Проблемы с геозависимым запросом

css
На сайте с 19.05.2008
71
css
724

Всем доброго времени суток! Столкнулся с интересным фактом. Продвигаю сайт по геозависимому запросу, но что интересное, сайт в родном регионе не выходит находясь на 50-70 местах, но в чужих регионах приближается к ТОП10. До появления геозависимых запросов сайт нормально ранжировался - был в ТОПе. При обращении к Платонам - сказали что сайт нормально ранжируется и никаких санкций к сайту не применялось.. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Есть какие-либо соображения? Заранее спасибо!

Мой SEO блог (http://seogiant.ru)
denezhky
На сайте с 07.09.2009
46

Региональность сайта в порядке? Опишите проблему чуть детальней. Какой регион, урл не недо, хотя бы тематика какая. Если вы двигаетесь по Мск, а в выдаче Мск, вас нет, зато есть на периферии - думаю, в этом не ничего удивительного. Вообщем, детали в студию, если не стесняетесь.

css
На сайте с 19.05.2008
71
css

Регион сайта мск - с ним все в порядке.. Тематика хобби. Сайт одно время был в топ мск, до появления фильтра ты-спамный. Потом упал, после этого текст переписали. Сайт в мск поднялся, а потом опять упал, но в регионах он так и остался.

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154
css:
Регион сайта мск - с ним все в порядке.. Тематика хобби. Сайт одно время был в топ мск, до появления фильтра ты-спамный. Потом упал, после этого текст переписали. Сайт в мск поднялся, а потом опять упал, но в регионах он так и остался.

Сайт молодой? Ссылок много закупалось? Возможно пессимизация

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
css
На сайте с 19.05.2008
71
css

Сайт немолодой, ссылок закупается не много...

З.Ы. А как же ответ Платонов, о том что санкций не применялось, причем ответ человечный - они показали мне на те ключевые слова, которые выходят в ТОП 10.

B
На сайте с 21.05.2010
27

У меня похожая проблема, тут обсуждали: /ru/forum/512796

Если в краце, то посоветовали по больше беков с региональных сайтов + добавиться в ЯК

css
На сайте с 19.05.2008
71
css
У меня похожая проблема, тут обсуждали: /ru/forum/512796
Если в краце, то посоветовали по больше беков с региональных сайтов + добавиться в ЯК

Спасибо за совет, но вот ситуация у меня как раз-таки не такая.. Сайт не выходит в своем собственном регионе... а в чужих регионах выходит..

Да забыл отметить, что такая проблема только с одним запросом

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Есть вариант, что это ТС. По Москве требования жестче, чем по регионам.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
css
На сайте с 19.05.2008
71
css
Есть вариант, что это ТС. По Москве требования жестче, чем по регионам.

Прошу прощения за свою бестолковость, но что такое ТС? )

Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113
css:
Прошу прощения за свою бестолковость, но что такое ТС? )

В вашем контексте - Фильтр - "Ты Спамный"

На форуме он же (та же аббревиатура) - топикстартер :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий