- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте, задание ID: 21602384 от 26.09.2012, в данный момент мой анкор уже снят. Не пора ли удалить вебмастера из системы ?
с ув.
так же написал в саппорт что бы заблокировали вебмастера, получил ответ:
"Аккаунт вебмастера будет проверен модератором и если в ходе проверки будет выявлено, что данный вебмастер регулярно снимает ссылки, ему будет выслано предупреждение. Если же вебмастер проигнорирует предупреждение, его аккаунт будет заблокирован."
Странно, а основные правила самой же системы гласят о том, что : "Вебмастер, намеренно удаливший ссылку после выполнения задания, блокируется."
В них нету ничего про то, что цитирую : "вебмастер регулярно снимает ссылки, ему будет выслано предупреждение" - вот это, саппорт из правил взял?
Желание вливать свои деньги в систему в которой есть вебмастера ..по чуть-чуть снимающие ссылки...но ни в коем случае нерегулярно и продолжающие работать с согласия системы, так вот- желания уменьшается.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 13:11 ----------
Спасибо, что сообщили нам об этом. Вышлем вебмастеру предупреждение, если подобное повторится, заблокируем.
Начиная работать с системой и вливать свои деньги, я руководствовался правилами, в которых написано (пункт 2):
Основные правила:
2. Посты, пресс-релизы и постовые размещаются навсегда. Вебмастер, намеренно удаливший ссылку после выполнения задания, блокируется.
Где именно тут надпись, про то что, вебмастера будут предупреждать вначале если он снимет мою сслыку, а потом если он гад не будет слушаться и продолжать регулярно снимать ссылки- его удалят. Покажите где это в Ваших правилах?
В правилах написано ясно и неоднозначно: "Вебмастер, намеренно удаливший ссылку после выполнения задания, блокируется."
---------- Добавлено 24.01.2013 в 13:35 ----------
Кстати, зачем мне, после моих вопросов, включили в задании 21602384 "проверку размещения постового". Мне не нужен возврат денег за это задание, т.к. прошло более трех месяцев и это уже будет не по правилам. Зачем меня косвенно подталкивать к нарушению правил системы?
viktordl,
Проверка происходит обязательно, потому что система защищает как рекламодателя от недобросовестных вебмастеров, так и вебмастера от рекламодателей, которые, к сожалению, не всегда бывают справедливы. Предупреждение также дает вебмастеру возможность найти и указать нам причины по которым ссылка была снята, потому что и это бывает не всегда преднамеренно. Поэтому причин для беспокойства нет, если наша проверка покажет, что вебмастер действительно нарушил правила системы, он будет заблокирован.
У меня одного такое или я что-то пропустил...?
У заявок, ожидающих одобрения, время до принятия решения идет (дни, часы, минуты). Ожидают выполнения - аналогично.
Выполненные и ожидающие проверки - таймер остался только у "местных" заявок, а у сапозаказов исчез! Где срок закончился, где подходит, а движений никаких. Мало того, что по пришедшим заявкам из Сапы по прежнему невозможно ничего написать заказчику, так теперь там еще и денег ждать бессрочно?! 😒 Глюк за глюком, блин...
О, еще добавлю! Не так критично вроде, но все же. Смотрю, вроде сообщений убавилось, пытаюсь зайти, а там третий день: "На сервере произошла ошибка.
Информация отправлена администратору сервера."
viktordl,
Проверка происходит обязательно, потому что система защищает как рекламодателя от недобросовестных вебмастеров, так и вебмастера от рекламодателей, которые, к сожалению, не всегда бывают справедливы. Предупреждение также дает вебмастеру возможность найти и указать нам причины по которым ссылка была снята, потому что и это бывает не всегда преднамеренно. Поэтому причин для беспокойства нет, если наша проверка покажет, что вебмастер действительно нарушил правила системы, он будет заблокирован.
Вы даже вникать не хотите в то что я пишу, покажите мне в правилах системы слова которые мне прислал саппорт: "если вебмастер регулярно снимает ссылки, ему будет выслано предупреждение, если проигнорирует предупреждение, его аккаунт будет заблокирован."
Где в правилах слова про :"регулярно снимает ссылки" ?
Сколько вебмастер должен снять ссылок и что б его заблокировали? В правилах однозначно написано что одна! Саппорт пишет что если регулярно снимает ссылки, т.е. множественное число.
Я Вам цитирую Ваши же правила: "Посты, пресс-релизы и постовые размещаются навсегда. Вебмастер, намеренно удаливший ссылку после выполнения задания, блокируется."
Вообщем ... понимаю что Вы меня не слышите, жму руку, хорошей работы Вам.
"
Пришлите в личку свой логин в Ротапост, посмотрим в чем дело.
Пришлите в личку свой логин в Ротапост, посмотрим в чем дело.
Отослал. Ждемссс...
viktordl
ответ, который Вы получили от поддержки написал живой человек, тут очевидная ошибка. Поверьте, системе совершенно не выгодно держать вебмастеров, которые снимают ссылки, тем более, делают это регулярно. Реальная последовательность действий в подобной ситуации была описана ранее:
---------- Добавлено 24.01.2013 в 16:39 ----------
Отослал. Ждемссс...
Ответ смотрите в лс, исправляйте, и все будет хорошо:)
Это как так? Язык невидимок или язык ______
Сортировка по посетителям...
Сортировка вообще никакая не работает. Сортирует как хочет.
UPD
сортировка в первом столбце не работает, во втором ок
У меня одного такое или я что-то пропустил...?
У заявок, ожидающих одобрения, время до принятия решения идет (дни, часы, минуты). Ожидают выполнения - аналогично.
Выполненные и ожидающие проверки - таймер остался только у "местных" заявок, а у сапозаказов исчез! Где срок закончился, где подходит, а движений никаких. Мало того, что по пришедшим заявкам из Сапы по прежнему невозможно ничего написать заказчику, так теперь там еще и денег ждать бессрочно?! 😒 Глюк за глюком, блин...
О, еще добавлю! Не так критично вроде, но все же. Смотрю, вроде сообщений убавилось, пытаюсь зайти, а там третий день: "На сервере произошла ошибка.
Информация отправлена администратору сервера."
Система взаимодействия с Sape во многом не совершенно, наши системы разные и поэтому, иногда, по техническим причинам, корректная работа некоторых функций невозможна. Таймер выполненных заданий из Sape отключен, так как все равно не показывает корректного времени. Возможность переписки с заказчиками из Sape также пока технически невозможна. Все это, со временем решится и наладится, но пока, к сожалению, ситуация такая:). Можем предложить только по особенно острым вопросам обращаться в нашу тех. поддержку и модераторы свяжутся с Sape.
Вопрос с всплывающей ошибкой посмотрели, программисты будут разбираться в чем дело.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 11:40 ----------
september ,
Спасибо за информацию, ошибку с языком убрали, по второму вопросу нужен Ваш логин в Ротапост. Не бросите в личку? А еще, картинку сортировки можно максимально большую, у нас все работает, а по предтавленному куску очень сложно понять в чем дело:).
viktordl
ответ, который Вы получили от поддержки написал живой человек, тут очевидная ошибка. Поверьте, системе совершенно не выгодно держать вебмастеров, которые снимают ссылки, тем более, делают это регулярно. Реальная последовательность действий в подобной ситуации была описана ранее:
Вообщем кроме слов, с Вашей стороны, никуда я вижу дело не пошло, по факту - вебмастер ссылку снял, задание 21602384 числится в выполненных и отключили счетчик проверки анкора, сайт вебмастера по прежнему присутствует в каталоге сайтов и продает постовые. Не нужно мне только говорить, что прошли еще только сутки. Хочу услышать ответ владельца сервиса- dimok (dimok- написал в личку)