LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

LeadsLeader_Support опять такая же фигня, вы уже достали с косяками 2рой раз подряд. не доплатили и примечании платежа даже логин не указали. тикеты ваши не отвечают!!! мой логин kilakms@gmail.com решите проблему. жду денег!!!

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
SE
На сайте с 23.01.2010
99

Тоже не сходится. В статистике одно, на кошельке другое, общая сумма справа наверху пока еще отображает доход с 31го по текущий момент - третье. Даже если списания от 10го числа посчитать - все равно где-то упустили что-то.

H
На сайте с 09.02.2012
27

ребят на счету 18к рублей из них 13 заработаны за прошлую и часть позапрошлую неделю

выплатили 27 долларов

уже 2 раза косяки и с хоумом что там у вас?

пожалуйста не расстраивайте нас, у вас все слишком хорошо чтобы покидать вас

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
SE
На сайте с 23.01.2010
99

От хоума после 17го января получат гарантийное письмо с крайней датой, когда точные сверки все произведут. Вообще во всех партнерках проблемы с хомяком возникли в конце года, еще выгрузки никто не получал.

H
На сайте с 09.02.2012
27

я оказался не прав

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Посмотрел своё детальнее.. сумма вся пришла + та небольшая часть, не выплаченная с позапрошлой недели, отсюда и путаница в цифрах.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Я понимаю с Хомяком пробелмы, но мне по МигКредиту еще с позапрошлой недели не пришло ничего

RG
На сайте с 28.12.2011
76
hubikos:

видимо ктото лишнего потратил на НГ, а расплачиваемся теперь мы - вебмастера
удачи вам в бизе. я снял траф.

ну так правильно, Вам же пишут:

"11 января 2013 Выплата начисленных средств с 31.12.12 по 6.01.13, офферы 144, 204, 223, 283, 284"

(в разделе финансов). Видимо, вы работаете с другими офферами (неделю назад тоже было по нескольким, это все праздники)

---------- Добавлено 11.01.2013 в 14:20 ----------

recidiv917:
Я понимаю с Хомяком пробелмы, но мне по МигКредиту еще с позапрошлой недели не пришло ничего

МигКредита и нет среди перечисленных (правильно, 2 недели уже)

D
На сайте с 31.10.2012
56

Это конечно п..ц ребята. В середине декабря в качестве теста решил попробовать сливать некоторую часть трафика на партнерку. Почитал отзывы, вроде все отлично. И самому понравилось, поддержка оперативная, заявки одобряют довольно шустро. Но выплаты... Из заработанной суммы пришло только 10%. Вы меня извините, но это издевательство над партнерами. Итак гуляли 10 дней, может хватит уже?

LL
На сайте с 10.01.2013
14

Уважаемые партнеры!

В выплату 3 и 10 января (вчера) вошли только те заявки, которые были подтверждены банками.

По некоторым офферам ждем обратную связь. Денежные средства по этим заявкам всё ещё висят на балансе. Всё что положено по статистике будет выплачено веб-мастеру.

Спасибо всем партнерам, кто обращался в саппорт.

Возникшая ситуация показала, что текущая статистика по рекламным кампаниям не информатива. Необходимо изменить способ подачи информации для веб-мастеров. Если у Вас есть идеи или пожелания, пожалуйста, будем только рады.

Если у кого-то остались вопросы по выплатам, напишите, пожалуйста, нам. Мы обязательно покажем и расскажем, почему была выплачена такая сумма.

Приносим извинения за возникшую путаницу. Надеемся на понимание!

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий