Светодиодная лампа своими руками. Шашлычно-дачно-пляжный вариант

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Прикольная штука, Олег. :) На шашлыках полезна. 🍻

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
El_grapaduro:
Олег, а на сколько хватит батареек при таком свете? 5 минут или на пару часов хватит?

На видео было сказано: 2-3 часа.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

1.5 часа при свете 1м ленты

2.5-3 часа при 0.5м ... Блин, батареек не напасесссо!))

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
El_grapaduro:
Олег, а на сколько хватит батареек при таком свете?

Даниил, тут расчет такой. Батарейки ААА щелочные выдают до 3000 мА/ч. Светодиоды потребляют при моей ленте 500 мА/ч. То есть, при самых лучших батарейках это будет до 6 часов, но думаю, что реально меньше. Часа три выдержат, как мне кажется.

Я использую ленты, где один диод выдает 22 люмена, то есть 1200 на метре, и мне хватит полметра для 600 люмен. Если брать менее эффективные ленты, то потребуется метр ее для 600 люмен. Тогда потребление будет уже 1 Ампер в час, батареек хватит на полтора часа, аккумуляторов на три.

Seredniy:
Блин, батареек не напасесссо!))

Аккумуляторы можно юзать :) Они больше имеют емкость, ну и запасать ничего особо не надо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Padonokx:
На видео было сказано: 2-3 часа.

Спасибо, а то я без звука:)

Сделаю обязательно, летом ездим с платками на природу, там пригодится. И понырять с ней интересно, главное что бы какой нить скат не приплыл на свет))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
El_grapaduro:
Спасибо, а то я без звука:)
Сделаю обязательно, летом ездим с платками на природу, там пригодится. И понырять с ней интересно, главное что бы какой нить скат не приплыл на свет))

C Мастером.........

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AM
На сайте с 09.01.2007
467

к этой трубке еще солнечную батарейку бы приделать чтобы аккумулятор днем заряжать можно было и использовать его вечером

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
AndyM:
к этой трубке еще солнечную батарейку бы приделать чтобы аккумулятор днем заряжать можно было и использовать его вечером

И вентилятор, что б от ветра тоже энергию получал и заряжался))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
El_grapaduro:
главное что бы какой нить скат не приплыл на свет))

не поверишь, плывут еще как!

Правда тестил на пресном водоеме, килограммовые лещи дюже интересовались происхождением света и фапали светодиоды своей пастью. Только ружьишко успевал перезаряжать.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Jefa, значит мне срочно нужна эта штука)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий