Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
vlad6464:
вот мне интересно как модели сами находят такие сайты?
или вы их на специальных сайтах по заработку для моделей набираете?

В рунете есть форумы где общаются модели и не только 🍿

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13
bratoz:
могли бы показать сайт свой от куда сливаете? :)

Увы нет, сливаю по собственной схеме и хочу сохранить ее в секрете. :o

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
PartnersLand:
В рунете есть форумы где общаются модели и не только 🍿

Помню когда с Рускамом пробовал работать, читал такой форум. Прикольно было почитать что модели о клиентах думают и как они их обсуждают)))

Поищите, посмеетесь)

---------- Добавлено 24.02.2013 в 10:14 ----------

bratoz:

В лс могли бы показать сайт свой от куда сливаете? :)

Ник то не спалит ни когда))

Я бы то же не показал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D1
На сайте с 09.02.2010
29
DoctorEvil:
В корне не согласен! Рега на рускамсе и рега в рунетках, это, как говорится, две большие разницы 😂 Потому что рускамс дает только две минуты фричата, после чего юзеру надо по-любому регаться, тоесть много холостых рег. А вот в рунетках, юзер может фричатиться сколько хочет, и вот когда он наиграется и реально заинтересуется моделью, он может зарегаться для общения. Тоесть рега на рунетках более качественная. И вы в это убедитесь, когда я выложу скрин на следующей неделе 🍿
Если я в чем ошибаюсь, пусть администрация меня поправит.🙄

На рунетках тоже ввели ограничение по сообщениям после первого нужно пополнять баланс так как писать уже нельзя. Это наверняка сделано было чтоб отсеять бомжов и школоту, которая сидела и обсирала моделей. А потенциальные покупатели останутся, с другой стороны если модель понравиться то это будет подстегивать пополнить баланс. Так что это скорей плюс чем минус :)

KN
На сайте с 01.03.2013
0

Техподдержка внутри ПП никчемная. Даже не в курсе, что такое ТДС.

Неделю назад начал привязывать домен, до сих пор на рассмотрении.

R
На сайте с 11.03.2011
16

партнерка радует я хоть и чайник во всех этих делах но у меня один богатый буратино штуками баксов начал сливать спустя 2 мес после реги для меня это суппер и я в шоке еще хотя бы парочку таких. боюсь насытится и уйдет

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
radiys:
партнерка радует я хоть и чайник во всех этих делах но у меня один богатый буратино штуками баксов начал сливать спустя 2 мес после реги для меня это суппер и я в шоке еще хотя бы парочку таких. боюсь насытится и уйдет

Больше вероятность, что не насытиться и уйдет а деньги закончаться и уйдет )) но потмо вернется )))

у меня на рускамсе были персонажи кто за все время тратил и более 10000$ и более... это было еще несколько лет назад.... хорошие были времена. когда конверт с трафа был под 1000уе с 1к 🍿🍿🍿

[Удален]

Runetki, Есть в основном Украинский траф - стоит ли лить на партнерку? Или с оплатами будут проблемы? И платят ли вообще?

zigtech
На сайте с 04.04.2012
22

Лежим? Что случилось?

upd: Все работает, нитшяк)

Кайфы кайфовые
T
На сайте с 22.11.2011
43
Kybertorg:
Есть в основном Украинский траф - стоит ли лить на партнерку? Или с оплатами будут проблемы? И платят ли вообще?

Платят, но не так активно как ру, смотря еще насколько тематический у вас тафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий