Апдейт поисковой базы 11.05.2012

[Удален]
wantuze:
еще один школоло?

как и кузьмин не знаешь что будет завтра и послезавтра. шахматистымля...аналитеги.
Вы идиоты.
С оффшорами все хорошо, не парьтесь. Да, сейчас там такие позиции, алгоритмы прыгают. Но я ЗНАЮ куда они прыгают, а вы и понятия не имеете. Поэтому для вас, тупых, текущая ситуация апофеоз продвижения. А завтра сайт в топ зайдет и вы с тем же дибильным видом будете говорить, что это случайность...
Не понимаешь нихера так сиди и молчи. Позициями он меня тут удивить решил...хххех...
балбесы.

Бедный тар. Никто его не любит, никто не уважает, пойдет он на болото... 😂

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
wantuze:
это да...но где гарантии, что ты не уронишь еще какой фактор и тебя опять не выбросит далеко в жопу а опять накопленное (не за 1 день, заметь) не вылетит в трубу?

Ну а что важнее?

Если я поковырялся в статистике поведения, посмотрел откуда звонят, понял почему не звонят, переосмыслил что сайт по услугам вычесывания розовых слонов должен выглядеть именно так, а документы вот так - то я по-любому их буду переделывать для всех клиентов в этой и близких тематиках. Если при этом рухнет еще что-то (что маловероятно), ну и хрен с ним, если эффективность самого документа увеличится ощутимо, то я вытяну на умножении эффекта от других источников трафика (контекст, соцсети, гугл остается опять же).

Я ж не говорю, что надо тупо переделать страницу, если не знаешь что делать...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Человек обманул сам себя и поверил в это. Бедные его клиенты...

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
wantuze:
еще один школоло?

как и кузьмин не знаешь что будет завтра и послезавтра. шахматистымля...аналитеги.
Вы идиоты.
С оффшорами все хорошо, не парьтесь. Да, сейчас там такие позиции, алгоритмы прыгают. Но я ЗНАЮ куда они прыгают, а вы и понятия не имеете. Поэтому для вас, тупых, текущая ситуация апофеоз продвижения. А завтра сайт в топ зайдет и вы с тем же дибильным видом будете говорить, что это случайность...
Не понимаешь нихера так сиди и молчи. Позициями он меня тут удивить решил...хххех...
балбесы.

когда, хотя бы приблизительно, ваш сайт должен зайти в топ?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Valachi221:

Присоединяюсь к вопросу. Хотя бы ориентировочно по твоим оценкам, Тар, через месяц, два месяца? Я буду молча ждать этого дня и не буду приставать со своими дебильными выводами.

[Удален]
Valachi221:

Аааа, зачот! 😂

---------- Добавлено 11.05.2012 в 14:43 ----------

wantuze:
Все что ты написал по части маркетинга это прекрасно и хорошо. вот Кузя например не считает эту метрику хорошим показателем для продвижения . Ему наплевать что оффшорный сайт еще никогда не имел таких хороших ПФ как сейчас, он думает, что раз они хороши, то все должно расти или как минимум не падать, а это не так.

Все татары кроме я, видишь дома нет никто 😂

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
wantuze:
рухнет по вине самого алгоритма

Ну и сука этот ваш алгоритм

)))))))))))))

---------- Добавлено 11.05.2012 в 14:48 ----------

wantuze:
у тебя вообще ни одного проекта своего в топе по ВК ВЧ нет

Как будто у тебя есть)

[Удален]

Яша меня порадовал)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
wantuze:

А вот то, что при этом рухнет что-то еще, это к сожалению ВЫСОКО вероятно хотябы потому, что рухнет по вине самого алгоритма, который перестраиваясь возьмет да и обнулит твои параметры в своих целях...об этом ты подумал?

Ну а что делать-то? Перед изменением сайта зайти в я.вебмастер и поставить галочку "я хороший" ?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
И релевантность сайта и траст выросли за последние 2 недели.

Это тебе говорят сделанные тобой же инструменты. Яндекс может думать несколько иначе.

Давай - затягивай свои офшоры в топ, потом приходи и брызгай слюной - рассказывай нам о том, как ты крут.

Пока это дурно пахнет. Или ты считаешь, что шлагбаум сейчас придет и будет тут за тобой убирать, рассказывать какой ты хороший, умный и просто не сдержался ? Тебя нужно понять и простить и т.д ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий