный платеж прошел (при раскладе что потолок наложки 50000 руб).
Система у них такое пропускает.
ruslan3967, это что ж такое посылается бандеролькой на 25 лямов? :) Бриллианты? :) И кто ж на почту ходит с чемоданом денег, чтобы оплатить бандерольку?
ruslan3967, это что ж такое посылается бандеролькой на 25 лямов? :) Бриллианты? :) И кто ж на почту ходит с чемоданом денег, чтобы оплатить бандерольку?
Ну там не чемодан, там кейса хватит, 50 пачек 5000-ми купюрами :)
Ошибки у них такие система пропускает + люди, которые документы подписывают и клиентам выдают.
ruslan3967, спалите товар, который заказывают почтой в регионы с оплатой наликом. Что-то не верится, что можно пойти на такой огромный риск, отправив нечто стоящее 25млн таким ненадежным способом.
Можете прикрутить Робокассу или Интеркассу
zatocnik, а теперь считаем. Возьмем робокассу с ее тарифами + УСН 6%.
Комиссия по первому тарифу 5% + налог 6% = 11% от итоговой стоимости товара. Если наценка на товар составляет 100%, то комиссия + налог сразу же сжирают 22% от наценки. Теперь посчитаем прочие расходы, связанные с отправкой и получим, что работать мы будем только на государство и агрегатор. А если наценка составляет 20%? :)
Так что пускай робокасса и ей подобные работают с клиентами, у которых обороты от 50млн в мес. А я обойдусь наложкой и р/сч.
ruslan3967, спалите товар, который заказывают почтой в регионы с оплатой наликом. Что-то не верится, что можно пойти на такой огромный риск, отправив нечто стоящее 25млн таким ненадежным способом.
Такой отправки не было.
Я описал ошибку в работе EMS, которая у них прошла в софте и в печатных документах.
Потолок стоимости наложенного платежа 50000 рублей.