- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, когда клубника поспеет? В смысле, когда ее покупать можно начинать, местную, на Урале)
Не могу сказать за Урал, в Краснодаре кушаем свою, с города, с 8 мая :) В этом году рано, как никогда. Прошлой весной только в конце мая клубника созрела.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 10:58 ----------
Главная причина - наличие дождей.
Согласна. Но, что интересно, огород-то один, вся клубника одним дождиком поливается. А вкус все равно разный. Даже не знаю, может, крупная клубника больше воды впитывает? 🤪
Даже не знаю, может, крупная клубника больше воды впитывает?
Нет, не впитывает. Крупная она потому что выросла 🤪
Нет, не впитывает. Крупная она потому что выросла 🤪
Дык и сорта есть разные... Кстати, есть у меня плантаторы знакомые, сдающие клубнику оптовикам с ЮБК. Так перепрофилировались плантаторы эти: раньше выращивали огромную такую клубнику, величиной с детский кулачок, а теперь среднюю и небольшую растят. Говорят, гигантскую клубнику оптовики теперь берут очень неохотно.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 11:25 ----------
...вот беру свежий помидор из магазина и с грядки - день и ночь. И на вкус, и на запах.
То же самое и с огурцами, и с редиской и т.д.
Все верно... Грунтовые овощи в маркетах сложно сыскать - все чаще гидропонное. У нас, кстати, тоже шустро это дело внедряют.
В общем, скоро будем кушать всё гидропонное, выращенное на минвате с питательным раствором. Красивое, но невкусное.
Дык и сорта есть разные...
Вот я про то и говорю, что в Китае не самая плохая клубника :) Некоторые уверены в том, что китайцы все делают неважно, в том числе и овощи-фрукты, что не соответствует действительности. Могу привести пример с Алма-Атинским Апортом, который весит по кило каждое яблоко. Апорт не растет нигде кроме Казахстана, а причина тому - соли магниевые и железные.
пс: в Казахстане у нас росла клубника, мы ее "бомбочками" называли, вес ягоды под 100 грамм, так там такой вкус был, которого я в России не встречал.
У нас на грядке клубника мелкая и невзрачная, но аромат и вкус - жесть просто, похлеще земляники. На днях вышел на 3 минуты во двор, спустился к клубнике - застрял минут на 20. Нямке! С утра обнёс черешню (после неё кстати по громкости рекордная отрыжка получается).
пс: в Казахстане у нас росла клубника, мы ее "бомбочками" называли, вес ягоды под 100 грамм, так там такой вкус был, которого я в России не встречал.
Так там и картошка такая, что мама не горюй. Пять штук на ведро, больше не помещалось. А клубника да, даже зеленая вкусная была. Мы с соседским мальчишкой созревать ей не давали :). Тоже в Казахстане жили до перестройки...
Пичалька
Накануне начальник областного полицейского главка Михаил Бородин провел оперативное совещание в ГУ МВД России по Свердловской области. Один из обсуждаемых вопросов касался пива. В частности, как сообщили в пресс-службе ведомства, Михаил Бородин обратил внимание участников совещания на то, что уже с 1 июля 2012 года пиво будет относиться к алкогольной продукции.
«С этого момента запрещено распивать пиво в общественных местах, во дворах, подъездах, на лестничных площадках и в лифтах жилых домов, на детских площадках, на территориях, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими пляжами, прудами, озерами, водохранилищами, в границах иных территорий, используемых для отдыха, туризма, занятий физкультурой и спортом несовершеннолетними, а также в местах, где запрещена розничная продажа алкоголя. Этот же закон вводит запрет на реализацию пива в ночное время, с 23:00 до 08:00, за исключением предприятий общественного питания», - напомнили в ведомстве.
Кроме того, Михаил Бородин рекомендовал чаще фотографировать нарушителей, чтобы предоставлять суду более весомые доказательства правонарушения — например, того, как распивают спиртное в общественном месте. Полицейские теперь должны не просто составить административный протокол, но и обязаны добиться того, чтобы он был в обязательном порядке исполнен — то есть чтобы нарушитель заплатил предусмотренный законом штраф.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-370720.html
🙅
Коменты к новости забавные.
Коменты к новости забавные.
ну оторвет один этикетку, оторвет другой. если им делать нефиг - пусть развлекаются. экспертиза по административке? они там белены объелись? вкатят 500 рублеу штрафу - пусть сам по экспертизам бегает :D
любому нормальному человеку понятно, что жрать пиво на улице - ненормально.
любому нормальному человеку понятно, что жрать пиво на улице - ненормально.
Полностью согласен. Вот водку...
А как же на шашлыках быть, с соком это просто мясо( Придется дома колу с вискарем мешать)