- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А при чем здесь это? Чище - не значит чистый.
Обиженный? Не расстраивайся.
Мне чтобы высказывать своё мнение надо обязательно обижаться или нет?
хотели как лучше, а получится как всегда. Такие монстры, как радикал всё равно выживут, а под раздачу пойдёт всякая мелочь...в общем глобально ничего не изменится.
В итоге у вебмастера есть выбор - работать под Яндекс или не работать. Никто никого не заставляет.
Ну да частная контора. Как говориться, зеркало рунета, даль что кривоватое :)
Ну да частная контора. Как говориться, зеркало рунета, даль что кривоватое :)
То есть тебе нравятся эти обманные окна и звук на сайтах? Или просто придется со своих варезников снимать рекламу, что тебе не нравится?
То есть тебе нравятся эти обманные окна и звук на сайтах? Или просто придется со своих варезников снимать рекламу, что тебе не нравится?
Ну половина сайтов в фильтре, а такую рекламу я просто игнорирую, так же как и директ и бегун и т.п. Как-то уже на подсознании пропускаю её.
И ты туда же. Мне обязательно что-то нравиться должно или нет? :) Я высказываю свою точку зрению, остальные другую. Не обязательно симпатизировать той или иной стороне.
LEOnidUKG, просто объясни каким образом можно быть на стороне подобного формата рекламы. Твои аргументы просто.
Есть другие форматы какбэ.
Я в соседнем топике пример приводил и здесь его приведу - много ли попандеров и кликандеров в топе? Навалом. Сильно ли они понижаются в выдаче? Да что-то не очень. А ведь яндекс тоже много чего таким сайтам обещал. Он как всегда в своем духе, так что не плачемся, а работаем.
Хотя если сравнить формат вк с упомянутыми кликандерами и попандерами, я бы выбрал первый - крестик закрыл и забыл о рекламе
LEOnidUKG, просто объясни каким образом можно быть на стороне подобного формата рекламы. Твои аргументы просто.
Я ни на чьей стороне, я лишь говорю о том, что Яндекс занимается не своим делом и вмешивается в дела, где его присутствие не нужно.
Мне не нравится в почтовых ящиках реклама, но мне чего разносчику морду бить?
Я же написал выше, что это дело пользователя, кликать на рекламу или нет. А в каком формате, кому какая разница? Вешают же на дома рекламу в виде разваленного дома и мол, а ты подумал о газе? И это называется креатив, это круто.
много ли попандеров и кликандеров в топе? Навалом
Примеры покажите, где навалом.
Я в соседнем топике пример приводил и здесь его приведу - много ли попандеров и кликандеров в топе? Навалом. Сильно ли они понижаются в выдаче? Да что-то не очень. А ведь яндекс тоже много чего таким сайтам обещал.
Ну дык правильно тут заметили - мелкая шелуха пострадает, а для крупных игроков ровным счетом ничего не изменится.