Zippro - лидер платных архивов. Конверт до 1:2, оплата открытий, защита от АВ

M
На сайте с 05.08.2008
69

Поправили на обнове.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj

Chipiko, как у вас заливается архив через что?

Chipiko
На сайте с 18.03.2009
59
lbj:
Chipiko, как у вас заливается архив через что?

В смысле через что? Не совсем поняла вопрос :)

Заливаются на мой хостинг, с помощью стандартного windows планировщика заданий.

В файле cmd прописываются все параметры хостинга, соответственно, указываю в планировщике программу с помощью которой выполнять сценарий, она идет вместе с прогой от zippro, файл zipprocmd.exe, а в аргументы вставляю код из сценария, который у нас создается к каждому архиву.

Предоставляю скриншот, а то может непонятно объясняю, я толком не разбираюсь, как правильно все это называется.

Вот здесь видно, какая программа установлена для запуска, в добавить аргументы вставлен текст из сценария следующего вида "zipprocmd /t "D:\zippro\название_нашего_файла.exe" /dir "D:\главная_папка_откуда_берется_файл" /e "логин_партнерки" /p "пароль_партнерки" /price 5 /eprice 300 /sms1 "%%name%%" /sms2 "„Ђ" /sms3 "•®вЁвҐ «Ё ‚л Ї®«гз*вм ®Ў*®ў«Ґ*Ёп? ЋвўҐвм⥠„Ђ Ё«Ё Ќ…’." /lang 1049 /s unzip_winrarSFX /ftp "наш_фтп" /subscr-sms /subscr-ru /subscr-ua /file_id тут_цифры /mainicon "где_берется_моя_иконка" "D:\какую_именно_папку_брать""

Как-то так. И так для каждого файла. Я в 1 задачу запихиваю 4 сценария (на картинке обведено), чтобы не сильно загружать фтпшник, и в триггере указываю время, когда запускать задачу и скакой переодичностью.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Chipiko:
В смысле через что? Не совсем поняла вопрос :)
Заливаются на мой хостинг, с помощью стандартного windows планировщика заданий.
В файле cmd прописываются все параметры хостинга, соответственно, указываю в планировщике программу с помощью которой выполнять сценарий, она идет вместе с прогой от zippro, файл zipprocmd.exe, а в аргументы вставляю код из сценария, который у нас создается к каждому архиву.
Я нормально не могу объяснить, потому что не знаю как все это правильно называется, но потом могу скриншоты предоставить, чтобы понятнее было. Просто не со своего компа счас сижу. :)

Мы не упоминали про заливку на фтп, потому что в данный момент она глючит с нашим хостингом, исправляем, как исправим - сообщим. Проверьте свои файлы (если используете наш хостинг), запускаются ли они после скачивания...

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Chipiko
На сайте с 18.03.2009
59

zippro.ru, использую свой хостинг, с него скачивается. Есть некоторые проблемы с иконками, но это, наверное, мой косяк.

---------- Добавлено 05.07.2012 в 21:36 ----------

Так, тут вроде выясняется, что это не мой косяк, потому что, заливая файл через прогу получается фигня какая-то, отличается от того, если я тот же самый файл залью вручную. Может из-за кракозябр в сценарии?

Вроде размеры одни и те же, но иконка другая.

1 фото - залито вручную, 2- прогой.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Chipiko, если вы заливаете на хостинг по ftp встроенной утилитой zippro, то так и будет. У них заливалка кривая и по ftp архивы закидываются битые.

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Фрод как всегда впечатляет больше 10%,такое чувство что с меня на автомате списывают такой фрод.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Chipiko, Да и как это размер один и тот же?) в первом случае 16 186 080, а во втором 16 185 848.

Chipiko
На сайте с 18.03.2009
59

Proofer, да, Вы правы, торопилась с ответом, рассмотрела только первые цифры :)

Ну вообще тогда плохи дела, потому что хорошо, конечно, что могу автоматом пересоздавать файлы, но вот хотелось бы и заливку.

Тогда надо было так по аське говорить, что не отдельно прикручивать надо заливку, а то, что наша заливка по фтп работает криво, не используйте её пока. Столько работы было сделано зазря...

[Удален]
Chipiko:
Proofer, да, Вы правы, торопилась с ответом, рассмотрела только первые цифры :)
Ну вообще тогда плохи дела, потому что хорошо, конечно, что могу автоматом пересоздавать файлы, но вот хотелось бы и заливку.
Тогда надо было так по аське говорить, что не отдельно прикручивать надо заливку, а то, что наша заливка по фтп работает криво, не используйте её пока. Столько работы было сделано зазря...

Как вариант, сценарии пересоздайте без встроенной заливки, потом установите GoodSync. В нем ничего сложного в принципе нет.

Я просто комп не могу включенным оставлять, да и неактуально для меня все это пока. Тоже мучал саппорт пока сам наконец не вкурил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий