- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подписки не работали или не засчитывались?
подписки не работали или не засчитывались?
работали. засчитывались. но % подписок был сильно ниже нормы
Сегодня создал архив его ESET сразу похерил - версия архиватора 1.9.5 b224
---------- Добавлено 17.06.2012 в 01:31 ----------
Что интересно, архивы созданные предыдущей версией пропускает.
Чистим от него по возможности. Получается, к сожалению, не всегда. Пока работаем над изменением формата архивов, чтобы избавиться от того, к чему он чаще всего цепляется.
Впрочем, архивы, создаваемые "настольным" архиватором он палит уже года полтора как без передышки. Поэтому Ваша следующая фраза меня немало удивляет.
Что интересно, архивы созданные предыдущей версией пропускает.
Предыдущей - это какой?
Предыдущей - это какой?
1.9.1
Впрочем, архивы, создаваемые "настольным" архиватором он палит уже года полтора как без передышки.
Незнаю - в теме меньше месяца.
Есть ли возможность скачать версию 1.9.1, если пока эту проблему устранить сложно?
Есть ли возможность скачать версию 1.9.1, если пока эту проблему устранить сложно?
Скачать-то Вы её можете, только толку с этого не будет. Все старые архивы вовсю детектируются ESET'ом, и 1.9.1 не исключение.
Когда Вы создавали те архивы? После 8го июня, наверное? С 8го июня все архиваторы, начиная с 1.9 (т.е. 1.9, 1.9.1 и 1.9.5), начали получать периодические обновления для архивов. Несколько обновлений были чисты для ESET, видимо, как раз такое Вам и попалось при создании тех архивов. В 1.9.5 на тот момент была ровно такая же ситуация. В любом случае, те архивы уже давно им детектируются.
кстати на вирустотал появилась голосовалка за каждый поверенный файл - мне сообщил один знакомый, что 1000 голосов в + сняло с его файла бан в авасте - хотя может и совпадение, но голосовалку то они для чего-то сделали?
Не советовала бы работать с данной партнеркой. У меня есть там акк, когда залила на него архивы, поставила на своем сайте ссылки и забыла об этом, потому как трафика на сайте изначально не было.
Каково же было мое удивление, когда спустя примерно месяца 3, я зашла в партнерку и увидела, что на моем счету около 2000 рублей, а сверху новость о том, что на всех акках, на сайтах которых упоминается слово "бесплатно" будут заблокированы. Хочу уточнить, что слова "Бесплатно" на сайте имелись, но именно те ссылки и новости, которые вели на архивы, не упоминали никакое бесплатно. Соотвественно, откуда я во-первых, могла знать, что есть такая новость и, что мой акк заблочат, рассылку надо было делать хотя бы по почте, во-вторых, если Вы не принимаете деньги с таких сайтов, значит и не принимайте, тем не менее денежки Вы себе забрали и, связавшись с суппортом, мне ответили, что эти 2 тысячи мне выплачивать не будут и акк не разблокируют.
Не советовала бы работать с данной партнеркой. У меня есть там акк, когда залила на него архивы, поставила на своем сайте ссылки и забыла об этом, потому как трафика на сайте изначально не было.
Каково же было мое удивление, когда спустя примерно месяца 3, я зашла в партнерку и увидела, что на моем счету около 2000 рублей, а сверху новость о том, что на всех акках, на сайтах которых упоминается слово "бесплатно" будут заблокированы. Хочу уточнить, что слова "Бесплатно" на сайте имелись, но именно те ссылки и новости, которые вели на архивы, не упоминали никакое бесплатно. Соотвественно, откуда я во-первых, могла знать, что есть такая новость и, что мой акк заблочат, рассылку надо было делать хотя бы по почте, во-вторых, если Вы не принимаете деньги с таких сайтов, значит и не принимайте, тем не менее денежки Вы себе забрали и, связавшись с суппортом, мне ответили, что эти 2 тысячи мне выплачивать не будут и акк не разблокируют.
А где это такая новость была?
Помню было такое предупреждение. Правда не в рассылке.