- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
представить себе не можешь тот уровень аналитики, который мне доступен...
5 сайтов с пятилетней историей, приносящих по 200р/сутки в сапе (70-90% заполненности ссылок) попали под АГС
синонимы?---:) :)
сам ты синоним...
По своему сервису я смотрю как меняется соотношения между долями влияния у коррелирующих...балда. До тебя это еще не скоро дойдет...Это один из каналов данных, по которым видны корреляции параметров и их влияние на ранжирование в т.ч. ссылочного. Ты, дурак, даже представить себе не можешь тот уровень аналитики, который мне доступен...
До хрена умных слов. Кичишься ВК словами, проектами своими народными и т.д. Фиг с ними - с оффшорами. Где вообще твои хоть какие-то достижения ? Или ты не занимаешься продвижением сайтов, а только Гсервисы создаешь и на форумах вонь разводишь ?
Вообще я считаю Миха проигрывает. Где уже можно в сервисах Тара залогинется и пополнить сразу счёт???
5 сайтов с пятилетней историей, приносящих по 200р/сутки в сапе (70-90% заполненности ссылок) попали под АГС
Killerok, между ними есть что-то общее?
Ты, дурак, даже представить себе не можешь тот уровень аналитики, который мне доступен
Впереди меня сайты с куда большим вхождением ключевиков- вот и не знаю что теперь делать...
О том и речь, что тексты конкурентов похожи на: ключевое слово это ключевое слово, которое дает нам ключевое значение ключевого слова. Да еще и жирным выделены. Стоят и не двигаются за пределы ТОП 10. Как это назвать? Спросил у Платона, ответ пришел: да мы их почикаем, да где они, киньте ссылку. Кидаю ссылки таких сайтов и ничего не происходит. Все куплено.
По своему сервису я смотрю как меняется соотношения между долями влияния у коррелирующих...... тот уровень аналитики, который мне доступен...
Бла-бла-бла.
Результаты где от этой анатитики? Сайты в топах, квартиры, машины, женщины?
Или говносайт на народе, который неизвестно когда выйдет в топ - это всё, чего удалось добиться от разгадки супер-алгоритмов Яндекса?
О ништяк... новый сайт полез в индекс! Тематика - авто!
Задвинешь в ТОП14 мой запрос на фрихосте с бюджетом 100$? в гугле и побывай с тем же бюджетом в 20-ке яши?
А зачем мне заниматься такой ерундой? Есть дела поинтереснее. Например, деньги зарабатывать.
буду в топе не сомневайся.
Присоединюсь к вопросу - когда?