- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня runetki.com и сейчас лежит
"Попытка соединения не удалась"
Насколько я вижу, сайт работает в обычном режиме (видео моделей тоже), но я в любом случае уточню, не велись ли какие-то работы в последнее время, с чем могут быть связаны такие неполадки
С уважением, Мия
Насколько я вижу, сайт работает в обычном режиме (видео моделей тоже), но я в любом случае уточню, не велись ли какие-то работы в последнее время, с чем могут быть связаны такие неполадки
С уважением, Мия
Может Ддосили просто :)
как у вас со стабильностью?
Создается впечатление, что люди регистрируются, один раз делают покупкук и потом исчезают. Сколько раз просили чтоб пользователям которые зарегистрировалиь, но не разу не делали подписку хоть как то напоминали, что они зарегистрированы.
Наверно как и везде в рунете, у самой партнерки все идет отлично, а вот у вебмастеров все хреново.
Как то странно.
Уважаемый Leksikon, администрация runetki.com периодически делает рассылки партнерам, извещая их об акциях, проводимых на сайте.
В данный момент планируется очередная акция и сразу после того как рассылка будет сделана, я сообщу Вам об этом.
В общем же значительный процент пользователей, сделавших первую покупку, потом делает повторные
С уважением, Мия
Уважаемый Leksikon, администрация runetki.com периодически делает рассылки партнерам, извещая их об акциях, проводимых на сайте.
Увы, но за 10 месяцев ниразу не получал.
Уважаемый золотой магнат, последняя рассылка была в августе. Когда будет сделана очередная, мы сможем проверить корректность доставки всех писем, в том числе и на Ваш адрес
С уважением, Мия
Not found (error to origin)
Что с рунетками, не работают
Что с рунетками, не работают
Сейчас вроде всё работает.