- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Друг друга ддосить начали? Ни та, ни другая ПП не открывается. Zippro vs Zipmonster - кто победит? Слава богу вовремя визард появился, пока друг с другом разбираются можно следить за всем со стороны.
Вообще-то у нас все работает, и никто никого не ддосит) Айпишник свой дайте, посмотрим что там на антиддос..
---------- Добавлено 22.06.2012 в 21:35 ----------
zippro прекрасно открывается
Да он рефку попиарить скорее всего зашел, не обращайте внимания. Вспоминается анекдот "Думал, по всей стране началось" :)
Я спать, как проснусь дам ip если без изменений будет.
Улыбнуло, но я этим не занимаюсь, пишу по существу как есть, через прогу тоже не коннектится, на зипмонстре через прогу работает, а здесь нет.
zippro.ru, все правильно Bartlby пишет - не открывается партнерка
zippro.ru, все правильно Bartlby пишет - не открывается партнерка
У меня открывается. Давайте айпишник, посмотрим в антиддосе.
Все прекрасно работает
Админам сказать даже нечего)
Все прекрасно работает
Админам сказать даже нечего)
Значит в антиддос попали. Непонятно только, почему айпишники не дают))
Тут тоже верна цитата: "А где мальчик? Может мальчика то и не было?"
Господа! Я убежден что писать в чужих ветках - не комильфо, но случай из ряда вон выходящий. Несколько дней назад наша команда по обеспечению информационной безопасности обнаружила, что данная ПП расписалась в собственной беспомощности в плане защиты от антивирусов и уже довольно продолжительное время ворует нашу. Чуть меньше месяца назад тут проскакивала новость, что будут выходить регулярные обновления с защитой от АВ.
С этого времени воровство было автоматизировано. Какое время все делалось в ручном режиме мы даже считать не будем. Комедия заключается в том, что даже подворовывая нашу защиту, овнеры сделали всё довольно бездарно.
Эти несколько дней мы решали техническую задачу по прекращению данного безобразия и решали задачу морально-этическую, не засунуть ли в наши обновления для данной ПП локеры с номерами ZIPMONSTER или ддос-ботов. Победило решение остаться джентельменами, так что репрессий от биллинга не будет. Если у более не уважаемых нами конкурентов в рукаве не припрятано запасного решения по защите от антивирусов, то у вас, уважаемые адверты, начнутся не лучшие времена.
Всех, кого интересует техническая информация, прошу ознакомиться с альбомом: http://imgur.com/a/E1HD3 (бэкап, на всякий случай: http://www.sendspace.com/file/9c8gny).
Просим извинить за нецензурную лексику, в составлении альбома участвовали люди, которых глубоко оскорбила данная ситуация :)
Для самых любознательных выкладываем два тестовых архива: http://rghost.ru/38813611, один от ZIPPRO, другой от ZIPMONSTER. Можете сами поковыряться.
В данный момент мы выкладываем обновление архиватора, с новой защитой от АВ, так что архивы созданные новой версией ZIPPRO, разумеется будут отличаться. Старые архивы вы всегда можете попросить у наших адвертов))
У нас несколько криптеров на аутсорсе, так что поручиться за каждого (как именно он модифицирует файлы, чем он пользуется) мы не можем. Чисто - и хорошо.
Обычно мы заказываем у кого-то из них, иногда проводим чистки сами – по ситуации.
Некоторое время работали и с ребятами, что делают крипты Вам (из джентельменства ссылку палить не будем), однако качество и скорость обновлений нас не устроили, так что мы прекратили с ними сотрудничество.
Но замечу, что там не один криптер, а команда, и я вполне допускаю, что кто-то из них может подрабатывать на стороне.
Впрочем, возможно это действительно кто-то из наших аутсорсеров решил пойти по простому пути и поразвлекать Вашу «команду по обеспечению информационной безопасности», в полной беспомощности которой Вы расписались своим сообщением. )
В общем, уважаемый зиппро, мы конечно спросим (ради удовлетворения собственного любопытства) у подозрительных криптеров, имеют ли они какое-то отношение к Вам (команде криптеров, или самой системе), однако, наш Вам совет – апгрейдить защиту. Только так Вы сможете обезопасить себя от подобных действий.
Мы рассчитываем, что на этом, надеемся исчерпывающем ответе, реклама Вашей реферальной ссылки и Ваших «мега-криптов» в нашем топике будет закончена.
Кстати, архивы обновлены. ;)
P.S.
Главную страницу починят только к утру. Увы (
zippro.ru, ну с какого х*я Вы залезли в чужой топик? Реклама рекламой, ну не так же ее делать. Прикиньте, если в Вашем топике срач разведем, что в итоге получится?
Из трёх прикрепленных доменов работает сейчас у меня только один.