- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я и так все понимаю. Кому нужны твои проблемы, что ты недополучишь свои 50 баксов? Ищи другие заработки, зато топы будут немного чище.
Ты своим мыслям отвечаешь или кому? 😂
Я вообще-то ответил на твой вопрос и всё. При чём тут мои дела? Почитай первый топик, я там вообще-то общую тему создал о новости, а не о своих проблемах.
Потому что надо понимать, что говорите. То все топы забиты кликандерами, то вдруг уже нет.
Так я неправильно выразился про топы, затем поправившись. Но только я не пойму, что это меняет? Посещаемые сайты все равно держатся с тонной всякой рекламы, включая упомянутые
Это даётся свыше кнопкой забанить или дать замечание!!!
Ну да, мне бы промолчать ;)
Ой! Добро пожаловать на сёрч и в SEO :D
А не тут ли основным методом является накрутка ссылочного? А потом жаловаться, что ссылки не учитываются? Вопрос риторический :)
причем тут ссылочное и то, что оно не учитывается? и с чего это оно не учитывается?
к здравомыслящим
При чём тут мои дела?
При том, что ты дал не объективную оценку новости, а указал свое мнение, как владельца варезника, что Яндекс убивает конкурентов. Ну ладно ты не сеошник ни разу и не вебмастер, но смысл тогда новость постить и делать выводы.
Но только я не пойму, что это меняет?
Это меняет то, что надо говорить тогда, когда понимаете о чем говорите. В топах кликандеров и попандеров нет, в Гугле даже нет, хотя там такую новость не публиковали. А посещаемые сайты типа радикала держатся и с поиска, если не знаете.
А если у меня нет ни директа ни pop up, мне куда к умным или к красивым?
На завод. Интернет - штука довольно конкурентная.
При том, что ты дал не объективную оценку новости.
Дальше читать не стану. А тебе что-ли решать, какая объективная оценка, а какая нет? Пусть люди решают ок?
"Топчи их, Яндекс, топчи"
Хотя прочитаю.
У меня нет варезника. А своё мнение, ДА я высказал. Уже 3-и раза его высказал, на какой я стороне, но тебе не понять. У тебя только 1 линия или верные, которые на твоей стороне и не верные, которые не на твоей стороне.
Ну так вот я не на верной и ты бесишься, подмешиваешь свои домыслы в мои слова. :)
А тебе что-ли решать, какая объективная оценка, а какая нет? Пусть люди решают ок?
Люди ничего решать не будут, владельцы поснимают окна и дела на этом закончатся.
и ты бесишься
Я спокоен, это ты бесишься, если быть точным :)
т.е. кто постит новости про политику, тот политик. Кто постит новости, про пилотов, сам пилот.
Логика у тебя работает ? :)