LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

Rublev
На сайте с 15.02.2012
27
kpznanarah:
Здрасте, а поясните пожалуйста кто является в вашей системе клиентом?
Вебмастер, или же клиент банка, то есть наш трафик?

Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период

Уже 7 заявок вот таких. Откуда берутся эти данные? Впервые такую формулировку встречаю. Буду рад ответу. Спасибо.

Добрый День!

Формулировка "Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период" означает, что клиент банка(пользователь, который оставил заявку) за предыдущие 30 дней заполнял несколько заявок на один и тот же оффер. Т.е. фактически это фиксация повторных заявок.

LeadsLeader.ru (http://leadsleader.ru/benefits) – стабильный заработок на CPA офферах
K
На сайте с 22.03.2012
20
Rublev:
Добрый День!
Формулировка "Автоматически отклонена системой, у клиента слишком много заявок за определенный период" означает, что клиент банка(пользователь, который оставил заявку) за предыдущие 30 дней заполнял несколько заявок на один и тот же оффер. Т.е. фактически это фиксация повторных заявок.

Проверка идет по полю емайл или телефон я правильно понимаю?

V
На сайте с 17.11.2008
132
puxas:
УРА УРА УРА

чего ура то? начислились за хоум? у меня нет, если так и не начислятся, то в жопу хоум, да и все если начислятся, в жопу хоум:)

[Удален]

Rublev, я ещё раз повторю свой вопрос) Что с вашим call-центром?! он не весь что ли работает?!

LL
На сайте с 10.01.2013
14

artiom7777, приношу извинения, пропустили Ваш вопрос.

Call-центр работает в штатном режиме. Напишите, пожалуйста, Ваш логин, посмотрим, что у Вас по заявкам. Написали Вам в личку, ждем Ваш ответ.

kpznanarah, проверка заявок от пользователей, которые за короткий период оставили много заявок - проводится по нескольким параметрам.

hubikos, viktordl, да, действительно информация подана в неудобной форме.

Будут предприняты необходимые меры, чтобы для веб-мастера всё было понятно с первого взгляда.

Вот наш предыдущий комментарий по этому вопросу.

Извините за доставленные неудобства!

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!
P
На сайте с 23.08.2012
15

во сколько сегодня будут выплаты?

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
SE
На сайте с 23.01.2010
99

В выплату надеюсь этот трэшак по хоум кредиту не попадет? Нормальных данных еще банк никому не отдал, а то что в статистике видим - 100% муть. Или еще не все подгрузили? Лучше откатите обратно и дождитесь адекватных данных, чем так нервы мотать.

-----------

Выплата пришла с хомяками все же... Теперь скажите когда будет НОРМАЛЬНАЯ статистика по хомякам? Если в самом банке еще никому не отдали корректные данные, а у вас магическим образом они появились.. но настолько магическим, что в разы хуже среднестатистических данных в любых других ПП даже при самом худшем трафике. Добавляем к этому ваш лимит на возраст от 25 лет, которые могут получить деньги с быстрым решением и вуаля: вместо роста % выдач видим дикий спад и полный игнор технической поддержки на эту тему.

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

LeadsLeader_Support, опять не полную выплату прислали... когда всё в норму войдёт? 2 день висят все мои заявки на модерации, вы специально это делаете? акк kilakms@gmail.com

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
sotta_ekb:
В выплату надеюсь этот трэшак по хоум кредиту не попадет? Нормальных данных еще банк никому не отдал, а то что в статистике видим - 100% муть. Или еще не все подгрузили? Лучше откатите обратно и дождитесь адекватных данных, чем так нервы мотать.
-----------

Выплата пришла с хомяками все же... Теперь скажите когда будет НОРМАЛЬНАЯ статистика по хомякам? Если в самом банке еще никому не отдали корректные данные, а у вас магическим образом они появились.. но настолько магическом, что в разы хуже среднестатистических данных в любых других ПП даже при самом худшем трафике. Добавляем к этому ваш лимит на возраст от 25 лет, которые могут получить деньги с быстрым решением и вуаля: вместо роста % выдач видим дикий спад и полный игнор технической поддержки на эту тему.

Поддерживаю на 100% долго не писали ждали пока будет выгрузка и тут на те выгрузка. Тут единственный может быть момент если это была не вся выгрузка а только частичная и еще будет оплаты в другом случае похоже на бред. У меня до списания стояло с 17-го декабря по 25 декабря:

108 кредитов - 248400р. на модерации на день списаний 299 заявок

32 кредитки - 48000р. на модерации на день списаний 55 заявок

Выплатили:

27600 за кредиты или 12 кредитов

4500 за кредитки или 3 кредитки.

По кредитам висит 357 заявок по кредиткам 76 заявок.

Всего подано заявок за 9 дней:

по кредитам - 1265 имеем 12 выдач - примерно 1%

по кредиткам - 208 имеем 3 выдачи - примерно 1,3%

Стоит отметить что отправлялись по требованиям только 25 лет и старше и с центральных городов.

В том же сити на малолетках и то конверт отличается кардинально.

Ждем комментариев....

Я бы может и не писал этого если просто ответили когда пол дня задавал вопросы. На протяжении всего времени как все это началось ничего не писал, не нагнетал обстановку и всех знакомых попросил это сделать. И sotta_ekb аналогично шел на конструктив хотя у него ситуация более критична чем у меня. Объемы еще выше были.

Карамба.
V
На сайте с 20.09.2009
157

ничего не выплатили сегодня, перенесли выплату на 24.01 и произвели "Списание за отклоненные заявки" , вообщем все по плану пп)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий