- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер
Продвигал СЧ ВК запросы и вот наконец-то они попали в топ-2, топ-4, топ-5 Яндекса. Я обрадовался, думал вот сейчас пойдет трафф! А не тут-то было... :gm: Траффик даже подсел чуть чуть. В чем может быть проблема? Неужели СЧ и ВЧ запросы - это не залог посещаемости? А нужно больше делать упор на НЧ НК и НЧ ВК запросы? Столько усилий, а в итоге ничего. Или же проблема в самой выдаче, то есть в сниппете? Может описание недостаточное? Но влиять на сниппет Я нереально...
СЧ и ВЧ запросы это не залог посещаемости. Смотря, какие слова входят в эти запросы (частностные или слабочастотные).
А вот СК и ВК это запросы, по которым можно получить хороший трафик не только по данным запросам, но и смежным НЧ НК запросам.
Вы точно уверены, что вы продвигали именно ВК запросы!? Такие запросы не так легко и быстро продвинуть!
Боюсь, что я ориентировался на Вордстат и цифры, а вот определить конкурентен ли запрос, я боюсь, что не смог точно. Возможно нужно было продвигать больше продающих запросов, а не просто название товара? Я сам понимаю, что конкурентые - это и есть траффик, но с определением этой самой конкурентности проблемы.
Подбирать запросы нужно по точным вхождениям ключа, тогда будете знать примерный трафик по тому или иному запросу.
Вбиваете в вордстат свой ключ в таком формате "!слово1 !слово2" (смотря сколько слов в запросе).
Потом вордстат вам выдаст, сколько раз в месяц спрашивали данный запрос.
Смотрите в данную таблицу, и высчитываете примерно свой планируемый трафик:
[ATTACH]108521[/ATTACH]
А что такое СЧ, ВЧ, СК и ВК запросы???
А у Вас madstallion, дело возможно в СНИППЕТе
---------- Добавлено 11.05.2012 в 23:20 ----------
madstallion, можно на Ваш сайт глянуть?
piratstvo, спасибо. Но как же рассчитать траффик по НЧ запросам тогда? Ведь по Вордстату их не посчитать? И насколько аналитически верна таблица? Получается, что даже мои ТОП-2 не принесут мне траффика. Только ТОП-1? Печально... Я посмотрел и проанализировал по трем запросам. Они конкурентные. В топе сильные фирмы моей тематики. Но возможно, что просто запросов самих не так много на самом деле... А что, если делать упор именно на НЧ НК и НЧ ВК запросы? Яндекс вроде как сам советует уходить от высокочастотных к общим людским НЧ запросам. Возможно за ними будущее.
Может сменились алгоритмы подсказок ваших запросов в ПС
Эта таблица для расчёта любых запросов, не имеет значение НЧ или ВЧ.
Вы сами должны понимать, что точные данные даже Богу не известны.
Данная таблица составлена лучшими оптимизатрами на основе личных наблюдений.
Поэтому полагаться на эти данные нужно примерно, +-20% ))) Много факторов, от которых зависит трафик: сезоннсть запроса, его геозависмость, сниппет в выдаче!!!
При подборе запросов многие ошибаются, ориентируясь лишь на общую частоность, забывая о точной, поэтому выбирают запросы-пустышки, по которым или не будет трафика, или он будет слишком мал!
Выбирайте 3-4-5-словные запросы точной частотностью 100-1000.
Работайте над ними, и если вы сделали всё правильно, будет вам трафик!
Или же проблема в самой выдаче, то есть в сниппете? Может описание недостаточное? Но влиять на сниппет Я нереально...
Возможно. Не понял о чем вы. Реально.
Возможно. Не понял о чем вы. Реально.
Не подскажите как?
piratstvo, так вот и работал над трехсловными. Траффик 100 уников в сутки есть. Но буду работать дальше. Спасибо.
Не подскажите как?
Показывайте сайт публично, кто нить подскажет. В личку можете прислать, если это нее очередной не о чем, чтоб ссылками боры жить.