- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумал сделать интернет-магазин всякого мусора (возможно бабские шмотки, брелочки, игрушечки и т.п.), самому заниматься категорически некогда, решил присадить жену, чтоб убивала время. Сам я от этого далёк, поэтому хотел бы узнать как оно делается на практике у умных людей (интересует в большей степени Украина).
Готовите ли доки на ЧП или ОООшку, тащите регистратору, регаетесь, нанимаете бухгалтера и только после этого запускаете интернет-магазин, покупаете товар, продвигаете и т.п., или снимаете склад, завозите туда контейнер барахла, клепаете магаз, продвигаете, и если выстрелит - тогда уже узаканиваетесь? Как вообще с этим в УА-нете, штормят ли владельцев инет-магазинов на предмет законной деятельности или нет?
Вся соль вот в чём - поскольку всем этим буду заниматься не я, всё может в любой момент закончиться словами "да пАшло оно всё козе в трещину", и останется висячая ЧПшка или ОООшка с отчётами и прочим. :( Вопрос более всего философский, посему запостил в Курилку.
поскольку всем этим буду заниматься не я
Неже не богаты - неча начинать. (с) народное. Если сами не планируете, то какой во всем этом смысл, кроме пофлудить на серче?
pelvis, смысл есть всегда. Если попрёт - подумать о более серьёзном. Не думаю, что каждый владелец инет-магазина вот так сразу закупал 297652378 наименований товара и нанимал штат в 100500 курьеров. А если помимо скучающего безделия жена сможет продать в месяц 20-30 платьиц - разве это плохо? :)
Если решил, то надо делать.
А бухгалтера нанимать, снимать склад - для интернет-магазина дело лишнее :)
Бухгалтера можно аутсорсингового взять.
Просто нужно волевое решение и нефиг эфир засорять сомнениями всякими.
Не думаю, что каждый владелец инет-магазина вот так сразу закупал 297652378 наименований товара и нанимал штат в 100500 курьеров. А если помимо скучающего безделия жена сможет продать в месяц 20-30 платьиц - разве это плохо? :)
Да это прекрасно.
В Украине многие работают по перекупке, как некое звено, а не закупают оптом и смотрят на барахло, как мыши на крупу. Но вы не понимаете, что торговля тряпками в Инете — это возвраты? Кто-то с размером ошибся, кто-то ожидал чего-то необъяснимого, а получил туфту. И что тогда? :) А на брелочках и прочей мелочевке нужно иметь такой оборот, чтобы икалось, иначе все сожрут пересылки да переписки. Уж сумочки, насколько восхитительный биз, а могут выпендриваться донельзя покупатели. Отфотошопленные картинки разбивают вдрызг представление о товаре. :)
Это нервы, постоянное торчание в сети, а скучающая дама затоскует через 2 недели от эдаких проблем. Борщ готовить ей будет некогда, с ребенком заниматься некогда. Жизнь не удалась.))
Такое дело нужно начинать с солидным капиталом и продуманным маркетинговым планом, уж простите за штампы. Да с ляльками на подхвате, чтобы в случае чего, кто-то из них смог поднять знамя из слабеющих рук. Оно вам надо? :) Если надо — вперед. :)
ЗЫ. Закрыть предприятие у нас сложно. Открыть легко. 😂
А если помимо скучающего безделия жена сможет продать в месяц 20-30 платьиц - разве это плохо?
Жену в студию! С ней надо разговаривать, а не с Вами.
pelvis, вот как сразу. :D
Vita-Nika, может Вы и правы. Либо стоит начать со скромной группы ВК, или другой социалки. Очень много народу сейчас так торгует, наверное хоть и небольшой профит, да есть. Бывшие сотрудницы часто покупали всякое УГ там. В этом случае исключены затраты на сайт и его продвижение.
вот как сразу.
Ну тут как в боксе: должна быть уверенность победы и гореть глаза. А рассуждать насчет "я тут продам пару десятков" не стоит. Торговля она такая - это почти бойня, только бьют деньгами, но так же больно.
Готовите ли доки на ЧП или ОООшку, тащите регистратору, регаетесь, нанимаете бухгалтера и только после этого запускаете интернет-магазин
Посмотрі хорошо законодательство.
У нас, в Беларуси, без регистрации накроют мгновенно. При чем, нужно для магазина все: склад, бухгалтер и прочая. Мало чем отличается от реального магазина.
Дарю совет, сделайте сначала только сайт. Набейте его товарами продвиньте, и посмотрите сколько будет заказов. Если к этому времени заказов будет достаточно, откроете ИП и наберете курьеров и тп