Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

X5
На сайте с 03.07.2013
0
ruti:
вот мне интересно как модели сами находят такие сайты?
или вы их на специальных сайтах по заработку для моделей набираете?

Да нет они на моих сайтах в чатах спамят...

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
GreenPaper:
Попробуй бонгу. Я часть трафика туда лью для диверсификации.

И как результаты? Они там все голые сидят

+1
GP
На сайте с 16.06.2013
5
ЖюльКверн:

В целом не плохо. Регистрации зашкаливают, бывало по 500-700 в день. Но платить начинают где-то через месяц, полтора. Как альтернатива в полне себя оправдывают.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
GreenPaper:
В целом не плохо. Регистрации зашкаливают, бывало по 500-700 в день. Но платить начинают где-то через месяц, полтора. Как альтернатива в полне себя оправдывают.

Это с какого количества перешедших по ссылке 500-700 регистраций ? С тысячи?

Им при регистрации столько данных требуется выдавать, что даже заморачиваться нет желания. Плюс на английском языке партнёрка.

FoxyMaggie
На сайте с 06.04.2010
61

Бонгакамс сделали сайт как подобие myfreecams.com - во фри моделям можно все что угодно, а посетители кидают типсы и изредка ходят в приваты.

В общем, судя по МФК, система имеет право на существование, но не уверена в хорошем конверте с ру-трафа.

Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только (http://fotofoxxx.com) Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
ЖюльКверн:

У меня там не конвертится ни бурж трафик, ни ру.

тут будет
ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

К регистрациям они понуждают конкретно, окошко вылазит каждую минуту. Надоедает закрывать его и человек регистрируется. Но что касается оплаты, то есть сомнения!

GP
На сайте с 16.06.2013
5
золотой магнат:
У меня там не конвертится ни бурж трафик, ни ру.

Та какой трафик используешь? На других вебкамах он конвертится?

ЖюльКверн:
К регистрациям они понуждают конкретно, окошко вылазит каждую минуту. Надоедает закрывать его и человек регистрируется. Но что касается оплаты, то есть сомнения!

У меня тоже были по началу сомнения. Щас их нет. Народ платит.

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
GreenPaper:
Та какой трафик используешь? На других вебкамах он конвертится?

Основные US, DE, UK, TR. На рунетках конвертится лучше.

H
На сайте с 21.04.2009
97

Попробовал Бонгу поставить, да регистрации есть, но не под ру-траф, но правда там есть нормальный WhiteLabel. А по поводу что партнерка на английском, то могу сказать что в скайпе сидят люди которые говорят по русски))))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий