- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как-то так
у меня сегодня снова опустился конверт(
Как-то так
Это приблизительно с какого количества открытий в день такой конверт?
Вот мой на этой неделе:
[ATTACH]110926[/ATTACH]
Хотя раньше 1:18-1:24 был еще месяц назад.
drju28, у меня аньше 1:14-1:16 стабильно было,во вторник 1:10 было дак это за всю работы с пп 1 раз так.
drju28, у меня аньше 1:14-1:16 стабильно было,во вторник 1:10 было дак это за всю работы с пп 1 раз так.
Скажу по секрету, это от трафа зависит ;) Делай под более платежеспособный траф - конверт будет круче :)
Tvorets,скажу не по секрету (траф не изменился) :)
Сейчас, в связи со сложившейся ситуацией с авастом и защитником винды - я напрочь не понимаю как удаётся хоть что-то зарабатывать
Аваст нынче самым популярным антивирусом стал что ли )
Скажу по секрету, это от трафа зависит ;) Делай под более платежеспособный траф - конверт будет круче :)
Какой траф более платежеспособный, точнее под что приблизительно нужно делать сайты?:o
Ну начнем с того, что архивы палятся стандартным защитником в Windows 7.
Далее. Вчера мой день прошел просто великолепно, потому что у Вас нет нормальной инструкции к тому, как пользоваться сценариями, создаваемые Вашим ПО. По аське мне тоже ответили что-то невнятное. Пример текста привожу:
Хотела бы у Вас подробнее узнать как запустить сценарий для автоматической архивации и заливки файлов. Как именно нужно запускать файлы сценария? Куда их сохранять? я сохранаю сценарии в основную папку с программой, потом запускаю zipprocmd.exe. Подскажите, что я делаю не так?
ZIPPRO support (18:11:54 4/07/2012)
ну сохранять их неважно куда. запускать нужно просто двойным нажатием мышки) заливку на ФТП надо отдельно прикручивать
То ли я неправильно изъясняюсь, то ли человек меня недопонял, но всё-таки в сценариях создается информация о хостинге, что меня и навело на подозрения, что все-таки на хостинг файлы по сценарию должны заливаться, как потом, кстати, и оказалось.
Второй момент, пока я до него дошла, прошло немало времени, потому что нигде об этом не сказано - обязательно для создания автоматического сценария и его последующего исполнения, папки должны быть названы латинскими символами, иначе просто сценарий отказывался работать в автоматическом режиме, через планировщик заданий в Windows. Неужели нельзя написать нормальную инструкцию?
И третий момент, нормально сценарий создается и работает только если выбирать "Создать архив и сценарий", если же выбирать просто создания сценария, то файл сценария имеет неправильный вид типа "наш_файл.cmd.cmd" и exe соответственно будет иметь расширение "наш_файл.cmd.exe"
Вообще, теперь я не совсем понимаю зачем нужны услуги klamas, если все можно сделать самому через стандартный планировщик - все автоматически настраивается для пересоздания и автозаливки на хостинг (просто это нигде в партнерке подробно не описано, как это сделать). Может из-за того, что не все целыми днями держат компьютер включенным...
И еще хотелось бы, чтобы в ПО каждый раз стандартно открывался не путь на диск С, Мои документы, а последний сохраненный путь.
Спасибо.
Если где-то не права, поправьте меня.