- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
еще один школоло?
как и кузьмин не знаешь что будет завтра и послезавтра. шахматистымля...аналитеги.
Вы идиоты.
С оффшорами все хорошо, не парьтесь. Да, сейчас там такие позиции, алгоритмы прыгают. Но я ЗНАЮ куда они прыгают, а вы и понятия не имеете. Поэтому для вас, тупых, текущая ситуация апофеоз продвижения. А завтра сайт в топ зайдет и вы с тем же дибильным видом будете говорить, что это случайность...
Не понимаешь нихера так сиди и молчи. Позициями он меня тут удивить решил...хххех...
балбесы.
Бедный тар. Никто его не любит, никто не уважает, пойдет он на болото... 😂
это да...но где гарантии, что ты не уронишь еще какой фактор и тебя опять не выбросит далеко в жопу а опять накопленное (не за 1 день, заметь) не вылетит в трубу?
Ну а что важнее?
Если я поковырялся в статистике поведения, посмотрел откуда звонят, понял почему не звонят, переосмыслил что сайт по услугам вычесывания розовых слонов должен выглядеть именно так, а документы вот так - то я по-любому их буду переделывать для всех клиентов в этой и близких тематиках. Если при этом рухнет еще что-то (что маловероятно), ну и хрен с ним, если эффективность самого документа увеличится ощутимо, то я вытяну на умножении эффекта от других источников трафика (контекст, соцсети, гугл остается опять же).
Я ж не говорю, что надо тупо переделать страницу, если не знаешь что делать...
Человек обманул сам себя и поверил в это. Бедные его клиенты...
еще один школоло?
как и кузьмин не знаешь что будет завтра и послезавтра. шахматистымля...аналитеги.
Вы идиоты.
С оффшорами все хорошо, не парьтесь. Да, сейчас там такие позиции, алгоритмы прыгают. Но я ЗНАЮ куда они прыгают, а вы и понятия не имеете. Поэтому для вас, тупых, текущая ситуация апофеоз продвижения. А завтра сайт в топ зайдет и вы с тем же дибильным видом будете говорить, что это случайность...
Не понимаешь нихера так сиди и молчи. Позициями он меня тут удивить решил...хххех...
балбесы.
когда, хотя бы приблизительно, ваш сайт должен зайти в топ?
Присоединяюсь к вопросу. Хотя бы ориентировочно по твоим оценкам, Тар, через месяц, два месяца? Я буду молча ждать этого дня и не буду приставать со своими дебильными выводами.
Аааа, зачот! 😂
---------- Добавлено 11.05.2012 в 14:43 ----------
Все что ты написал по части маркетинга это прекрасно и хорошо. вот Кузя например не считает эту метрику хорошим показателем для продвижения . Ему наплевать что оффшорный сайт еще никогда не имел таких хороших ПФ как сейчас, он думает, что раз они хороши, то все должно расти или как минимум не падать, а это не так.
Все татары кроме я, видишь дома нет никто 😂
рухнет по вине самого алгоритма
Ну и сука этот ваш алгоритм
)))))))))))))
---------- Добавлено 11.05.2012 в 14:48 ----------
у тебя вообще ни одного проекта своего в топе по ВК ВЧ нет
Как будто у тебя есть)
Яша меня порадовал)
А вот то, что при этом рухнет что-то еще, это к сожалению ВЫСОКО вероятно хотябы потому, что рухнет по вине самого алгоритма, который перестраиваясь возьмет да и обнулит твои параметры в своих целях...об этом ты подумал?
Ну а что делать-то? Перед изменением сайта зайти в я.вебмастер и поставить галочку "я хороший" ?
Это тебе говорят сделанные тобой же инструменты. Яндекс может думать несколько иначе.
Давай - затягивай свои офшоры в топ, потом приходи и брызгай слюной - рассказывай нам о том, как ты крут.
Пока это дурно пахнет. Или ты считаешь, что шлагбаум сейчас придет и будет тут за тобой убирать, рассказывать какой ты хороший, умный и просто не сдержался ? Тебя нужно понять и простить и т.д ?