Энергетические браслеты Energy Armor (actionpay.ru)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

И сюда Циганские нанотехнологие добрались

---------- Добавлено 12.05.2012 в 02:14 ----------

ENERGY ARMOR причем здесь "левые" статьи? У вас есть патент или не знаю что там. Выше человек писал, умней меня.

В инете много статей про то что уринотирапия помогает, и что делеть?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Vict0ri0:
И что мне теперь сертификат с патентом нарисовать что ли?

Нет.

Вы хотя бы номер патента сбросьте мне в ЛС или прямо здесь укажите.

Запросите на оф сайте.

Сайт-прокладка - это сайт, который выдает себя за сайт активного пользователя Интернета, так называемого Блога. На страницах этого блога размещается текстовая информация, положительная информация, статья... с кучей положительных отзывов о Вашем товаре или ресурсе.

Обычно такие сайты содержат всего одну страницу, но на первый взгляд обычный пользователь так не скажет! и все ссылки с этого сайта ведут на Ваш ресурс.

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
ENERGY ARMOR:
Запросите на оф сайте.

Нет уж, извольте-с, запросите сами. Кто из нас официальный дилер?

ENERGY ARMOR:
Сайт-прокладка - это сайт ......
Обычно такие сайты ......

Это к чему?

Определение сами придумали?

Портфолио доменов ( https://domainparking.ru/user/top ) Магазин доменов RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/3029 )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я одного не пойму, нахрен платить такие деньги за браслет....таблетка Анальгина и спорт от всего что там перечислено помагает.

[Удален]
Redbaron_chaos:
И сюда Циганские нанотехнологие добрались

---------- Добавлено 12.05.2012 в 02:14 ----------

ENERGY ARMOR причем здесь "левые" статьи? У вас есть патент или не знаю что там. Выше человек писал, умней меня.

В инете много статей про то что уринотирапия помогает, и что делеть?

Я уже отписал выше.

Вы меня так спрашиваете как будто я вам пытаюсь продать браслет. Я предлагаю сотрудничество, в акшенпей другие товарные ленды платят 280р за заказ, и все счастливы. А я предлагаю почти в два раза больше, но вы от меня еще требуете конверта 1:1, такое только в сказке бывает.

Вы посмотрите сайт офа, вы там видите сертификаты? Нет, но почему тогда они так успешно продают браслеты? Что нам оф предоставил, тем и довольствуемся.

По возможности доки выложим для увеличения конверта.

---------- Добавлено 12.05.2012 в 02:27 ----------

Redbaron_chaos:
Я одного не пойму, нахрен платить такие деньги за браслет....таблетка Анальгина и спорт от всего что там перечислено помагает.

Зачем отправлять смску за методику похудания если можно в спортзале на дорожке побегать?

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
Redbaron_chaos:
таблетка Анальгина и спорт от всего что там перечислено помагает

Это, видимо, желание иметь такой универсальный браслет, который сам всё за тебя делает.

P.S. По поводу Анальгина не согласен, вредный он.

[Удален]
Vict0ri0:
Нет уж, извольте-с, запросите сами. Кто из нас официальный дилер?

Это к чему?
Определение сами придумали?

Это к тому что я нацелен помочь вам получить максимальную отдачу от слитого трафа с минимальными потерями. Но вы в этом смысле меня не хотите понимать, и кидаете негативные посты в мой адрес.

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
ENERGY ARMOR:
Вы меня так спрашиваете как будто я вам пытаюсь продать браслет.

Считайте меня клиентом. :) Это ваша обязанность (по законодательству) - предоставить мне все необходимые документы.

---------- Добавлено 12.05.2012 в 01:37 ----------

ENERGY ARMOR:
Но вы в этом смысле меня не хотите понимать, и кидаете негативные посты в мой адрес.

Я ещё, пока, ни одного негативного поста в Ваш адрес не кинул.

Просто я противник заповеди "На$би ближнего своего"... Фейк и всякий шлак продавать не хочется, какие бы прибыли это не сулило.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

В СМС предупреждают за что платишь, прошли "золотые" времена.

Одно дело дрочеров разводить и больных. Вы предлагаете второе.

[Удален]
Vict0ri0:
Считайте меня клиентом. :) Это ваша обязанность (по законодательству) - предоставить мне все необходимые документы.

Хорошо. А если наша продукция не относится к сертифицируемым?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий