- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если кого интересует могу слить на реги по цене договоримся объём 90-120 рег в сутки
Если трафик живой и не накрученные регистрации - готов выкупать через прокладку, отписал в ЛС
dakter, FoxyMaggie, videoX.Ваши статистики ни о чём не говорят, много трафика, мало дней.Платит примерно 1% из зарегистрированных, потому что дорого, десятки тысяч регистраций набрали, теперь хвалитесь сотнями долларов.Чтобы оценить партнёрку нужно знать количество регистраций за всё время, доход с них за всё время, и сколько времени работаете с этой дырой.
У меня получается 8 копеек на одну регистрацию в день.Сколько там у вас (примерно столько же, партнёрка же одна), и почему вы её нахваливаете, непонятно.После такого, мнение о ней не может быть положительным, и нехрен спорить, партнерка фигня, регистрации приносят копейки, а то что у вас очень много регистраций, это говорит о вашем неэффективном использовании трафика и поддержке лохотронского сайта.
Зачем считать сколько выходит с одной регистрации, пусть хоть 0.01 копейка. Работаю с партнеркой 1.5 года, единичные случаи когда за неделю не набрал минималу. Раньше лучше конечно было пару сотен в неделю, сейчас постоянно 80 -100 в неделю, мне хватает.
А если не получается заработать не надо в топике панику наводить.
Пользователи со временем не втягиваются и на протяжении длительного времени не пользуются услугами, что в свою очередь дает околонулевой заработок.
Для интереса посмотрел статистику по пользователям за сегодняшнюю неделю, больше половины первую оплату сделали еще в прошлом году, начиная с марта. И где эти слова - не втягиваются?
Флудить надо в другом топике, казачок засланный.
Зачем считать сколько выходит с одной регистрации, пусть хоть 0.01 копейка. Работаю с партнеркой 1.5 года, единичные случаи когда за неделю не набрал минималу. Раньше лучше конечно было пару сотен в неделю, сейчас постоянно 80 -100 в неделю, мне хватает.
А если не получается заработать не надо в топике панику наводить.
То что в среднем 1 регистрация приносит 8 копеек в день, очень даже нужно знать, у всех партнёров разное количество трафика и новички при начале будут знать примерно какой заработок их ожидает.А после твоих слов новички щас подумают: спущу 1000 трафика и буду зарабатывать сотни долларов в неделю.
Для интереса посмотрел статистику по пользователям за сегодняшнюю неделю, больше половины первую оплату сделали еще в прошлом году, начиная с марта. И где эти слова - не втягиваются?
Флудить надо в другом топике, казачок засланный.
Флудишь ты, народ прочитает твои рекламные посты и пойдёт в эту дыру зря тратить время и деньги (если покупать трафик будут).Партнёрка выгодна только тем, у кого много трафика (как у тебя) и его некуда больше девать.
Флуд - это твои слова про сотни долларов в неделю, больше половины платят второй раз.Важно говорить соотношения к регистрациям, количеству трафика, оно у всех разное, врядли кто то ещё спускает столько трафика туда.Если платит 1 из 100 зарегистрированных, то втягивается 1 из 10000, разве это можно считать втягиванием?Нет.Это просто нашёл редкого лоха, которому некуда девать деньги.
У меня за год получилось около 2000 регистраций и и щас в месяц капает около 400 баксов. Это много считается или мало?
Сейчас с ВК очень плохо оплаты идут.
В данный момент ребилятся старые дроны...новых продаж стало мало...
Причём тут ВК.Сейчас очень плохо оплаты идут, и не важно откуда трафик.Потому что какой дурак за минуту видео будет платит 70 рублей.Прямой эфир или запись неважно, у записи даже есть плюсы: остановка, перемотка, их полно бесплатно.Текстовый чат вообще не нужен.Получается что не за что платить, тем более столько.Миллионы ждёте?За что?И от кого?От богатых лохов?Их мало, на всех не хватит.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 18:57 ----------
У меня за год получилось около 2000 регистраций и и щас в месяц капает около 400 баксов. Это много считается или мало?
14000/2000/30=0,23
Больше чем у меня, 23 копейки на регистрацию в день, у меня 8.Но ты заработок за месяц сказал, если посчитать за всё время, как я, меньше получится.
У кого как с соц.сетей? У меня по 100 рег а платежей копейки примерно 1 платеж с 70 рег
VK но может времени больше ждать ? Вообще интересует ратио реги/продажи , я имею виду сегодня зарегился/сегодня сделал первый платёж?
Если кого интересует могу слить на реги по цене договоримся объём 90-120 рег в сутки
Тоже интересно. Напиши по каким ценам готов сливать?
У кого как с платежами и ребиллами в праздники? Что-то у меня совсем не густо
К сожалению... аналогично... даже не думал что настолько не густо будет..
Предновогодняя неделя была неплохой. А данная неделя одна из худших в году, особенно по регам, да и по деньгам