Без бухла?

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Linux:
Кстати, когда клубника поспеет? В смысле, когда ее покупать можно начинать, местную, на Урале)

Не могу сказать за Урал, в Краснодаре кушаем свою, с города, с 8 мая :) В этом году рано, как никогда. Прошлой весной только в конце мая клубника созрела.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 10:58 ----------

pelvis:
Главная причина - наличие дождей.

Согласна. Но, что интересно, огород-то один, вся клубника одним дождиком поливается. А вкус все равно разный. Даже не знаю, может, крупная клубника больше воды впитывает? 🤪

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ukata:
Даже не знаю, может, крупная клубника больше воды впитывает?

Нет, не впитывает. Крупная она потому что выросла 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
pelvis:
Нет, не впитывает. Крупная она потому что выросла 🤪

Дык и сорта есть разные... Кстати, есть у меня плантаторы знакомые, сдающие клубнику оптовикам с ЮБК. Так перепрофилировались плантаторы эти: раньше выращивали огромную такую клубнику, величиной с детский кулачок, а теперь среднюю и небольшую растят. Говорят, гигантскую клубнику оптовики теперь берут очень неохотно.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 11:25 ----------

VoV@:
...вот беру свежий помидор из магазина и с грядки - день и ночь. И на вкус, и на запах.
То же самое и с огурцами, и с редиской и т.д.

Все верно... Грунтовые овощи в маркетах сложно сыскать - все чаще гидропонное. У нас, кстати, тоже шустро это дело внедряют.

В общем, скоро будем кушать всё гидропонное, выращенное на минвате с питательным раствором. Красивое, но невкусное.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ратник:
Дык и сорта есть разные...

Вот я про то и говорю, что в Китае не самая плохая клубника :) Некоторые уверены в том, что китайцы все делают неважно, в том числе и овощи-фрукты, что не соответствует действительности. Могу привести пример с Алма-Атинским Апортом, который весит по кило каждое яблоко. Апорт не растет нигде кроме Казахстана, а причина тому - соли магниевые и железные.

пс: в Казахстане у нас росла клубника, мы ее "бомбочками" называли, вес ягоды под 100 грамм, так там такой вкус был, которого я в России не встречал.

[Удален]

У нас на грядке клубника мелкая и невзрачная, но аромат и вкус - жесть просто, похлеще земляники. На днях вышел на 3 минуты во двор, спустился к клубнике - застрял минут на 20. Нямке! С утра обнёс черешню (после неё кстати по громкости рекордная отрыжка получается).

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
pelvis:
пс: в Казахстане у нас росла клубника, мы ее "бомбочками" называли, вес ягоды под 100 грамм, так там такой вкус был, которого я в России не встречал.

Так там и картошка такая, что мама не горюй. Пять штук на ведро, больше не помещалось. А клубника да, даже зеленая вкусная была. Мы с соседским мальчишкой созревать ей не давали :). Тоже в Казахстане жили до перестройки...

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Пичалька

На улицах и в парках города с 1 июля нельзя будет пить пиво

Накануне начальник областного полицейского главка Михаил Бородин провел оперативное совещание в ГУ МВД России по Свердловской области. Один из обсуждаемых вопросов касался пива. В частности, как сообщили в пресс-службе ведомства, Михаил Бородин обратил внимание участников совещания на то, что уже с 1 июля 2012 года пиво будет относиться к алкогольной продукции.

«С этого момента запрещено распивать пиво в общественных местах, во дворах, подъездах, на лестничных площадках и в лифтах жилых домов, на детских площадках, на территориях, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими пляжами, прудами, озерами, водохранилищами, в границах иных территорий, используемых для отдыха, туризма, занятий физкультурой и спортом несовершеннолетними, а также в местах, где запрещена розничная продажа алкоголя. Этот же закон вводит запрет на реализацию пива в ночное время, с 23:00 до 08:00, за исключением предприятий общественного питания», - напомнили в ведомстве.

Кроме того, Михаил Бородин рекомендовал чаще фотографировать нарушителей, чтобы предоставлять суду более весомые доказательства правонарушения — например, того, как распивают спиртное в общественном месте. Полицейские теперь должны не просто составить административный протокол, но и обязаны добиться того, чтобы он был в обязательном порядке исполнен — то есть чтобы нарушитель заплатил предусмотренный законом штраф.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-370720.html

🙅

Коменты к новости забавные.

Я буду покупать пиво, отрывать этикетку и спокойно пить где хочу!!! Для того, чтобы доказать , что это пиво нужна экспертиза и не проба на язычок мусора... Экспертиза дорогая вещь... Вообщем закон мертвый, кроме запрета на продажу....
SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Linux:
Коменты к новости забавные.

ну оторвет один этикетку, оторвет другой. если им делать нефиг - пусть развлекаются. экспертиза по административке? они там белены объелись? вкатят 500 рублеу штрафу - пусть сам по экспертизам бегает :D

любому нормальному человеку понятно, что жрать пиво на улице - ненормально.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
любому нормальному человеку понятно, что жрать пиво на улице - ненормально.

Полностью согласен. Вот водку...

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

А как же на шашлыках быть, с соком это просто мясо( Придется дома колу с вискарем мешать)

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий