Энергетические браслеты Energy Armor (actionpay.ru)

[Удален]
Devvver:
ENERGY ARMOR, несерьезный вообще платник...
Смотрю с точки зрения покупателя. Видео - на английском - зачем для русских*?
или это переводчиком нужно обзавестись?
Некоторые вещи типа

Вызывают смех.

Видео переведем.

Почему вызывают смех?

Отрицательные ионы защищают человека от раковых клеток.

Помогают сбросить вес за счет того что человек с браслетом становится активнее, и пропадает лень, перед занятием в спортзале.

---------- Добавлено 12.05.2012 в 00:06 ----------

newguru:
Платник больше похож на заточенный под (пин..), ну то есть американцев.
Нельзя ли более русифицированным его сделать, то есть сократить весь псевдо НЛП текст, чтобы он помещался в одну страницу?

Американский стиль потому что браслеты из США. США у многих вызывает доверие.

Подобные товарные лэнды хорошо конвертятся. Если хотите приведу ссылки в ЛС.

---------- Добавлено 12.05.2012 в 00:10 ----------

SeWork:
Что-то дороговато у вас на сайте. Учитывая, что на тао браслет или часы стоят 10-15 юаней (~1,3-1.7$), а в Украине около 50 грн (6,25$). 50$ это уже перебор. ЦА в основном школьники и студенты, которые не станут тратить 50$ на подобное, а взрослый человек (в большинстве) не станет носить подобное на руке.

Какая средняя конверсия, если не секрет?

Посмотрите конкурентов в выдаче, цены от 1200р до 1800р. Я мог бы сделать цены ниже, тем самым платить партнерам меньше, но смысл если и так хорошо берут.

Обратите внимание на акцию часы в подарок.

Про ЦА, берут и женщины и мужчины в возрасте. Опять же обратите внимание на часы с ионами, кого стесняет ношение браслета, тот может купить часы.

---------- Добавлено 12.05.2012 в 00:12 ----------

newguru:
То что они есть в рунете, не значит, что они хорошо работают! Работают в 3-10 раз хуже, чем красивый лендинг, умещенный на одной странице☝

Красивый лендинг на одной странице подойдет для товара типа китайского телефона, или робота-пылесоса.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
ENERGY ARMOR:
Почему вызывают смех?

Помогают сбросить вес за счет того что человек с браслетом становится активнее, и пропадает лень, перед занятием в спортзале.

Где договоры, документы, сертификаты качества? Где обоснование? Документы о влиянии этих ваших ионов? Скажите, почему я вам должен верить?

Я вот скопирую ваш платник - чем мой сайт от вашего будет отличаться? Не внушаете доверия банально.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
Где договоры, документы, сертификаты качества? Где обоснование? Документы о влиянии этих ваших ионов? Скажите, почему я вам должен верить?
Я вот скопирую ваш платник - чем мой сайт от вашего будет отличаться? Не внушаете доверия банально.

Отрицательные ионы это наука. Приведите мне сертификат о том что яблоко полезно для здоровья?

Для того что бы клиент верил, вы можете лить трафик через сайт-прокладку в нем же вы приведете обоснованные доказательства о влиянии ионов.

И будет вам счастье.

У нас есть конкурент Повер баланс, они вообще предлагают голограмму в браслетах, где за счет влияния на ваше биополя вы будите чувствовать себя бодрее. И люди ведутся на такой бред.

Или вы считаете в голограммку проще поверить?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
ENERGY ARMOR:
Отрицательные ионы это наука. Приведите мне сертификат о том что яблоко полезно для здоровья?

только не нужно уныло сливаться. Вот не люблю этого.

Документы на ваш товар имеются ? Выставьте на платнике.

Когда я буду торговать яблоками в интернете - получите документы, что они имеют сертификат качества. А пока вас обсуждаем.

По ходу очередной "предпрениматель" по 0.7 бакса штука закупился и толкает тут, за недалеких нас считает.

B
На сайте с 07.12.2009
42
Devvver:

Какие документы? Вы шутите? Тема для идиотов, но покупатели будут. В буржунете такую штуку расхватывают на ура.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1668
ENERGY ARMOR:

Да ну? Защитить они могут (с некоторой долей вероятности) от отрицательного действия свободных радикалов.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
[Удален]
Devvver:
Когда я буду торговать яблоками в интернете - получите документы, что они имеют сертификат качества. А пока вас обсуждаем.

По ходу очередной "предпрениматель" по 0.7 бакса штука закупился и толкает тут, за недалеких нас считает.

Я не куда не сливаюсь. Скора выставим документы на платнике.

Мы закупаем продукцию у официального представителя

M
На сайте с 18.04.2010
77

Имхо русскому всё это кажется разводкой, а лохом себя чувствовать никто не хочет.

Расскажешь кому, что у тебя на руке за браслет, окружающим - засмеют ;)

или подумают что фанатик... если будешь яро отстаивать чудодействие сего прибора...

Скептиков-теоретиков будет процентов 50% если не больше, и на прокладке развеять их недоверие к продукте будет непосильной ношей , имхо ! ;)

Тесты на трафике, как я понимаю были - покажите результаты адвертов.

Ток не с доров плз ;)

[Удален]
bndr:
Какие документы? Вы шутите? Тема для идиотов, но покупатели будут. В буржунете такую штуку расхватывают на ура.

И в России не плохо берут, у нас на биглионе за акцию только по Питеру 84 продажи было.

M
На сайте с 18.04.2010
77
ENERGY ARMOR:
И в России не плохо берут, у нас на биглионе за акцию только по Питеру 84 продажи было.

С Биглиона то понятно, там траст! и это чисто ваши продажи ибо цена сбита (третьими руками не будет отдачит толковой ) , а вот с покупным-добытым трафиком как обстоят дела ?🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий