- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здрасте, а поясните пожалуйста кто является в вашей системе клиентом?
Вебмастер, или же клиент банка, то есть наш трафик?
Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период
Уже 7 заявок вот таких. Откуда берутся эти данные? Впервые такую формулировку встречаю. Буду рад ответу. Спасибо.
Добрый День!
Формулировка "Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период" означает, что клиент банка(пользователь, который оставил заявку) за предыдущие 30 дней заполнял несколько заявок на один и тот же оффер. Т.е. фактически это фиксация повторных заявок.
Добрый День!
Формулировка "Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период" означает, что клиент банка(пользователь, который оставил заявку) за предыдущие 30 дней заполнял несколько заявок на один и тот же оффер. Т.е. фактически это фиксация повторных заявок.
Проверка идет по полю емайл или телефон я правильно понимаю?
УРА УРА УРА
чего ура то? начислились за хоум? у меня нет, если так и не начислятся, то в жопу хоум, да и все если начислятся, в жопу хоум:)
Rublev, я ещё раз повторю свой вопрос) Что с вашим call-центром?! он не весь что ли работает?!
artiom7777, приношу извинения, пропустили Ваш вопрос.
Call-центр работает в штатном режиме. Напишите, пожалуйста, Ваш логин, посмотрим, что у Вас по заявкам. Написали Вам в личку, ждем Ваш ответ.
kpznanarah, проверка заявок от пользователей, которые за короткий период оставили много заявок - проводится по нескольким параметрам.
hubikos, viktordl, да, действительно информация подана в неудобной форме.
Будут предприняты необходимые меры, чтобы для веб-мастера всё было понятно с первого взгляда.
Вот наш предыдущий комментарий по этому вопросу.
Извините за доставленные неудобства!
во сколько сегодня будут выплаты?
В выплату надеюсь этот трэшак по хоум кредиту не попадет? Нормальных данных еще банк никому не отдал, а то что в статистике видим - 100% муть. Или еще не все подгрузили? Лучше откатите обратно и дождитесь адекватных данных, чем так нервы мотать.
-----------
Выплата пришла с хомяками все же... Теперь скажите когда будет НОРМАЛЬНАЯ статистика по хомякам? Если в самом банке еще никому не отдали корректные данные, а у вас магическим образом они появились.. но настолько магическим, что в разы хуже среднестатистических данных в любых других ПП даже при самом худшем трафике. Добавляем к этому ваш лимит на возраст от 25 лет, которые могут получить деньги с быстрым решением и вуаля: вместо роста % выдач видим дикий спад и полный игнор технической поддержки на эту тему.
LeadsLeader_Support, опять не полную выплату прислали... когда всё в норму войдёт? 2 день висят все мои заявки на модерации, вы специально это делаете? акк kilakms@gmail.com
В выплату надеюсь этот трэшак по хоум кредиту не попадет? Нормальных данных еще банк никому не отдал, а то что в статистике видим - 100% муть. Или еще не все подгрузили? Лучше откатите обратно и дождитесь адекватных данных, чем так нервы мотать.
-----------
Выплата пришла с хомяками все же... Теперь скажите когда будет НОРМАЛЬНАЯ статистика по хомякам? Если в самом банке еще никому не отдали корректные данные, а у вас магическим образом они появились.. но настолько магическом, что в разы хуже среднестатистических данных в любых других ПП даже при самом худшем трафике. Добавляем к этому ваш лимит на возраст от 25 лет, которые могут получить деньги с быстрым решением и вуаля: вместо роста % выдач видим дикий спад и полный игнор технической поддержки на эту тему.
Поддерживаю на 100% долго не писали ждали пока будет выгрузка и тут на те выгрузка. Тут единственный может быть момент если это была не вся выгрузка а только частичная и еще будет оплаты в другом случае похоже на бред. У меня до списания стояло с 17-го декабря по 25 декабря:
108 кредитов - 248400р. на модерации на день списаний 299 заявок
32 кредитки - 48000р. на модерации на день списаний 55 заявок
Выплатили:
27600 за кредиты или 12 кредитов
4500 за кредитки или 3 кредитки.
По кредитам висит 357 заявок по кредиткам 76 заявок.
Всего подано заявок за 9 дней:
по кредитам - 1265 имеем 12 выдач - примерно 1%
по кредиткам - 208 имеем 3 выдачи - примерно 1,3%
Стоит отметить что отправлялись по требованиям только 25 лет и старше и с центральных городов.
В том же сити на малолетках и то конверт отличается кардинально.
Ждем комментариев....
Я бы может и не писал этого если просто ответили когда пол дня задавал вопросы. На протяжении всего времени как все это началось ничего не писал, не нагнетал обстановку и всех знакомых попросил это сделать. И sotta_ekb аналогично шел на конструктив хотя у него ситуация более критична чем у меня. Объемы еще выше были.
ничего не выплатили сегодня, перенесли выплату на 24.01 и произвели "Списание за отклоненные заявки" , вообщем все по плану пп)