Апдейт поисковой базы 11.05.2012

[Удален]

nikola32, меня в твоих рассуждениях интересует одно - а почему ты решил, что именно последняя фигня подействовала?

FD
На сайте с 19.07.2011
17
nikola32:
Блин, вот зараза-то!
Наконец-то скинул пару тошнотных фильтров, пришлось почти все ключевики из старых текстов повыкидывать, на страницу осталось 2-3..
Ну и хрен с ними :)
Mogo:
подожду еще пару апдейтов. и посмотрю на позиции. начинает складываться впечатления, что негативно сказывается плотность вхождения ключей. там где штуки 3 на 1500-2000 знаков, там уже месяц минусы, причем пишу новые тексты и позиции начинают падать. там где всего 1 раз употребляется ключевое слово, везде рост.
WebSerfing:
как бы явный переспам, не?

Впереди меня сайты с куда большим вхождением ключевиков- вот и не знаю что теперь делать...

Работаю за еду))
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Miha Kuzmin (KMY):
nikola32, меня в твоих рассуждениях интересует одно - а почему ты решил, что именно последняя фигня подействовала?

Разумеется, может это они настройки поменяли - этого я знать не могу.

На том же сайте была еще одна страничка, на которой тоже тошнотный ВЧ ключевик живет (он не нужен клиенту, просто игрался с ним и знаю что на нем фильтр) - на этой страничке ничего не менял, все так и осталось.

+ есть извращенный метод определения тошноты - он сейчас показывает, что вылезших запросах фильтра нет.

так что похоже....

А так, я ж не аццкий SEOшник, глубоко не копаю. Все больше в сторону диверсификации рисков и перекладывания эффекта на юзабилити, маркетинг и разные другие источники трафика. Спокойнее как-то.

Впереди меня сайты с куда большим вхождением ключевиков- вот и не знаю что теперь делать...

ой там сложно... ровняться на других нельзя. Нужно знать - есть ли тошнота у тебя и с ней работать.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

nikola32, не, я к тому, что сейчас мгновенный эффект фиг знает что дает. Но явно не обоработка контента. Там реже считается.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Miha Kuzmin (KMY):
сейчас мгновенный эффект фиг знает что дает. Но явно не обоработка контента. Там реже считается.

В моем кейсе в теории могли дать эффект и предыдущие итерации изменения плотности, если у них цикл пересчета тошнотых фильтров больше тексто-апдейтных.

Поигрался бы с радостью, но мы не bdbd - и времени на экспериментеги в обрез :(

wantuze:
Про гистерезис почитай...
Так называемый переспам по ключам и его уровень должен соответствовать другим показателям документа, которые у тебя упали. Этим и обеспечивается гистерезис.

ну возможно. Поэтому я старюсь создавать конверсионные документы из бизнеса клиента, а уж все остальное вторично, в том числе и позиции в яндексе (типа есть и другие источники трафика, лишь бы сайт работал эффективно)... Но если при такой стратегии "оптимизации" сайтов яндекс вдруг посчитает, что эти самые "другие показатели документа" плохие, я ж с этим ничего не сделаю...

[Удален]
nikola32:
В моем кейсей в теории могли дать эффект и предыдущие итерации изменения плотности, если у них цикл пересчета тошнотых фильтров больше тексто-апдейтных.
Поигрался бы с радостью, но мы не bdbd - и времени на экспериментеги в обрез

Ээээ, думаешь щас в бдбд там куча экспериментиков? Ыыыы)

wantuze:
Правильно решил, именно это и подействовало. А вот метод решения проблемы выбран не правильно.

зы что-то таром завоняло(((

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
wantuze:
Мгновенный эффект даже теоретически может дать параллельное изменение нескольких факторов в нужную сторону...

Управление управлений по управлению управления в общем.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Иногда и Апдейты бывает интересно читать. 🍿

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Miha Kuzmin (KMY), wantuze, йес! эллитный пятничный срач!

Кстати я не буду спорить, что в SEO валенок. Были времена, когда ковырялся глубже :(

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

вот так ап. два сайта из под фильтра вылетели, трафик какой-никакой пошел)) с чего бы это яндекс амнистию устроил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий