- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выплата пришла но не вся, система в норму похоже придет не скоро, все весит не знаю продолжать ли, лить трафик, нужно думать!😒
Ребят. Мне кажется Вам нужно пересмотреть порядок начислений, списаний и выплат. Потому что то как сейчас все организовано, это тихий ужас. Выскажу свое скромное мнение, что не надо сильно напрягаться и выдумывать сложные схемы. Просто возьмите и скопируйте у Ваших конкурентов, я думаю на такой "плагиат" народ не обидится)). Ну и удачи! Партнерка хорошая, кроме вот выплат и начислений!
Ждали, ждали какую то там выгрузку, обещали, обещали...
ЛЛ, зачем вы нам рассказы рассказываете про выгрузки и гарантийные письма?
Проблема с "Хомяком" ваша, а вы ее сделали общей.
В декабре у меня пропали деньги.
Верните пожалуйста.
kilakms, сейчас посмотрим Ваш аккаунт индивидуально и напишем более подробный ответ.
Вчера в выплату вошли все денежные средства, по которым мы получили обратную связь от рекламодателей. Как уже говорилось выше, на тех. отдел уже поставлены задачи, чтобы изменить способ подачи информации в админке веб-мастера. Чтобы Вы сразу понимали- за какие периоды получили выплату, а по каким заявкам заработок войдет в следующую выплату.
sotta_ekb, Seredovich, Лентяй, судя по всему, банк предоставил не полные данные. Представители Home Credit сказали, что у них произошел технический сбой. Вчера они предоставили данные по тем заявкам, по которым информация есть. И более точную статистику смогут выгрузить, когда ликвидируют поломки на своей стороне. Это произойдет не раньше следующей недели.
Seredovich, дело в том, что вчера мы не успели обновить данные в статистике. Это будет сделано в близжайшее время. И Вы сможете увидеть полную статистику.
По обратной связи мы сразу начислили деньги на балансы, и произвели выплаты.
Как только обновим статистику, мы здесь напишем об этом.
viktordl, можете сообщить, Ваш логин? Посмотрим статистику по заявкам.
recidiv917, спасибо за поддержку! Мы знаем как исправить ситуацию, задачи поставлены. Все будет. Просим дать нам время.
Есть 80 баллов, Может кому не хватает, А то мне не то ни сё 🤪
Пишите по аське 298340517
ничего не выплатили сегодня, перенесли выплату на 24.01 и произвели "Списание за отклоненные заявки" , вообщем все по плану пп)
Аналогично. Странная статистика, пока что мне лично малопонятная технология выплат как-то энтузиазма не прибавляет для увеличения потока трафика на эту ПП. 🍿
Есть 80 баллов, Может кому не хватает, А то мне не то ни сё 🤪
Пишите по аське 298340517
Я все еще выкупаю, ЛЮБОЕ количество по 3р.
Я все еще выкупаю, ЛЮБОЕ количество по 3р
есть 90, пишите в личку.
Куплю 100 BZ за 450 ВМР, пишите в личку.
Что такое РК??? в финансах написано минус РК.