- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот мне интересно как модели сами находят такие сайты?
или вы их на специальных сайтах по заработку для моделей набираете?
В рунете есть форумы где общаются модели и не только 🍿
могли бы показать сайт свой от куда сливаете? :)
Увы нет, сливаю по собственной схеме и хочу сохранить ее в секрете. :o
В рунете есть форумы где общаются модели и не только 🍿
Помню когда с Рускамом пробовал работать, читал такой форум. Прикольно было почитать что модели о клиентах думают и как они их обсуждают)))
Поищите, посмеетесь)
---------- Добавлено 24.02.2013 в 10:14 ----------
В лс могли бы показать сайт свой от куда сливаете? :)
Ник то не спалит ни когда))
Я бы то же не показал.
В корне не согласен! Рега на рускамсе и рега в рунетках, это, как говорится, две большие разницы 😂 Потому что рускамс дает только две минуты фричата, после чего юзеру надо по-любому регаться, тоесть много холостых рег. А вот в рунетках, юзер может фричатиться сколько хочет, и вот когда он наиграется и реально заинтересуется моделью, он может зарегаться для общения. Тоесть рега на рунетках более качественная. И вы в это убедитесь, когда я выложу скрин на следующей неделе 🍿
Если я в чем ошибаюсь, пусть администрация меня поправит.🙄
На рунетках тоже ввели ограничение по сообщениям после первого нужно пополнять баланс так как писать уже нельзя. Это наверняка сделано было чтоб отсеять бомжов и школоту, которая сидела и обсирала моделей. А потенциальные покупатели останутся, с другой стороны если модель понравиться то это будет подстегивать пополнить баланс. Так что это скорей плюс чем минус :)
Техподдержка внутри ПП никчемная. Даже не в курсе, что такое ТДС.
Неделю назад начал привязывать домен, до сих пор на рассмотрении.
партнерка радует я хоть и чайник во всех этих делах но у меня один богатый буратино штуками баксов начал сливать спустя 2 мес после реги для меня это суппер и я в шоке еще хотя бы парочку таких. боюсь насытится и уйдет
партнерка радует я хоть и чайник во всех этих делах но у меня один богатый буратино штуками баксов начал сливать спустя 2 мес после реги для меня это суппер и я в шоке еще хотя бы парочку таких. боюсь насытится и уйдет
Больше вероятность, что не насытиться и уйдет а деньги закончаться и уйдет )) но потмо вернется )))
у меня на рускамсе были персонажи кто за все время тратил и более 10000$ и более... это было еще несколько лет назад.... хорошие были времена. когда конверт с трафа был под 1000уе с 1к 🍿🍿🍿
Runetki, Есть в основном Украинский траф - стоит ли лить на партнерку? Или с оплатами будут проблемы? И платят ли вообще?
Лежим? Что случилось?
upd: Все работает, нитшяк)
Есть в основном Украинский траф - стоит ли лить на партнерку? Или с оплатами будут проблемы? И платят ли вообще?
Платят, но не так активно как ру, смотря еще насколько тематический у вас тафик