- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
nikola32, меня в твоих рассуждениях интересует одно - а почему ты решил, что именно последняя фигня подействовала?
Блин, вот зараза-то!
Наконец-то скинул пару тошнотных фильтров, пришлось почти все ключевики из старых текстов повыкидывать, на страницу осталось 2-3..
Ну и хрен с ними :)
подожду еще пару апдейтов. и посмотрю на позиции. начинает складываться впечатления, что негативно сказывается плотность вхождения ключей. там где штуки 3 на 1500-2000 знаков, там уже месяц минусы, причем пишу новые тексты и позиции начинают падать. там где всего 1 раз употребляется ключевое слово, везде рост.
как бы явный переспам, не?
Впереди меня сайты с куда большим вхождением ключевиков- вот и не знаю что теперь делать...
nikola32, меня в твоих рассуждениях интересует одно - а почему ты решил, что именно последняя фигня подействовала?
Разумеется, может это они настройки поменяли - этого я знать не могу.
На том же сайте была еще одна страничка, на которой тоже тошнотный ВЧ ключевик живет (он не нужен клиенту, просто игрался с ним и знаю что на нем фильтр) - на этой страничке ничего не менял, все так и осталось.
+ есть извращенный метод определения тошноты - он сейчас показывает, что вылезших запросах фильтра нет.
так что похоже....
А так, я ж не аццкий SEOшник, глубоко не копаю. Все больше в сторону диверсификации рисков и перекладывания эффекта на юзабилити, маркетинг и разные другие источники трафика. Спокойнее как-то.
ой там сложно... ровняться на других нельзя. Нужно знать - есть ли тошнота у тебя и с ней работать.
nikola32, не, я к тому, что сейчас мгновенный эффект фиг знает что дает. Но явно не обоработка контента. Там реже считается.
сейчас мгновенный эффект фиг знает что дает. Но явно не обоработка контента. Там реже считается.
В моем кейсе в теории могли дать эффект и предыдущие итерации изменения плотности, если у них цикл пересчета тошнотых фильтров больше тексто-апдейтных.
Поигрался бы с радостью, но мы не bdbd - и времени на экспериментеги в обрез :(
Про гистерезис почитай...
Так называемый переспам по ключам и его уровень должен соответствовать другим показателям документа, которые у тебя упали. Этим и обеспечивается гистерезис.
ну возможно. Поэтому я старюсь создавать конверсионные документы из бизнеса клиента, а уж все остальное вторично, в том числе и позиции в яндексе (типа есть и другие источники трафика, лишь бы сайт работал эффективно)... Но если при такой стратегии "оптимизации" сайтов яндекс вдруг посчитает, что эти самые "другие показатели документа" плохие, я ж с этим ничего не сделаю...
В моем кейсей в теории могли дать эффект и предыдущие итерации изменения плотности, если у них цикл пересчета тошнотых фильтров больше тексто-апдейтных.
Поигрался бы с радостью, но мы не bdbd - и времени на экспериментеги в обрез
Ээээ, думаешь щас в бдбд там куча экспериментиков? Ыыыы)
Правильно решил, именно это и подействовало. А вот метод решения проблемы выбран не правильно.
зы что-то таром завоняло(((
Мгновенный эффект даже теоретически может дать параллельное изменение нескольких факторов в нужную сторону...
Управление управлений по управлению управления в общем.
Иногда и Апдейты бывает интересно читать. 🍿
Miha Kuzmin (KMY), wantuze, йес! эллитный пятничный срач!
Кстати я не буду спорить, что в SEO валенок. Были времена, когда ковырялся глубже :(
вот так ап. два сайта из под фильтра вылетели, трафик какой-никакой пошел)) с чего бы это яндекс амнистию устроил?