- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ENERGY ARMOR, несерьезный вообще платник...
Смотрю с точки зрения покупателя. Видео - на английском - зачем для русских*?
или это переводчиком нужно обзавестись?
Некоторые вещи типа
Вызывают смех.
Видео переведем.
Почему вызывают смех?
Отрицательные ионы защищают человека от раковых клеток.
Помогают сбросить вес за счет того что человек с браслетом становится активнее, и пропадает лень, перед занятием в спортзале.
---------- Добавлено 12.05.2012 в 00:06 ----------
Платник больше похож на заточенный под (пин..), ну то есть американцев.
Нельзя ли более русифицированным его сделать, то есть сократить весь псевдо НЛП текст, чтобы он помещался в одну страницу?
Американский стиль потому что браслеты из США. США у многих вызывает доверие.
Подобные товарные лэнды хорошо конвертятся. Если хотите приведу ссылки в ЛС.
---------- Добавлено 12.05.2012 в 00:10 ----------
Что-то дороговато у вас на сайте. Учитывая, что на тао браслет или часы стоят 10-15 юаней (~1,3-1.7$), а в Украине около 50 грн (6,25$). 50$ это уже перебор. ЦА в основном школьники и студенты, которые не станут тратить 50$ на подобное, а взрослый человек (в большинстве) не станет носить подобное на руке.
Какая средняя конверсия, если не секрет?
Посмотрите конкурентов в выдаче, цены от 1200р до 1800р. Я мог бы сделать цены ниже, тем самым платить партнерам меньше, но смысл если и так хорошо берут.
Обратите внимание на акцию часы в подарок.
Про ЦА, берут и женщины и мужчины в возрасте. Опять же обратите внимание на часы с ионами, кого стесняет ношение браслета, тот может купить часы.
---------- Добавлено 12.05.2012 в 00:12 ----------
То что они есть в рунете, не значит, что они хорошо работают! Работают в 3-10 раз хуже, чем красивый лендинг, умещенный на одной странице☝
Красивый лендинг на одной странице подойдет для товара типа китайского телефона, или робота-пылесоса.
Почему вызывают смех?
Помогают сбросить вес за счет того что человек с браслетом становится активнее, и пропадает лень, перед занятием в спортзале.
Где договоры, документы, сертификаты качества? Где обоснование? Документы о влиянии этих ваших ионов? Скажите, почему я вам должен верить?
Я вот скопирую ваш платник - чем мой сайт от вашего будет отличаться? Не внушаете доверия банально.
Где договоры, документы, сертификаты качества? Где обоснование? Документы о влиянии этих ваших ионов? Скажите, почему я вам должен верить?
Я вот скопирую ваш платник - чем мой сайт от вашего будет отличаться? Не внушаете доверия банально.
Отрицательные ионы это наука. Приведите мне сертификат о том что яблоко полезно для здоровья?
Для того что бы клиент верил, вы можете лить трафик через сайт-прокладку в нем же вы приведете обоснованные доказательства о влиянии ионов.
И будет вам счастье.
У нас есть конкурент Повер баланс, они вообще предлагают голограмму в браслетах, где за счет влияния на ваше биополя вы будите чувствовать себя бодрее. И люди ведутся на такой бред.
Или вы считаете в голограммку проще поверить?
Отрицательные ионы это наука. Приведите мне сертификат о том что яблоко полезно для здоровья?
только не нужно уныло сливаться. Вот не люблю этого.
Документы на ваш товар имеются ? Выставьте на платнике.
Когда я буду торговать яблоками в интернете - получите документы, что они имеют сертификат качества. А пока вас обсуждаем.
По ходу очередной "предпрениматель" по 0.7 бакса штука закупился и толкает тут, за недалеких нас считает.
Какие документы? Вы шутите? Тема для идиотов, но покупатели будут. В буржунете такую штуку расхватывают на ура.
Да ну? Защитить они могут (с некоторой долей вероятности) от отрицательного действия свободных радикалов.
Когда я буду торговать яблоками в интернете - получите документы, что они имеют сертификат качества. А пока вас обсуждаем.
По ходу очередной "предпрениматель" по 0.7 бакса штука закупился и толкает тут, за недалеких нас считает.
Я не куда не сливаюсь. Скора выставим документы на платнике.
Мы закупаем продукцию у официального представителя
Имхо русскому всё это кажется разводкой, а лохом себя чувствовать никто не хочет.
Расскажешь кому, что у тебя на руке за браслет, окружающим - засмеют ;)
или подумают что фанатик... если будешь яро отстаивать чудодействие сего прибора...
Скептиков-теоретиков будет процентов 50% если не больше, и на прокладке развеять их недоверие к продукте будет непосильной ношей , имхо ! ;)
Тесты на трафике, как я понимаю были - покажите результаты адвертов.
Ток не с доров плз ;)
Какие документы? Вы шутите? Тема для идиотов, но покупатели будут. В буржунете такую штуку расхватывают на ура.
И в России не плохо берут, у нас на биглионе за акцию только по Питеру 84 продажи было.
И в России не плохо берут, у нас на биглионе за акцию только по Питеру 84 продажи было.
С Биглиона то понятно, там траст! и это чисто ваши продажи ибо цена сбита (третьими руками не будет отдачит толковой ) , а вот с покупным-добытым трафиком как обстоят дела ?🍿